всевидящий слон Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 У меня свадьбу делал кандидат в депутаты от ЕдРа по нашему округу. За кого я проголосовал, как думаете? :rolleyes: За того, кто пообещал, что "эта твоя жена не попытается тебе отрезать бубенчики, как отрезают остальным семейным котам" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 У меня свадьбу делал кандидат в депутаты от ЕдРа по нашему округу. За кого я проголосовал, как думаете? :rolleyes: Если свадьба была не очень, то, наверно, не за него... я прав??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 У меня свадьбу делал кандидат в депутаты от ЕдРа по нашему округу. За кого я проголосовал, как думаете? :rolleyes: Причём свадьба была кошачьей :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) За того, кто пообещал, что "эта твоя жена не попытается тебе отрезать бубенчики, как отрезают остальным семейным котам" :rolleyes: Тащемто, я носитель очень редкой породы, меня на разведение оставили. У меня и родословная, и вообще все документы в порядке. Таких не чекрыжат :rolleyes: Если свадьба была не очень, то, наверно, не за него... я прав??? Не, мне норм, все понравилось, даже другим активистам партии власти (я не про ЕдРо), которые были на свадьбе, понравилось :rolleyes: Изменено 14 сентября, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Тащемто, я носитель очень редкой породы, меня на разведение оставили. У меня и родословная, и вообще все документы в порядке. Таких не чекрыжат :rolleyes: Не рассказывай нам сказок, облезлый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Тащемто, я носитель очень редкой породы, меня на разведение оставили. У меня и родословная, и вообще все документы в порядке. Таких не чекрыжат :rolleyes: Т.е. ты бесполезное декоративное создание не способное даже на мышь фыркнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Т.е. ты бесполезное декоративное создание не способное даже на мышь фыркнуть? Ну не бесполезное... Могу зимними вечерами коленки греть, например :rolleyes: А для уничтожения мышей я использую знания, которые получал в Бауманке. :rolleyes: Но фыркать, да, ле фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 эй пацаны кто там в танке поздравляю с прошедшим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Автоугонщик убил полицейского и подорвал себя гранатой Автогонщик, расстрелявший полицейских в Ярославле, подорвал себя гранатой. Как сообщалось ранее, злоумышленник открыл стрельбу после того, как полицейские остановили его автомобиль для проверки. "Подозреваемый произвел несколько выстрелов из огнестрельного оружия в полицейских. От полученных ранений 24-летний сотрудник полиции скончался на месте происшествия, еще один 38-летний полицейский госпитализирован", — цитирует ТАСС представителя Следственного комитета. Затем во время задержания он вновь открыл огонь, оказав активное сопротивление, после чего подорвался на имевшейся при нем гранате. По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "незаконный оборот оружия". На месте происшествия работают следователи и криминалисты. Инцидент произошел в 01:30 в понедельник на улице Лисицина. В этот момент полицейские проводили мероприятия, направленные на пресечение краж из автотранспорта. Они остановили водителя, который внезапно после этого открыл огонь. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2663803 :? Бред какой то. За угон у нас чуть ли не штраф, хрен докажешь, что взял не для покататься, а чтобы продать. Может там мешок героина был? Доказательства присутствия ВС России вна Украине? Изменено 14 сентября, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Автоугонщик убил полицейского и подорвал себя гранатой :? Бред какой то. За угон у нас чуть ли не штраф, хрен докажешь, что взял не для покататься, а чтобы продать. Может там мешок героина был? Доказательства присутствия ВС России вна Украине? за "покататься" насколько я помню есть статья в УК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Автоугонщик убил полицейского и подорвал себя гранатой :? Бред какой то. За угон у нас чуть ли не штраф, хрен докажешь, что взял не для покататься, а чтобы продать. Может там мешок героина был? Доказательства присутствия ВС России вна Украине? 1. Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон) - наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет. Вопрос откуда у него граната емнип. Не доблестный ли боец за "русским мир" из мест не столь отдаленных? У нас тут начальник Гувд стенал, что дескать после вона каких военных действий на территории знамо какого государства, количество незарегистрированных стволов на руках сомнительных элементов выросло. Тут давече джигита словили на инфинити, а у него в багажнике 3 калашникова. Отак. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Автоугонщик убил полицейского и подорвал себя гранатой :? Бред какой то. За угон у нас чуть ли не штраф, хрен докажешь, что взял не для покататься, а чтобы продать. Может там мешок героина был? Доказательства присутствия ВС России вна Украине? Если первый раз, то отделался бы легким испугом. Но, видимо, тут дело не только в угоне. Не видел угонщиков, которые со стволами (ну ладно, я ещё допускаю), но... с гранатами угоняют автомобили?? Мешок героина скорее всего, или закинулся веществами, думал, в процессе погони отпустит - не отпустило. Или у него там склад героина был.... или склад оружия... Или склад оружия с героином, доказательствами присутствия вна Украине ВС РФ и на Луне тоже, отчего он закинулся веществами... ну вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Тут давече джигита словили на инфинити, а у него в багажнике 3 калашникова. Отак. Чот неправильный джигит какой-то, что только три. У джигитов обычно по пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Чот неправильный джигит какой-то, что только три. У джигитов обычно по пять. У себя на родине, в солнечном чуркистане может быть и по десять. А тут все же центральная Россия. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 У нас тут начальник Гувд стенал, что дескать после вона каких военных действий на территории знамо какого государства, количество незарегистрированных стволов на руках сомнительных элементов выросло. Тут давече джигита словили на инфинити, а у него в багажнике 3 калашникова. Отак. ну сам видишь - до пяти лет. А нормальная пацанчики вообще без оружия не ездят. Вон у меня знакомый был нефтянник. Чеченец. Тоже в машине ствол держал. Я спрашивал ты че дурак зачем? А он - я же чеченец, все дела, братухи не будут уважать. Короче фейспалм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 но... с гранатами угоняют автомобили?? Ниче, пацанчик, чувствуется матерый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А он - я же чеченец, все дела, братухи не будут уважать. Короче фейспалм. Ну, помянем тады очередного "братуху". Наверно он теперь с Одином в Вальгалле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Я так посматриваю сводки по городу. За последние полтора года, с начала цирка с обвалом цен на нефть стрелять у нас начали больно часто. Тут даже пару больших шишек уговорили до смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Можт тоже кто захочет в Вальгаллу.... ну типо, все достало, а как поросенок Петр, ну, не по-пацнски)) Хотя... боян жи)) http://geektimes.ru/post/248166/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ну, помянем тады очередного "братуху". Наверно он теперь с Одином в Вальгалле. Да не они в рай - там аллах, телки гурии, выпивки нет, зато есть трава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Можт тоже кто захочет в Вальгаллу.... ну типо, все достало, а как поросенок Петр, ну, не по-пацнски)) Хотя... боян жи)) http://geektimes.ru/post/248166/ Лучше сайгу купить. Вполне легально получить лицензию, запастись боеприпасами. А там уж партизанщина. Вот это будет разумный подход подход. А тут абычто продают. Да не они в рай - там аллах, телки гурии, выпивки нет, зато есть трава. И нежные юноши. Мусульманский рай, он такой..Многогранный Изменено 14 сентября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 И нежные юноши. Мусульманский рай, он такой..Многогранный Эти для женщин. А если ты намекал на содомитов то они попадают в ад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Эти для женщин. Так ить может он это и он вовсе, а местами где то даже и она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Так ить может он это и он вовсе, а местами где то даже и она. ишь ты какой, это видимо это сказывается близость Калининграда к Евросоюзу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения