Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Дело в том что достоверно известно сючто троле прислали повестку.

Чтогдекогда? :?

Он сам писал?

Изменено пользователем Lеgend

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

У Троллича насколько помню скайп был. Интересуйтесь у людей с которыми он общался.

Аральское море, товарищи.

6125499.jpg

Почувствуй себя покорителем других миров не покидая Землю. Песок в красный покрасить у вуаля вообще.

Почувствуй себя покорителем других миров не покидая Землю.

Чёрт с два чего ты там почувствуешь. Где не ведётся георазведка и вежливые вооружённые люди не просят свалить с охраняемой территории, там ил такой, что на вездеходе не пойдёшь. По крайней мере несколько лет назад с узбекской стороны так было.

Вообще, от моря до самого Устюрта много интересного: остовы кораблей, кладбища паровозов, дороги из бетонных плит идущие из ниоткуда в никуда, остатки военных городков, поля ржавых бочек с неизвестным содержимым и засыпанные известью могильники. Атмосферненько.

Я ж не знаю с кем он общался. Тут и написал.

Просто это читалось как утверждение.

Изменено пользователем Lеgend

Чёрт с два чего ты там почувствуешь. Где не ведётся георазведка и вежливые вооружённые люди не просят свалить с охраняемой территории, там ил такой, что на вездеходе не пойдёшь. По крайней мере несколько лет назад с узбекской стороны так было.

Ну я говорю, сюрное окружение.

Вроде по общение нормальный человек.

Я может давно в этой жизни ничего не понимаю, но как то не особо отличаются слова написанные здесь и сказанные вживую. Мне как-то непонятно когда говорят что "на форуме/контакте/ещегде говно-а в живую такая лапочка.

мб политота, но промолчать не могу

понимаешь, в чём проблема. МЫ их считаем запутавшимися, больными, но людьми. а ТАМ нас людьми не считают. и что-то мне подсказывает, что троллевич таки под пресс этот попал. что лично мне, хоть и, в основном, стороннему наблюдателю, обидно. и его ежеутренневечерних пожеланий добра как-то не хватает ))0=

Там, кмк, смесь людей запуганных, запутавшихся и попросту съехавших с катушек, свидённых с ума.

Полная каша в голове прилагается, разнящаяся от "тоже люди" до "вообще не люди, а кацапы" у последних.

Да ладно, там точно так же, как и здесь. 95% - [Отзывчивый]ы, остальные, вроде Иванова- нормальные, но приходится в этом жить.

Мордред, если ты чего-то не знаешь или не понимаешь из-за своих штампов, то лучше помолчи, да? За умного сойдёшь. :rolleyes:

Тролля бросил ферму под донецком,

Записался членом в ФБР

И сказал своей старушке маме

Мигом я смотаюсь в СССР

Не один посев попорчу этим русским

Покажу, как фермы разорять

Бабушки привели древних людей к моногамии

Ученые выяснили, как люди пришли к моногамии. Оказывается, «виной» тому бабушки. Именно их появление принудило самца тщательно следить за своей самкой и оберегать ее от посягательств других самцов.

Женщины после наступления менопаузы помогают своим дочерям воспитывать и растить их детей, при этом возрастают шансы на сохранение и дальнейшую передачу своих генов, а кроме того, заметно продлевается жизнь потомства.

Чтобы подтвердить «гипотезу бабушек», антропологи из Университета штата Юта изучали быт африканского племени, живущего первобытно-общинным строем.

Исследования показали, что увеличение продолжительности жизни членов группы привело к тому, что в сообществе возникало много возрастных мужчин, которые все еще могли зачинать детей. В то же время женщины такую возможность утрачивают раньше мужчин. То есть в результате способных размножаться мужчин стало больше, чем женщин.

Возросла конкуренция, и появился спрос на молодых девушек, чья плодовитость не стояла под вопросом — в отличие от способностей их более старших подруг. Постепенно это привело к тому, что мужчины начали предпочитать создавать пары, удерживая рядом с собой одну женщину, — так появились браки. Самцы занимались охотой и добывали еду, а в обмен получали возможность гарантированно передавать потомству свои гены.

«Причина, по которой матери могли рожать следующих детей быстрее, заключается не в том, что отец приносил домой бекон, — объясняет антрополог Кирстен Хоук, — а в том, что бабушки помогали выкармливать отлученных от материнской груди детей».

Пожилые женщины помогали кормить потомство, поэтому молодые могли иметь больше детей, которым они передавали гены долголетия — в наследство от бабушек, своих матерей. Таким образом, популяция долгожителей в группе увеличивалась, сообщает The Daily Mail.

http://www.moya-planeta.ru/news/view/babus...t_zhizni_14574/

Я ничего не понял(( Кто-то сношает бабушек??

Я ничего не понял(( Кто-то сношает бабушек??

Прочитал опять, что бабушки привели древних людей к монголам.)

Вененций, пойди выспись.

Градус идиотизма в стране накаляется)) Нет, я понимал, конечно, что вся эта битва экстрасенсов - сборище поехавших мошенников и тех, кто это смотрит....

НО пригласить Пахома... ну это уже полный зашквар. Неужели после этого останутся ещё те, кто верит в эту муйню??? О_о

https://www.youtube.com/watch?v=pKHEtTuYgHg

Пахом же крутой, его трек где он "пролетает над гнездом бабУшки" очень цепляющий))

Меня больше "Жизнь веселый карнавал" цепляет))

Я не знаю политота это или не политота, но красивая скульптура)

http://gordonua.com/news/culture/Na-vsemir...ainy-97260.html

Градус идиотизма в стране накаляется)) Нет, я понимал, конечно, что вся эта битва экстрасенсов - сборище поехавших мошенников и тех, кто это смотрит....

НО пригласить Пахома... ну это уже полный зашквар. Неужели после этого останутся ещё те, кто верит в эту муйню??? О_о

"Раскрывающийся текст"

хз, верят или нет, но даже захотелось посмотреть

Изменено пользователем YandexServoSkull

Ну сам с собой-то ты явно разговариваешь, 81-й процент, хе-хе.

Прочитал опять, что бабушки привели древних людей к монголам.)

Вененций, пойди выспись.

Не ты один такой. :D

Изменено пользователем Доктор Йорик

...изучали быт африканского племени, живущего первобытно-общинным строем...

Кстати, Ефремов писал, что строить теории о древнем человечестве, исходя из повадок нынешних папуасов, мягко говоря, неверно. Они живут в заднице мира только потому, что туда их выперли более успешные племенные союзы - раз, и потому, что их общественный строй оказался днищеватым - два.

То есть, анализировать на их материале быт первобытных людей - это всё равно что изучать весь английский футбол на примере команды Cockfosters Athletic из 10-й лиги.

Изменено пользователем Str0chan

Вот прочитал последние страницу и понял, что ступор на[censored]. Уж лучше бухать джэка и жрать телячьи шашлыки по скидке, упарываться пуэрами и прочим. Люди превращаются в куски людей и дальше по кратной, лишь бы не быть людьми, [блудница] ну или человеками. Зачем зацикливаться на прошлом, когда в будущем нас ожидает тотальный маразм и идиотократия. Наслаждайтесь моментом и человечностью, пока есть возможность!

А может я и правда бот Йорика...

Сим отрекаюсь от тебя и предаю Анафеме. Не нужен мне такой бот-неузбек, нарушающий святой кодекс йорикоботов. Кстати, ботов вроде бы на форуме принято рипать?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...