Emtos Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Сижу и думаю стоит ли продолжать играт в ВоТ или может пора начать интересоваться своей будущей специальностью. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 А совмещать не получается, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Сижу и думаю стоит ли продолжать играт в ВоТ или может пора начать интересоваться своей будущей специальностью. Лучше играй. Ну это же очевидно. Не надо интересоваться. Лишнее это. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 кг/ам С дачи привезли еду, ем. Мужик. Уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 А совмещать не получается, что ли? Качать танки много времени занимает если делать разные акции и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Мужик. Уважаю. А ты попробуй сам есть. Ёрничать каждый дурак может. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 С дачи привезли еду, ем. Плантатор разрешил тебе взять немного с грядок? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Сонного утра всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Забрось танки качай кораблики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Забрось танки качай кораблики. Не слушай его. Он же первый побежит с кора[эх жаль], как и положено. Остальным спокойного понедельника, чем я похвастать не могу. Начальство вернулось в книжной выставке в Москве. Оная все больше напоминает не выставку, а просто барахолку где скидывают старье. Захлебываясь слюной мне демонстрировали книгу "Тень автора", которая: "Там как лучшие продажи лежала! Целыми стопками! А у нас ее нет!". Я тихо открыл базу и показал, что эта книга у нас была в продаже. В 2013 году. И за полгода мы продали всего 0 штук, и сливали уже через уценку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Книг, вот читаю я тебя и думаю, какого -а вы не обанкротились, блджад, еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Дописал долгострой. Слушаю и кайфую. Заодно скинул Барри, посмотрим, что скажет комиссия от Гэбни =) https://soundcloud.com/namethere/midzai-iwarm Это ты написал тот трек для майнкрафта, там где закат, под вечер?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Качать танки много времени занимает если делать разные акции и тд. Объясните, мне пожалуйста, в чем смысл сейчас, спустя 5 лет после выхода ВоТ, играть в эти танки? Разнообразие жеж какое-то должно быть, ну или, хотя бы хоть какая-то реализация. Там жеж - ни дом не построишь (не как у всех), или там не одется по-приличнее. Одно и тоже вокруг, да и всегда найдется такой, кто тебя уделает с вертухана, какой-нить школьник, после уроков. Я думал времена ВоТ давно прошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Я думал времена ВоТ давно прошли... Это сейчас СЕО wrgaming.net читает твое сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Книг, вот читаю я тебя и думаю, какого -а вы не обанкротились, блджад, еще? Как и везде, идиотизм начальства компенсируется саботажем подчиненных.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Как и везде, идиотизм начальства компенсируется саботажем подчиненных.))) Ой, смотри, за такие "происки" вылетишь с работы ещё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Книг, вот читаю я тебя и думаю, какого -а вы не обанкротились, блджад, еще? Учитывая его нездоровый мизантропизм, он сдает подчиненных девушек в анальное рабство. На эти деньги можно полуподвал в Москве содержать, не то что за мкадом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 На эти деньги можно полуподвал в Москве содержать, не то что за мкадом. Не стоит сравнивать свою стоимость с нормальными тян. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 ВаССиС не завидуй этим девушкам так громко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Это ты написал тот трек для майнкрафта, там где закат, под вечер?? Для игр не писал, хотя друзья предлагали начать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 На эти деньги можно полуподвал в Москве содержать, не то что за мкадом. Москва сейчас граничит с Калужской областью, так-то... изучайте географию - думаю там (на границе с Калугой), можно и за бутылку водки подвал снять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Все отшутились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Все отшутились? Я еще нет, но пока не придумал, что бы ляпнуть. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Все отшутились? Нет, я еще не пошутил. Вассис, вот ответь мне на вопрос, сколько человек на форуме действительно удивится(ну прям нежданчик), если ты решишь всех шокировать и сделаешь каминг-аут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Дописал долгострой. Слушаю и кайфую. Заодно скинул Барри, посмотрим, что скажет комиссия от Гэбни =) https://soundcloud.com/namethere/midzai-iwarm Одобряю! Немного концовка не зашла, но то фломастеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения