Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну если есть ещё где, то тогда уже мне надо ссылку.

Давай просить ссылки в личку уже вместе, да? :rolleyes:

Окей, я таки взялся за поиски всерьез... - там достаточно. И да, ссылка не работает, так что не нарушает никаких правил форума :rolleyes: Изменено пользователем HiveTyrant

Окей, я таки взялся за поиски всерьез... - там достаточно. И да, ссылка не работает, так что не нарушает никаких правил форума :rolleyes:

На рабочем месте... этосамое... фу таким быть!

На рабочем месте... этосамое... фу таким быть!

Ты просто оророша и руки у тебя без мозолей. Можно просто посмотреть там, полюбоваться, ужаснуться, сравнить и тэпэ. Какой у нас испорченный медведь...

Ты просто оророша и руки у тебя без мозолей. Можно просто посмотреть там, полюбоваться, ужаснуться, сравнить и тэпэ. Какой у нас испорченный медведь...

Просмотр всякого такого на рабочем месте сам по себе ле фу! Хотя, админ бы меня понял)

Просмотр всякого такого на рабочем месте сам по себе ле фу! Хотя, админ бы меня понял)

А что такого, что работник немного отдыхает и выпускает пар? Ну вы понимаете, о чем я :rolleyes:

Изменено пользователем HiveTyrant

А ты не выпускаешь? :rolleyes:

Только дома закрыв дверь и занавесив все окна, укрывшись одеялком. Интимные вещи должны оставаться интимными.

Однако, здравствуйте, кстати.

Только дома закрыв дверь и занавесив все окна, укрывшись одеялком. Интимные вещи должны оставаться интимными.

Однако, здравствуйте, кстати.

Еще один зомбированный Гейропой. Ну сколько можно, интимный = личный. Нерусь...

И это личное дело каждого, где как и при каких обстоятельствах, если это не нарушает законодательства РФ. А я законопослушный гражданин, не нарушаю его слишком часто. А ты - оророша без силы воли!

Изменено пользователем HiveTyrant

Не хочу выходить из своей зоны комфорта выпускания пара. И ты сам указал, что интимный = личный, следовательно это мое лично дело, в котором никакие милые котики не смогут разобраться, где, как, при каких обстоятельствах, при участии скольки подельниц (или соло), по каким причинам и далее далее, выпускать пар :D

И вообще, ты бы лучше работу работал

Изменено пользователем Утка

А что такого, что работник немного отдыхает и выпускает пар? Ну вы понимаете, о чем я :rolleyes:

Фу! А потом этими руками за мышку, этими глазами в монитор...)

И вообще, ты бы лучше работу работал лалка.

Я и так с каждым днем все лучше и лучше работу работаю, оророша! И вообще, ты первый начал меня учить выпускать пар, ле фу, а еще как школьница начал оправдываться потом =)

Котейка, кончай в глаза долбиться, где я тебя чему учил, какие оправдания? Так, решил обсудить столь животрепещущую темку с тем, кто в рабочее время пар выпускает.

Сколько раз в день?

Котейка, кончай в глаза долбиться, где я тебя чему учил, какие оправдания? Так, решил обсудить столь животрепещущую темку с тем, кто в рабочее время пар выпускает.

Сколько раз в день?

Понятно, за слова свои не отвечаешь =)

Смотря как считать. Вот если брать этот день, то будет присутствовать пик, который не наблюдается в остальные дни :rolleyes: Конечно, можно построить линию тренда... Хотя собеседник-оророша наверняка ничего в статистике не смыслит...

ХайвТирант очень странный кот. Очень :image006:

И всем спокойной ночи. Я спать <_<

Изменено пользователем Котенок

ХайвТирант очень странный кот. Очень :image006:

Сказал КОТенок, который отправляется спать в два часа дня по Москве)

Сказал КОТенок, который отправляется спать в два часа дня по Москве)

А че, нормальное поведение для кошака.

КОТенок походу настоящий, а не какой-нить интернет-фрик с фотками.

Блин, лето прошло, блин, в моих уютненьких электричках и метро куча народу, блин, школьники-студенты, блин, блин, блин...

А летом в моих уютненьких электричках была куча дачников. Да и сейчас есть. Вот к октябрю, когда они закончатся, гораздо лучше будет.

Шикарная игра. В коопе еще прошел, тоже шикарно

Поел, поспал, теперь доволен. А на улице дождь и вообще тлен и безысходность

Когда каждый из Халфлайфов раз по 10 пройдете и порталы, когда все моды перепробуете, тогда и напишите свои впечатления. И райзинг the бар не забудьте прочитать.

Пью цяй. Однако дождит, спать охота. Тут предлагают очередной байдаркопоход через неделю, раздумываю, идти или нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...