VaSSis Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 *Победный танец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 *Победный танец Виляй передо мной своей попкой усерднее! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Нет, сайд, мы не прекратим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Что за секс чат вы тут устроили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Что за секс чат вы тут устроили??? Завидуй молча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Нет, сайд, мы не прекратим. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Напомнило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 :? С ним это бывает, не обращай внимание -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 так эт что, получается жена ХТ это Вассис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Простудился от кондеев , прохожу лечение травами. :P Пипетки нонче дорогие стали - 20! рублей за шт. КАРЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ты осторожней с травами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Пипетки нонче дорогие стали - 20! рублей за шт. КАРЛ!!! must... not... joke... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Меня вот больше интересует, если ХТ- кастрат, то что он собрался делать с попкой Васси? Облизывать чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Меня вот больше интересует А вот меня - нет. И вообще странно, что это интересует тебя. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 А вот меня - нет. И вообще странно, что это интересует тебя. =) Ну ты же в Кунтскамеру ходил наверное? Видел там всякое. Вот и тут так, мерзко, но любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Меня вот больше интересует, если ХТ- кастрат, то что он собрался делать с попкой Васси? Облизывать чтоль? "Стильный вариант" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Кунтскамеру Или ты опечатался, или cunts транслитерируются через а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 "Стильный вариант" Реальный мир лишь на первый взгляд кажется безобидным и дружелюбным. Но стоит приглядеться повнимательнее,… и можно остаться без глаз. Этот мир кишит опасностями, ужасами, злобой и насилием. На каждом шагу подстерегают призраки, за каждым углом скрываются бандиты. Выходцы из психушки и пришельцы с того света, беглые каторжники и падшие ангелы, дома с привидениями и склепы с зомби, вампиры и сумасшедшие ученые, таинственные острова и страны из царства грез… Реальный мир враждебен человеку; выжить в нем почти невозможно, а сохранить рассудок и того сложнее. Мы расскажем обо всех опасностях этой вселенной. Вы узнаете о самых страшных преступниках, самых безжалостных колду[ну уж нет], самых загадочных закоулках и самых кровавых убийствах по эту сторону реальности! Вы поймете: жизнь – это не игрушка. Это отражение человеческой сущности – коварной и жестокой. И стоит ненароком заиграется, как реальные злодеи переберутся через Завесу! В эфире программа «Страшно интересно». В ближайшие полчаса вам будет страшно и интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Или ты опечатался, или cunts транслитерируются через а. Фигасе ты в каких местах побывал. А еще стесняешься. =| Хотя не опечатался, тупо забыл как правильно пишется. Устал что- то за день. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Фигасе ты в каких местах побывал. А еще стесняешься. =| Вот так, с шутками и прибаутками, мы и подобрали название не то для элитного борделя, не то для новой серии brazzers. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Считаю, надо закрыть Балкон и открыть новую тему с таким названием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Считай. Разрешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения