Мой игривый енот Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Всё свелось тупо к бабкам. Патрон 12 калибра, нормальный, это от 20 руб за штуку и это дробовой, пулевой намного дороже. 410 еще дороже. 25 рублей - самое дешевый спортивный. Картечь - 30-ку, пуля - космос. Ну, это у нас тут в магазине, за углом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Но мутит меня только в машинах и маршрутках. – Это же смешно ехать кружным путем только потому, что Додо укачивает в автомобиле. – Ну вот! – рассердилась мама.– Ты сбил меня со счета. Прошу тебя, не говори со мной, когда я вяжу. – Откуда ты знаешь, что ее не укачает в лодке? – поинтересовался Лесли. – Те, кого укачивает в автомобиле, никогда не страдают от морской болезни,– объяснила мама. – Что-то я этому не верю,– сказал Ларри.– Все это бабьи сказки. Правда ведь, Теодор? – Не могу сказать,– рассудительно ответил Теодор.– Я слыхал об этом и раньше, но есть ли тут... гм... понимаете ли... доля истины, не знаю. Могу только сказать, что меня до сих пор в машине не укачивало. Ларри посмотрел на него в замешательстве. – Ну и что это доказывает? – недоумевал он. – Меня всегда укачивает в лодке,–просто объяснил Теодор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 :image078: مطالب الشجعان الانتقام وينظر إلى الموت كما الفرح. لسحق الأصنام الدنيوية، لديه الحجارة فقط. انه يلقي عليهم كما لو كانوا في خوف يضرب الجدار! انه يكره الذل وذهب إلى نسج الاستفادة من شهرته. كما فارا من وجه العدالة، تعبت من الظلام، ويسارع إلى الغطس في اليوم. كنجم تجول، فإنه يطفو في المدار بسالة. ومن غير راضين انه مع الدنيوية. وأمامه جدار الظلم. :113_punk: Требования храброго мести и смерти рассматривается как радость. Раздавить мирские идолы, он имеет только камни. Он бросает их, как если бы они были в страхе попадает в стену! Он ненавидит унижения и пошел плести воспользоваться своей славы. В беглеца, усталый темноты, и спешат окунуться в день. Звезда странствий, он плывет по орбите Psahlh.omn удовлетворен тем, что с мирской. Передняя стенка несправедливости. Что это за песня?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 410 еще дороже. 25 рублей - самое дешевый спортивный. Картечь - 30-ку, пуля - космос. Ну, это у нас тут в магазине, за углом. Крайний раз я закупался до подорожания, для бабахинга, 0000 под 12-й где то по 10р, итальянские Cheddite. Нынче они 25-30р Ничего, еще год и привет ридный 5.45 а 12-й останется, ну для потомков наверно, или там на вторичном рынке, бабла срубить с желающих американской классики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=ezPdZ2CD0Ys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Передняя стенка несправедливости. Что это за песня?! Вау, Тиранид, молодца. Арабский знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Слушаю Арию альбом "Кровь за Кровь", перечитываю "Черного Баламута" Олди. Осталось только диаблу запустить или героев третьих для полноты ощущений.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 А я новый альбом Мейденов. Прикольно кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Веечно молоодой, вечно пяяяный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Веечно молоодой, вечно пяяяный.. Красная шапка, хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову шуточки про мое детство, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. "NSFW18+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Приехали лепестки ириса из Индии. Хорошее потогонное, 5 проливов держит синий цвет. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Я не знаю что это, лучше бы фрукты купил. Тоже из Индии и вкуснее. Во, я подумал. Вдруг на четвертом курсе появится у нас нормальная девушка? Круто же будет. Я не знаю, почему я нашел эту картинку и прикрепил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Я не знаю, почему я нашел эту картинку и прикрепил Скрытые желания? Не сдерживай себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Скрытые желания? Не сдерживай себя Я лесбиянка, я всегда это знала :image056: :image046: :image045: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ну вот, а то говорили, что форум никому никогда не помогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Я бы это знала ,если бы так плотно не седела на тарене и валиуме два месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Надо было бодяжить с бензином, быстрее пошло бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Вообще, у меня порой складывается впечатление, что где-то высоко в южных горах есть страна троллей, где больных младенцев сбрасывают со скалы в Узбекистан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 сбрасывают со скалы в Узбекистан. Он же неузбек. Так что в Неузбекистан, или в глубокое отрицалово =) Алсо, на тему того, как человек все контролирует. Как же это красиво и страшно одновременно "Раскрывающийся текст"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 почитайте что было в Галифаксе в 1917г обошлись без всяких ядреных бомб..а все раздолбайство, попустительство и жадность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 виндус совсем уже берега попутал https://www.hackread.com/microsoft-updates-...ndows7-8-users/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Скрывают свою личную информацию или террористы или коррупционеры или тираны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 1 сентября. Множество людей с удивлением обнаружили, что их ребенок идет в школу и теперь осаждают магазин на тему учебников и канцелярки. Такое милое растерянное стадо идиотов.)) Племянницу полностью собрал в школу еще в июле, пользуясь служебным положением. Значит я коррупционер и мне есть что скрывать от виндовс!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения