Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Тигр.. карабин на основе СВД?

Он, родимый.

А приклад его странный, но при необходимости культурно снимается, а вместо ставится пистолетная рукоятка и магпуловский телескоп со съемной верхней щекой. Получается чистый халяль.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

а как же легендарные срачи Лот vs Кто то рандомный?

Бгггггг, какие еще легендарные срачи, ты у нас добряк и пуська.

А что на морже пишут что кому-то двоечку в щщи дал- так я уверен, что он сам злобный буратина.

О, я вспомнил под это под всё про эту девку из киева, как ее, Демонетку же!

Слышь, добрая душа, ты личикрепку то открой, а то и постучатся толком некуда.

Была суббота и нет субботы, жизнь - жестянка.

Ок, специально для тебя попрошу на денек открыть.

Мне до нарезной лицензии еще два года, а так присматриваюсь к Тигру. Долбит в плечо он, конечно, дай боже, зато патрон для охоты на интересное подходящий, да и привычка к этой эргономике, случись что, лишней не будет.

Зачем нарезная лицензия, когда есть секобарбитал и ножи scared010_2.gif

Волнует меня твое мнение, ага.

Ты написал - я ответил. Как всегда. Не волнуешься- замечательно, нервы будут в порядке. На истину то это никоим образом не влияет. Ты - быдло, Василий. Против фактов не попрёшь.

Изменено пользователем Галахад

Он, родимый.

ну вот, хоть память не подводит.

У братца моего Вепрь уж как года три( если не ошибаюсь)

А приклад его странный, но при необходимости культурно снимается, а вместо ставится пистолетная рукоятка и магпуловский телескоп со съемной верхней щекой. Получается чистый халяль.

Да, конечно. поменять можно...я просто про комплектацию и изначальный вид...может просто ничего не понимаю в новомодных фишках, дизайнерских решениях и маниакальной борьбы с весом.... если честно для меня разница в 400гр не очевидна, а конструкция этих трубочек выглядит уязвимой к поперечной деформации...мало ли какое тело в центнер сядет по недосмотру или споткнешься о кочку и свершу шмякнешься...и усе, буква "Ге" тебе а не приклад.

Драматизирую наверное )))

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

А что на морже пишут что кому-то двоечку в щщи дал- так я уверен, что он сам злобный буратина.

так стопроцентно самоозвиздюливание...счас это модно: самообстрелы, самовыкидывания с высотных этажей в костюмах за пять зеленых косарей и т.п.

так что все в тренде т.с.

Ты написал - я ответил. Как всегда. Не волнуешься- замечательно, нервы будут в порядке. На истину то это никоим образом не влияет. Ты - быдло, Василий. Против фактов не попрёшь.

Да. Если тебе от этого легче- то считай так. Ваша истина меня тоже не волнует. Завтра специально поищу кошку и отыграюсь на ней. Не зря нашел сюрикен, увидим с какого растояния в замотаную изолентой кошку попаду.

Сатори- написал, жди когда откроют.

Изменено пользователем Анайнайдир

так стопроцентно самоозвиздюливание...счас это модно: самообстрелы, самовыкидывания с высотных этажей в костюмах за пять зеленых косарей и т.п.

так что все в тренде т.с.

Да не, я реально уверен, что там Серегу тупо вебесил Куратор, бывает такое.

Я не сторонник озвездюливания, отнюдь! Нельзя было так!

Но бывает, бывает. Я сам грешен. Мне стыдно, но было тоже дело, так что я в целом понимаю чокак, когда не можешь себя контролировать вообще, всё на рефлексах, мозг самоотключается, инстинкты управляют( У меня так было, и я этим совсем не горжусь.

Да. Если тебе от этого легче- то считай так. Ваша истина меня тоже не волнует. Завтра специально поищу кошку и отыграюсь на ней. Не зря нашел сюрикен, увидим с какого растояния в замотаную изолентой кошку попаду.

Да что я тебе сделаю, я разве в состоянии повлиять на твои поступки? Отнюдь! Я и не пытаюсь это сделать. Я всего лишь комментирую, что ты не то, чем хочешоь казаться и как себя подаёшь. И ты только подтверждаешь, что я абсолютно прав. :)

Зачем нарезная лицензия, когда есть секобарбитал и ножи

Боюсь, кабана или медведя придется долго уговаривать хлебнуть барбитуры =)

для меня разница в 400гр не очевидна, а конструкция этих трубочек выглядит уязвимой к поперечной деформации...мало ли какое тело в центнер сядет по недосмотру или споткнешься о кочку и свершу шмякнешься...и усе, буква "Ге" тебе а не приклад.

Ну так задачи разные. Одно дело - кондовая армейская винтовка для массового использования, а другое - дорогая игрушка для опытных спецов, которым для работы создаются все условия.

. Я всего лишь комментирую, что ты не то, чем хочешоь казаться и как себя подаёшь.

Те со стороны виднее да. Хорошо, что люди, скотооыми я ирл общаюсь не такие глазастые, а то бы житья мне не было.

Изменено пользователем Анайнайдир

Подытоживая:

Вася:

-Я небыдло! Я делаю пункты а) и б), которые никогда не делает быдло!!!

Я:

-Вася, ты быдло. Потому что ты в том числе делаешь пункты в) и г), которые делает только быдло.

Вася:

-Мне наплевать, что ты думаешь!! Я назло тебе сделаю пункты в) и г) завтра!! Много раз!!

Итог: Вася типичное быдло.

Боюсь, кабана или медведя придется долго уговаривать хлебнуть барбитуры =)

Что тебе сделали кабаны или медведи? :-

Я без зазрения совести могу полоснуть ножом по глазам какому-нибудь самонадеянному уроду, но зарезать молочного поросёнка - рука не поднимется, серьёзно.

Те со стороны виднее да. Хорошо, что люди, скотооыми я ирл общаюсь не такие глазастые, а то бы житья мне не было.

А ВДРУГ! Если на минутку задуматься, чють-чють. Те, с кем ты ирл общаешься, внезапно, вдруг они тоже ТИПИЧНОЕ БЫДЛО?!

Но если не задумываться, то всё ок же, правда?

Я уверен, ты можешь назвать пункты, которые делают меня быдлом(с подтверждением, а не мимими киска изодрала мне руку в кровь как мило) и пункты, которые я делаю претваряясь не быдлом.

Что тебе сделали кабаны или медведи? :-

Я без зазрения совести могу полоснуть ножом по глазам какому-нибудь самонадеянному уроду, но зарезать молочного поросёнка - рука не поднимется, серьёзно.

Речь не про поросенка, а про здоровую такую тушу килограммчиков на 150, которая прет по лесу как танк и совсем не откажется подрихтовать встречному живот клыками.

Мажешь нож калом и чесноком, режешь медведя, и убегаешь.

Реальность прозаичнее - сперва вымажешься сам, потом побежишь. Правда, как уже объясняли несколькими страницами ранее, убежишь недалеко.

Изменено пользователем Crimson Baron

А ВДРУГ! Если на минутку задуматься, чють-чють. Те, с кем ты ирл общаешься, внезапно, вдруг они тоже ТИПИЧНОЕ БЫДЛО?!

Но если не задумываться, то всё ок же, правда?

Ок. Они быдло. Что дальше? Типо мне легко подняться над серой массой или что?

Я уверен, ты можешь назвать пункты, которые делают меня быдлом(с подтверждением, а не мимими киска изодрала мне руку в кровь как мило) и пункты, которые я делаю претваряясь не быдлом.

Ну я понимаю, что искусство чтения жопой на Моржике возведено в абсолют. Но я уже как бе указал пункты. Слово "Притворяясь", кстати, тоже пишется немного по-другому

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...