Утка Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Уткогет достигнут. Всех гет! Изменено 4 июля, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 что, забава утятична, бомбит азазаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 воу воу, утко, ты чито творишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Нафиг эти геты сдались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Баклан шумной вечеринки? Ох, простите, это другая птица. Зойчем нам гет, ну зойчем? Мы взрослые люди в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Не хочешь сменить ник на Дитя Порока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я не дитя, я Дворец. Какой глюпый узбек, слушай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Тогда Боря Моисеев будет ассоциироваться с тобой лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Не навязывай мне свои тайные пристрастия. Хотя почему тайные. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Дворец Пороков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Что за балкон? Кто все эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 http://piterhunt.ru/pages/statyi/Magnum/nautkusrujem.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я не дитя, я Дворец. Какой глюпый узбек, слушай. Дворцы не разговаривают, если чё. :rolleyes: В Героях точно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Дворцы не разговаривают, если чё. :rolleyes: В Героях точно...) В треде три говорящих животных, одно из которых его стартануло и вообще при виртуальной корочке, а всех волнует, говорит ли Дворец, который говорит. O tempora, o mores. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Утка, тигр, а третий кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Не хватает плагбиреров и ГУО на паланкине, будет отличный карнавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Дворцы не разговаривают, если чё. :rolleyes: В Героях точно...) Я из ломаной пиратской версии. Там еще и не такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я из ломаной пиратской версии. Там еще и не такое бывает. Хорошо отмазываться! назвался дворцом - прикинься ветошью и не отсвечивай! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Это в вас тёмное рабоче-крестьянское прошлое говорит! Как дворец- так сразу надо унизить, разграбить, и вообще всячески надругаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Это в вас тёмное рабоче-крестьянское прошлое говорит! Как дворец- так сразу надо унизить, разграбить, и вообще всячески надругаться! Ну да, мы пролетарии! Хотите об этом поговорить? Но речь не о том. Дворцам положено молчать, вот это - основополагающее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Вот вы и молчите. Ну, или с озерцами беседуйте (совсем йокнулись паходу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 У вас тут на Морже целый дворец, полный пороков , а вы... эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Гоги ниочём. Вот, скажем, чёрные драконы... Ну или 100К скелетов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Сразу видно нубосека. Гоги- единственный стреляющий юнит демонов, так что на раннем развитии они незаменимы, и позволяют быстро отжимать ресурсы на старте, лучше только гремлины, но их еще грейдить надо, а гогов- нет. Герой со специализацией в гогов довольно нехило их поднимает по параметрам. У меня гоги всегда до самого конца остаются. Черные драконы- один из самый днищевых юнитов 7 уровня в трёшке. Стоят как паровоз, развивать долго и геморно, а толку от них немного, воскресить нельзя, усилить магией нельзя. Вот в двойке они были оружием победы. Ну, и 1000 скелетов явно сосут у 1000 гогов)))) Изменено 4 июля, 2014 пользователем Дворец Пороков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения