Галахад Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 И где ж ты ее нашел ? У себя во дворе) Правда она уже в Питер уехала, иногда общаемся в асечке. На самом деле телок - геймерш полно, они шифруются просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Мда, нужно восстанавливать режим сна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Сонного утра всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Мда, нужно восстанавливать режим сна Это ты уже встал или ещё не лёг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) На самом деле телок - геймерш полно, они шифруются просто. Ну не так чтобы совсем полно, и не так чтобы прямо геймерш, за редким исключением. Но их есть, да. Изменено 24 августа, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Это ты уже встал или ещё не лёг? Встал, к счастью (или горю) ) Олсо, сегодня надо будет уже вещи собирать, а завтра переезд в общагу. Такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Наркотики, муртады, дота и девушка, чей адрес знает Вассис. Обычное обсуждение на морже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Наркотики, муртады, дота и девушка, чей адрес знает Вассис. Обычное обсуждение на морже. С таким надо быть осторожнее, а то будет фочан какой нибудь >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 На самом деле телок - геймерш полно, они шифруются просто. Два медведя чая этому Галахаду! Это я как человек, познакомившийся с женой в онлайновой игрушке, утверждаю =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Встал, к счастью (или горю) ) Олсо, сегодня надо будет уже вещи собирать, а завтра переезд в общагу. Такие дела Выражанцы! Поступил куда то или что? Вообще я сжег бы все комуналки и общежития. Девушек геймерш я стороной предпочитаю обходить. На 90% они тупые атеншенвхоры вроде жирух яойщиц(раз у нас тут двач) Только одну адекватную знал, жену знакомого по ТФ2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Девушек геймерш я стороной предпочитаю обходить. Да? Я думал, ты любых девушек стороной предпочитаешь обходить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 На самом деле телок - геймерш полно, они шифруются просто.таких я бы не стал драть даже факелом гондора (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Так главное - чтобы не задроты. А так посмотришь - девки сотнями в контактиках сидят однохренственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Так главное - чтобы не задроты. А так посмотришь - девки сотнями в контактиках сидят однохренственно. И чтоб красивые и чтоб теща нормальная была... такие и в однокласниках сидят и в контактике и в доте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Так главное - чтобы не задроты. А так посмотришь - девки сотнями в контактиках сидят однохренственно. Ну да, кроме этого ниче не умеют же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ну да, кроме этого ниче не умеют же А чо баба должна уметь, ваще, кроме того, чтоб сидеть вконтактике и рубиться в Дотку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Я думал они там орут, что они девушки и чтоб им денег отсыпали или помогли. Полил кактус, съел дыньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Я думал они там орут, что они девушки и чтоб им денег отсыпали или помогли. Полил кактус, съел дыньку. Как там помочь то можно? Я сам не играл ни разу но осуждаю. Вот в мморпг так и было че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) А чо баба должна уметь, ваще, кроме того, чтоб сидеть вконтактике и рубиться в Дотку? БОРЩ!!! Изменено 24 августа, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Там же деньги есть и за них предметы покупаются. Вот чтоб покупали и им отдавали. Или хилили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Там же деньги есть и за них предметы покупаются. Вот чтоб покупали и им отдавали. Или хилили. А ок я прост не вкурсах че там у школоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 БОРЩ!!! Я недавно видел тачку у чувака во все заднее стекло надпись "поем борща" номер телефона и внизу "славок". Я плакал, мастер пикапа 100лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Я на скринах в стиме видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 А чо баба должна уметь, ваще, кроме того, чтоб сидеть вконтактике и рубиться в Дотку? "Женщина может делать что угодно, лишь бы это было вкусно..." © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Шутка про медведей, как тут принято. Медведи всеядны же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения