Дарт Йорикус Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 На самом деле говорил об этом не сам старина Копьетрясов, а Гамлет, к тому времени изрядно сьехавший с катушек. Тот чувак, который курил 'трава, трава, трава', а потом призраков видел. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Все так говорят. "Мы слишком много выкурили в тот вечер, и я не знал, что она несовершеннолетняя и вообще - мужик!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ндя. А месье походу знает толк в куреве, раз знает как 'все говорят'. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) а у тебя в глазах врачи копались Металлический осколок в роговице в 2010 году.. Зрение - единица на обоих глазах. а у меня это ирония И проблемы со здоровьем. Доктор же. И, судя по всему, с психическим. Ты либо используй одну логику, либо используй презервативы. Нутыпонял. Чем подарить кому-то детство с таким папашей, лучше уж не рожать. Изменено 12 августа, 2015 пользователем всевидящий слон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Не похоже, чтобы это дало тебе мудрости... Наверно потому, что ты не висел на дереве. Одну логику? Я что похож на робота?) (знаю, сейчас Sidestep что-нибудь напишет про думбота) Использовать одну логику скучно, есть ещё, например, воображение, интуиция, а в речи ещё и уйма самых разных средств. Ты попробуй, сразу мир заиграет новыми для тебя красками. Не ограничивай себя одной логикой. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Нам нужны люди, хотя бы с бабами. Ну можно и просто чтоб бабы без людей. Желательно брюнетки. Изменено 12 августа, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Мы не заслужили такую саранчу, прикрывающуюся патриотизмом. Нам нужны люди, хотя бы с бабами. Про детей даже не говорю. Нам нужны люди, у которых стоит золотые слова, Дринкер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 золотые слова, Дринкер! Веня, ты не понял. Это он про свое ТбТ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Веня, ты не понял. Это он про свое ТбТ. :) А есть какое-то еще ТбТ? Я просто не понимаю смысла слова "свое", - то, которое Дринкер успел подчинить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 http://www.vedomosti.ru/politics/news/2015...10-godam-tyurmi Жду не дождусь, когда это отродье выдадут армянам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Жду не дождусь, когда это отродье выдадут армянам Есть вероятность, что за 10 лет его свои найдут и прямо там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Жду не дождусь, когда это отродье выдадут армянам Его теперь только через 10 лет выдадут?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Его теперь только через 10 лет выдадут?? Не, армяне его будут судить уже очень скоро :) Ранее в Генпрокуратуре Армении сообщили, что уголовное дело будет передано в ведение Следственного комитета Армении после регулирования процедурных вопросов. «Дело об убийстве будут расследовать армянские правоохранители, правосудие будет осуществлено армянским судом, обвинение будет поддерживать прокуратура Армении, судебное решение будет вынесено от имени Республики Армении», - отметили в Генпрокуратуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ублюдка стоило бы просто повесить и дело с концом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) одинадцатичасовой чай ) Изменено 13 августа, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем? Не знаю, но Степан на етц здорово потроллил соседей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем? Вброс унылый, старайся лучше. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Не знаю, но Степан на етц здорово потроллил соседей Бедные,бедные свидетели эвроинтеграции из здобулистана выдавить из себя столько кирпичей из-за флага партейки соседнего государства))) нельзя же так напрягатсО на жаре П.С. я так полагаю они скоро на нас и в Спортлото жалобу напишут Изменено 13 августа, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Оказывается, их со школы дрессировали на ссср и причастное = третий рейх, о чём в соответствующей теме прямо пишет капитан украинской сборной. Собака Павлова и Крэнберис как сопутствующие образы вместо выводов. Если что это я не к очередному политсрачу, так, мимотиранид. Изменено 13 августа, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Оказывается, их со школы дрессировали на ссср и причастное = третий рейх, о чём в соответствующей теме прямо пишет капитан украинской сборной. да это там давно я с таким столкнулся в 1996 во время моей большой летней поездки на Украину так что типичный продукт там готовить начали загодя- теперь пришел час сбора всходов Изменено 13 августа, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 А можно кратко суть драмы для тех, кто за 40к не следит от слова совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 суть Степан решил тряпкой помахать на ЕТС. Сборную Украины припекло. Бальтазар разрулил. это предыстория дальше на форум вылилась эта история + пиар Степы. В классическое форджовое обсуждение влез представитель их команды. Поблагодарил Бальтазара . И написал что-то странное. Лучше б не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Тогда зойчем тебе, играй спокойно в своё аниме. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения