Дарт Йорикус Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ой всё. ... Ой всё. Вся суть этого многословного монолога с отдельными попытками в диалог. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Вся суть этого многословного монолога с отдельными попытками в диалог. :rolleyes: Слишком быстро ответил. Значит, не читал. Зная тебя, значит, и не понял. Тем более копипастнул ответ не тебе. По счастью, там всё не тебе. С самого начала и до конца. Я ведь с самого начала признал, что это монолог, так как диалог не имеет смысла. А ты делаешь открытие. Пойми, я графоман, я ловлю от этого кайф. Я ж сказал - ничего личного. Вот именно: "Ой всё". Изменено 31 июля, 2015 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Имплаинг у йорика с чтением и восприятием когда-то хорошо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) ! Предупреждение: Тарам-пам-пам. А вот и я. И черта политоты) Там и не было политоты. Я лично о жизни рассуждал. Перепутал балкон с вордом, а потом было в падлу переключаться. Просто копипастну отсюда в днев потом. В старости почитать. ЗЫ Почему все думают, что их мнение так интересно, что я буду что то им доказывать? Почему они считают, что то что я говорю имеет смыл, а значит требует быть оспоренным? Это изначальная ошибка восприятия. Ребзя, да кто мы такие на фоне вселенной. Загуглите "пэйл блу дот" и окститесь. Изменено 31 июля, 2015 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Если чё, то и читаю и воспринимаю прочитанное я быстро. :rolleyes: Это вроде скорочтения. Так что не боись, Иванко, суть твоих мыслей я уловил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Там и не было политоты. Я лично о жизни рассуждал. А я пока и не предил, а только намекнул всем, что рядом) Просто ваши с Троллевичем размышления о жизни имеют свойство оканчиваться очередным полититическим укрохоливором. Часто не по вашей вине, но вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Иванов, а с чего ты решил что я про тебя?))) То что ты пытался до людей в свое время докричаться, я помню. Я о других здешних обитателях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Там и не было политоты. Я лично о жизни рассуждал. Перепутал балкон с вордом, а потом было в падлу переключаться. Зря. Неэффективно. Хотя кто я такой, критиковать тебя? Меня самого когда-то забавляло вежливо оскор[эх жаль]ть людям очевидные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Да ладно- захотелось человеку показать как много в нем Бххх и как мало его в других. Ну и показал как смог... ) Изменено 31 июля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Да ладно- захотелось человеку показать как много в нем Бххх и как мало его в других. Ну и показал как смог... ) Да смог-то нормально, но зачем этим людям бисер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ерунда все это- главное чтоб его отпустило ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) А я пока и не предил, а только намекнул всем, что рядом) Просто ваши с Троллевичем размышления о жизни имеют свойство оканчиваться очередным полититическим укрохоливором. Часто не по вашей вине, но вот так вот. Барри, ты же понимаешь, что это чаще всего не только нам диагноз? Как тебе это? Нравится? Зря. Неэффективно. Хотя кто я такой, критиковать тебя? Меня самого когда-то забавляло вежливо оскор[эх жаль]ть людям очевидные вещи. хочу тэги [ирония] и [заумный йумор]. Да ладно- захотелось человеку показать как много в нем Бххх и как мало его в других. Ну и показал как смог... ) Это атавизм. Желание найти собеседника. Не более. Хоть и знаю, каким этот собеседник будет. Инстинкты, извините. Одиночество странная штука. Привыкаешь с трудом. Иванов, а с чего ты решил что я про тебя?))) То что ты пытался до людей в свое время докричаться, я помню. Я о других здешних обитателях. Извини. Если чё, то и читаю и воспринимаю прочитанное я быстро. :rolleyes: Это вроде скорочтения. Так что не боись, Иванко, суть твоих мыслей я уловил) Скорочтение не равно пониманию. Если же ты понимаешь и продолжаешь, то ты очень своеобразный человек. Я бы , например, желал, чтобы люди наконец то соскочили бы с этой пропагандистской иглы и поняли бы, что их просто стравливают политики. По обе стороны конфликта. Пусть даже одни политики делают это потому что в них не осталось уже ничего человеческого, а другие, вполне допускаю, вынужденно. Результат один. Ты же, похоже, от чего то желаешь, чтобы конфликт продолжался и люди продолжали бы гибнуть. Пусть это скорее экологическая проблема, но людей то жалко. Тебе нравится когда люди убивают друг друга? Какая тут может быть правота по твоему? Пусть все хорошие убьют всех плохих, а плохих и хороших я для себя назначу сам? Был человек, попытавшийся довести эту идею до идеала. Результат был таким, что все ужаснулись и сделали его имя синонимом слова "сатана". Хотя сами были ровно такими же. Просто более боязливыми и лицемерными. Нет, я не оправдываю Гитлера, просто держу его перед собой как образец, чем это заканчивается если честно вести эту идею к её воплощению. Если ты такой понятливый, странно, что ты ведёшь себя так, словно получаешь удовольствие, от того, что люди оказались столь глупы что принялись убивать друг друга во имя химеры. Видишь, я даже не пытаюсь оскорбить тебя предположением, что тебе нравится не война, а деньги, которые ты получаешь. Нет. До такого я не дойду. Лучше я просто удивлюсь состоянию твоего сознания. ЗЫ Лучше не трать время попытками меня поддеть такими пустыми методами как коверканье фамилий или прозвищ. Сохрани лицо. Ты ведь не знаешь ни как меня зовут на самом деле, ни чем меня действительно можно огорчить. Изменено 31 июля, 2015 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Я бы , например, желал, чтобы люди наконец то соскочили бы с этой пропагандистской иглы и поняли бы, что их просто стравливают политики. По обе стороны конфликта. Пусть даже одни политики делают это потому что в них не осталось уже ничего человеческого, а другие, вполне допускаю, вынужденно. Эта война - всего лишь способ наживы. Замаскированный под чудовищную пародию на Великую Отечественную Войну. Если бы Гитлер увидел Коломойского и Яценюка, а Сталин - Захарченко и Плотницкого, они оба испытали бы одинаковые эмоции. И отдали бы одинаковые распоряжения. Войне не дают угаснуть те, кто зарабатывает на ней. Это они - настоящие убийцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Если же ты понимаешь и продолжаешь, то ты очень своеобразный человек. Ты же, похоже, от чего то желаешь, чтобы конфликт продолжался и люди продолжали бы гибнуть. Бинго, до тебя дошло) Я очень своеобразный человек. Что же до конфликта, то я вижу только одно возможное его решение - силовое. Жирную точка, поставленную на месте одной особо буйной части одной из сторон конфликта. Той части, которая у вас справа, например. Которая считает Гитлера Вызволителем. И длительное просвещение оставшейся части. Всё. Пойми, я не желаю чтобы конфликт продолжался... Но я хочу чтобы в нём поставили жирную точку. Я хочу, чтобы ваших политиков, в которых не осталось уже ничего человеческого, развесили по фонарным столбам. Я хочу чтобы из голов вашей озверевшей и съехавшей с катушек молодёжи выбили дурь, которую туда занесло ваше "образование". И я хочу, чтобы вместо той непонятной то ли страны, то ли территории, то ли вовсе Дикого Поля, которое называется украиной, возникла нормальная и здоровая страна, такая как, скажем, Белоруссия, или Казахстан... или чтобы она вообще перестала существовать как страна. И да, я чувствую злорадство. Знаешь почему? Потому что вас, идиотов, предупреждали сто пятьдесят раз. У вас перед глазами были примеры, такие как Египет... Но вы не сделали вообще... вообще... никаких выводов и теперь пожинаете плоды своего идиотизма. Доволен?) П.С. Думаю, тут ещё какой-нибудь лозунг надо вставить, da? "Свиней на сало, зароем сало!" :rolleyes: Изменено 31 июля, 2015 пользователем Доктор Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Барри, ты же понимаешь, что это чаще всего не только нам диагноз? Оф коз. Но преды получают все участвующие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Бинго, до тебя дошло) Я очень своеобразный человек. Что же до конфликта, то я вижу только одно возможное его решение - силовое. Жирную точка, поставленную на месте одной особо буйной части одной из сторон конфликта. Той части, которая у вас справа, например. Которая считает Гитлера Вызволителем. И длительное просвещение оставшейся части. Всё. Пойми, я не желаю чтобы конфликт продолжался... Но я хочу чтобы в нём поставили жирную точку. Я хочу, чтобы ваших политиков, в которых не осталось уже ничего человеческого, развесили по фонарным столбам. Я хочу чтобы из голов вашей озверевшей и съехавшей с катушек молодёжи выбили дурь, которую туда занесло ваше "образование". И я хочу, чтобы вместо той непонятной то ли страны, то ли территории, то ли вовсе Дикого Поля, которое называется украиной, возникла нормальная и здоровая страна, такая как, скажем, Белоруссия, или Казахстан... или чтобы она вообще перестала существовать как страна. И да, я чувствую злорадство. Знаешь почему? Потому что вас, идиотов, предупреждали сто пятьдесят раз. У вас перед глазами были примеры, такие как Египет... Но вы не сделали вообще... вообще... никаких выводов и теперь пожинаете плоды своего идиотизма. Доволен?) П.С. Думаю, тут ещё какой-нибудь лозунг надо вставить, da? "Свиней на сало, зароем сало!" :rolleyes: Я повидал лично уже много людей алчущих войны и унижения других. У всех у них была масса комплексов и проблем, которые они наивно надеялись решить посредством участия в этой бойне. Некоторых из них уже нет в живых. Увы. Покоя им. Очень жаль. Я вижу, что ты, скорее всего, тоже имеешь много личных проблем, раз желаешь возвыситься над кем то пусть и через то, чтобы примазаться к событиям, в которых всё равно тебя не было, нет и не будет. Раз у тебя есть эта тяга говорить дурное, которую ты столь систематически реализуешь здесь. Просто это так выглядит. Даже если это не так. Такой уж у тебя сложился образ. Ты выглядишь точно так, как те , кого называешь идиотами. И это тоже неприятно. Что ж, желаю тебе понять, что свои проблемы ты должен решить сам, попытка сделать это за чужой счёт приведёт тебя только к дальнейшей деградации. Как говорит Тролич: "добра тебе". Изменено 31 июля, 2015 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Барри,я разочарован- ни одного гуджаратского факела в теме... это немецкая демократия так заразна стала? ) Изменено 31 июля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Оф коз. Но преды получают все участвующие. О да! Как в старые добрые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Эта война - всего лишь способ наживы. Замаскированный под чудовищную пародию на Великую Отечественную Войну. Если бы Гитлер увидел Коломойского и Яценюка, а Сталин - Захарченко и Плотницкого, они оба испытали бы одинаковые эмоции. И отдали бы одинаковые распоряжения. Войне не дают угаснуть те, кто зарабатывает на ней. Это они - настоящие убийцы. Во многом правда. Знаешь, меня хотели уволить с работы, когда я услышал в речи премьера прямые цитаты из одной из речей Геббельса и имел наглость сказать об этом в слух. Ну так вышло, что я читал кое что из него. Правда, выпереть меня не вышло. Спичскилл рулз! Но что было, то было. Правда, хочу успокоить, распинать меня никто не собирался да и с тех пор я стал умнее. Увы, тут тоже некоторых послушаешь и создаётся ощущение, что ... Ну да ладно. Нет, я не к тому, чтобы кричать "фашисты!". Я к тому, что Геббельс был большая дока в этих делах. И дело его, увы, живёт. История имеет свойство повторяться. То как трагедия, то как фарс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Бинго, до тебя дошло) Я очень своеобразный человек. Что же до конфликта, то я вижу только одно возможное его решение - силовое. Жирную точка, поставленную на месте одной особо буйной части одной из сторон конфликта. Той части, которая у вас справа, например. Которая считает Гитлера Вызволителем. И длительное просвещение оставшейся части. Всё. Пойми, я не желаю чтобы конфликт продолжался... Но я хочу чтобы в нём поставили жирную точку. Я хочу, чтобы ваших политиков, в которых не осталось уже ничего человеческого, развесили по фонарным столбам. Я хочу чтобы из голов вашей озверевшей и съехавшей с катушек молодёжи выбили дурь, которую туда занесло ваше "образование". И я хочу, чтобы вместо той непонятной то ли страны, то ли территории, то ли вовсе Дикого Поля, которое называется украиной, возникла нормальная и здоровая страна, такая как, скажем, Белоруссия, или Казахстан... или чтобы она вообще перестала существовать как страна. И да, я чувствую злорадство. Знаешь почему? Потому что вас, идиотов, предупреждали сто пятьдесят раз. У вас перед глазами были примеры, такие как Египет... Но вы не сделали вообще... вообще... никаких выводов и теперь пожинаете плоды своего идиотизма. Доволен?) П.С. Думаю, тут ещё какой-нибудь лозунг надо вставить, da? "Свиней на сало, зароем сало!" :rolleyes: Мон, ты чего-то какой-то кровожадный, а кровожадность это путь Вавилона. Оу, ну и да. Не надо про "нормальную и здоровую страну" и Казахстан. Я и я имею неудовольствие здесь жить и ничего нормального и здорового здесь нет, мон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Книжнику про это расскажи. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Сидите в оффтопиках и фиг знает чем страдаете в вечер пятницы.. Идете хотя бы кинhttps://www.youtube.com/watch?v=WY4tVtGlfycшку какую посмотрите, что ли. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Сидите в оффтопиках и фиг знает чем страдаете в вечер пятницы.. Идете хотя бы кинhttps://www.youtube.com/watch?v=WY4tVtGlfycшку какую посмотрите, что ли. -_- Как можно, ведь в интернетах кто-то не прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 "The time has come," the Walrus said, "To talk of many things: Of shoes - and ships - and sealing-wax - Of cabbages - and kings - And why the sea is boiling hot - And whether pigs have wings." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Той части, которая у вас справа, например. Которая считает Гитлера Вызволителем. Тут уж впору картину "апофеоз тупизны" с сотней черепов йорика рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения