Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Обязательно надо сьездить, если тупо быть дома, даже занимаясь разными делами не отдохнешь ничерта. Бытовуха..

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я иду в отпуск на следующей неделе! Надо съездить куда-ньть, что ли.

Понт не засчитан. Я иду на следующей недели и еду куда-нибудь. В)

Обязательно надо сьездить, если тупо быть дома, даже занимаясь разными делами не отдохнешь ничерта. Бытовуха..

Ну да. Либерасты вместо того, чтобы сходить, отдыхая дома, на рыбалку занимаются очень важными делами! Как же, когда в интернете никто не поливает грязью "ЕдРо" или не порицает анорексию Крыма, или что там у вас сейчас модно?

Изменено пользователем HiveTyrant

Поеду-ка я, пожалуй туда, где нет интернета.... совсем. Симку из смартфона запихаю в ч/б старый самсунг, и у меня совсем не будет интернета! Вот.

Это, во-первых.

Во-вторых, в пятницу по ежегодной традиции, в Луховицы на озеры пить водку. Потом заеду в Рязань, посмотрю - всё ли на месте, с моего последнего приезда. Затем отправлючь на ГРЭС. На дачу, на пару дней. Рыбалкой займусь. Там дом на берегу реки с причалом... есть, чем заняться, короче.

Потом мне надоест и там пить водку, и мы с женой поедем на юга. На машине. В Архипо-Осиповку. Нравится мне там. Хотя, последний раз я там был года четыре назад. Можт и раздолбали все. Там прикольная история ещё про Форт, горцев, солдата, который этот форт подорвал к такой-то матери. Герой, в общем.

Так как дорога длительная, придется остановиться у родственников в Богучаре на ночлег. Посмотреть на родину предков. Поля боевых сражений. Надо будет лодку взять, на другой берег Дона, сплавать. Все никак не доходили руки поглазеть на окопы итальянские и кладбище итальянское. Интересно, есть оно там ещё? Или их всех вывезли на родину. Ну, останки, всмысле перезахоронили. Там, вроде, Берлускони суетился по этому вопросу. Надоть ещё миноискатель взять. Мало ли там чего валяется? Каска, например, какая.

Раков из нор подаставать и пару телевизоров воткнуть. Мало ли - рыба там будет? Сома бы из норы достать. Раньше эти засранцы прятались в рачьих норках. Раки же, те ещё были маленькие засранцы - всю руку изрезали, пока достанешь.

Пару дней тут придется затусить. По-любому.

Ну а потом дернуть на юга уже. Степные пейзажи, серпантиновые дороги. Красотища-то какая! Считай пару тысяч километров придется проехать в одну сторону. Снять какой-нибудь микро-отель. Главное, чтоб с сортиром и кондеем. В прошлый раз уютненький домик достался. Небольшой, удобный, до моря минут пять. И не дорого было, вроде. Сейчас х.з. Надо глянуть.

Культурная программа, чо.

Не, дома не вариант сидеть.

Плешивый, да ты задолбал со своим вечным бат-том. Иди подлечись что ли.

Бат-т у тебя, а задолбал бат-том я? Вечно у этих либерастов все не как у людей.

Во-вторых, в пятницу по ежегодной традиции, в Луховицы на озеры пить водку. Потом заеду в Рязань, посмотрю - всё ли на месте, с моего последнего приезда.

Го через Егорьевск в Рязань. Накатим в кабаке! :rolleyes:

Го через Егорьевск в Рязань. Накатим в кабаке! :rolleyes:

Заманчивое предложение В) Из Луховиц едет что-нибудь в Егорьевск? И из Егорьевска в Рязань?

Бат-т у тебя, а задолбал бат-том я? Вечно у этих либерастов все не как у людей.

Да, главное вовремя сказать "нет ты". Взрослый мужик вроде, а ума как у ребенка.

Просто, не комментируй каждое мое сообщение в стиле 17ти летней овуляшки. Это сложно для тебя, но я верю что ты поймешь.

Изменено пользователем ElderSW

Ельдар, Ельдар, кому ты заливаешь, а?

Всем давно известно, что либералы страдают постоянной попаболью до тех пор, пока попа эта не усаживается в какое-нибудь тёплое чиновничье кресло. Ровно как и то, что попаболь эта вызвана отсутствием тёплого кресла под их седалищем и наличия под седалищем других. :rolleyes:

Заманчивое предложение В) Из Луховиц едет что-нибудь в Егорьевск? И из Егорьевска в Рязань?

Такси едет :rolleyes:

Из Егорьевска в рязань? Ну там трасса Москва-Тума-Касимов на Рязань через нас ороро.

Да, главное вовремя сказать "нет ты". Взрослый мужик вроде, а ума как у ребенка.

Просто, не комментируй каждое мое сообщение в стиле 17ти летней овуляшки. Это сложно для тебя, но я верю что ты поймешь.

Ну да. Главное первому сказать "у тебя бат-т", как ты и поступил. Взрослый мужик вроде, а ума как у ребенка.

У либерастов овуляшки комментируют сообщения в моем стиле с ороро, "нет ты" и тупым толстотроллингом? Я же говорю, что у либерастов все не как у людей!

Такси едет :rolleyes:

Из Егорьевска в рязань? Ну там трасса Москва-Тума-Касимов на Рязань через нас ороро.

Такси - это круто))

От Тумы до Рязани 100 км! На перекладных! Котан, что ты мне предлагаешь?? :o

Такси - это круто))

От Тумы до Рязани 100 км! На перекладных! Котан, что ты мне предлагаешь?? :o

Я загугли карты. Сначала в Егорьевск. Потом Колмна и оттуда Луховицы. Так оптимально ехать.

Вообще, из Егорьевска до Рязани - 128 километров дороги через Коломну как раз. До Коломны меньше 50. Крюк небольшой жи!

В Петербурге поймана пенсионерка-потрошительница, расчленившая 10 человек

В Санкт-Петербурге полицейские задержали 68-летнюю пенсионерку Тамару Самсонову, подозреваемую в 10 жестоких убийствах. Последнее было совершено 23 июля: она сначала отравила свою знакомую, а затем расчленила тело потерпевшей.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Следственный комитет по Санкт-Петербургу, фрагменты тела 79-летней женщины были обнаружены 27 июля около одного из домов по улице Димитрова. По версии следователей, задержанная, отравив свою знакомую, при помощи пилы и ножа расчленила ее тело, затем выбросила останки в ближайшем микрорайоне.

После женщину изобличили в совершении подобного убийства в 2003 году.

"Женщина дополнительно изобличена в том, что 6 сентября 2003 года в своей квартире дома 4 по улице Димитрова, во время внезапно возникшей ссоры, убила снимавшего под найм комнату 44-летнего жителя города Норильска, после чего расчленила его труп и вынесла на улицу", — рассказали в петербургском управлении МВД.

Задержанная написала явку с повинной. Она сообщила следствию о дополнительных эпизодах убийств: в 2000 году она расчленила тело другого своего квартиранта. Фрагменты тела, помещенные в пакеты, она разбросала во Фрунзенском районе.

В общей сложности, как сообщают СМИ, она совершила 10 убийств.

В отношении задержанной решается вопрос об избрании меры пресечения.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2646560

O_o

В Петербурге поймана пенсионерка-потрошительница, расчленившая 10 человек

O_o

Будут знать, как снимать квартиры у бабушек)))

Ну да. Главное первому сказать "у тебя бат-т", как ты и поступил. Взрослый мужик вроде, а ума как у ребенка.

У либерастов овуляшки комментируют сообщения в моем стиле с ороро, "нет ты" и тупым толстотроллингом? Я же говорю, что у либерастов все не как у людей!

Я не виноват, что после каждого моего сообщения, ты как визжащая самка собаки кидаешься писать что-то там про либерастов и прочую чухню. Воздух только засираешь на балкончике.

Изменено пользователем ElderSW

Я не виноват, что после каждого моего сообщения, ты как визжащая самка собаки кидаешься писать что-то там про либерастов и прочую чухню. Воздух только засираешь на балкончике.

Ты так это говоришь, как будто сам не пытаешься ответить на каждое мое сообщение :rolleyes: Либерасты, они такие. В своем глазу там бревна и все такое. :D

давайте лучше за 1240 джавелинов поговорим )))

А что за джавелины?

Попробую догадаться: в очередной раз игилу поставили?

да ладно вам

давайте лучше за 1240 джавелинов поговорим )))

Ну её нафиг политоту, вот это круче:

"В России запретили брить лобок"

А что за джавелины?

Попробую догадаться: в очередной раз игилу поставили?

Не, ИГ не причем:

алкоголик и придурок презик Петяибении слезно выпрашивает у главных демократизаторов комплексы для борьбы с злыми медведями-танкистами ;)

Ну её нафиг политоту, вот это круче:

да какая политота- этож про вооружение :rolleyes:

а Шарий жжОт )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Не, ИГ не причем:

алкоголик и придурок презик Петяибении слезно выпрашивает у главных демократизаторов комплексы для борьбы с злыми медведями-танкистами ;)

Опять проблемы с бурятской мафией? :rolleyes: Или от черно-красных отстреливаться хочет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...