Drinker Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Откуда мне знать, вдруг у тебя там вечное похмелье? :rolleyes: Действительно. Вдруг. Я породил жизнь и заодно похмелье йорика, как джонни го, джонни го, джонни би гуд. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Первый раз варила холодец (не пропадать же костям). И как вы его едите... Со сваренной там же лопаткой коровы и куриными грудками. Мясо мелко режется и заливается на посуде 50-50 с бульоном. Водка и хрен с горчицей предпочтительны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Как много здесь любителей водочки, однако))) А как же здоровье нации и "водка-яд"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Никогда не думал, что ещё когда-либо увижу ласточек над садовым кольцом. Однако. Последние дни наступают? ойвей... Водка - яд, а мы митридаты и крепим скрепы. Такие дела. Изменено 26 июля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Олкашы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Олкашы. митридаты. соль земли. кровавые слёзы б-га интеллекта. заходите на огонёк. Усё, Ушёл решать дела по русски. Как это задолбало. Вем привет и хорошего дня. Изменено 26 июля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Олкашы. Сам-то? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 С сегодняшнего дня я решил не пить в перерывах между запоями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Никогда не думал, что ещё когда-либо увижу ласточек над садовым кольцом Это все варп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 С сегодняшнего дня я решил не пить в перерывах между запоями. Надо тоже попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Скачал и смотрю кину "Аттила" (1954) с Энтони Куинном в главной роли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) "Мало кто знает, что.... во время панамского кризиса погибли сотни панамцев и ещё около четырёх тысяч человек" Рен ТВ. Откровения. =) оягребу Изменено 26 июля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Ну что ты пристал к людЯм то? вон на эхо мацы чел ляпнул, и потом повторил несколько раз с уточнениями, что полторы тысячи миллионов человек( 1.5 миллиарда) усатый куритель трубок репресировал за 37-38 годы... и ничего- пипл хавает и причмокивает Если учесть что при нем в стране жило миллионов 250 то получается все жители как минимум по пять раз были репресированы, включая самого усатого. Работа у них такая по производству словесных эффектов ))) Изменено 26 июля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Ну да. Скрепы мозга. Что те, что эти, все в скрепах. Дельфинов люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Ну да. Скрепы мозга. Что те, что эти, все в скрепах. Дельфинов люблю. крайнности есть везде, в любом деле просто одни крайненастроенные любят Родину за деньги и перспективы роста а другие нелюбят и по тем же причинам ну и 5% клинических придурков конечно- квота на которую может расчитывать любой народ...уж эти вообще без дела никогда не сидят Все остальные взирают после окончания рабочего дня за процессом смешивания этих трех мутных потоков :D фигня все это- я вот, судя по всему, уже к третьей подряд отгрузке не успеваю собрать денег на покупку квадрокоптера и мне становится грустно...ладно хоть с остальным довольно ровно получается Изменено 26 июля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Пивка - для рывка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Пинка тебе, несовершеннолетнему, а не пивка. :rolleyes: Что же до Рен ТВ, панамцев и человеков, то вот) Изменено 26 июля, 2015 пользователем Доктор Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Чёт тихо тут...все ушли на фронт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Чёт тихо тут...все ушли на фронт? На какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 На какой? алкогольно-отпускной же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 алкогольно-отпускной же ;) Дык с этого фронта я и не возвращался ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Дык с этого фронта я и не возвращался ещё. До полной и безоговорочной победы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Чёт тихо тут...все ушли на фронт? Понедельник етить его. Да и вся реклама про таблетки от аллергии "не вызывающие сонливости", полная лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 До полной и безоговорочной победы? Водка наш враг, но солдат врагов - не боится! "Аккордеон"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Я уже во вторник следующий туту поеду. Решил всетаки в Белоруссию ехать, в другой стране затишье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения