ElderSW Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Ну вот уехал, пусть и живет. Изменено 23 июля, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ну вот уехал, пусть и живет. Он там и жил. В Казахстане не только казахи, как бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Нафтизин, как бэ, не только от простуды используется. Травяные/спайсовые и прочие курительные наркоманы, используют для залива в глаза, чтобы зрачок принял естесственный вид, а то, как зомби ходють. А так как у нас таких тоже не мало, то нафтизин ходовой товар. Я так понял, сейчас, кто то выше по теме, спалился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ну вот уехал, пусть и живет. Вот это ты, браток, в лужу пернул! Ржунимогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Он там и жил. В Казахстане не только казахи, как бы... Ничего не знаю. Русский человек не может жить не в России, выехав он автоматически перестает быть русским. Ибо каждому известно что в Руси-матушке сила! Спасибо дорогому художнику Василию Ложкину за наглядное пособие. "!" Изменено 23 июля, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Он ведь понимает, что Ложкин рисует карикатуры...? :rolleyes: Там у него ещё такие творения как "Слава Буратине!" с Буратиной, размахивающим факелом на бочке с горючим есть, или "Зай Хайль!" с зайцами-нацистами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Весело тут. от что с людьми отсутствие лета делает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Скука же смертная. Поеду через часок на музей паровозов под открытым небом, культурный досуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Пойду на велике по дорогам Германщины покатаюсь. А вы тут не бузите без меня, ладушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Пойду на велике по дорогам Германщины покатаюсь. А вы тут не бузите без меня, ладушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Пойду на велике по дорогам Германщины покатаюсь. А вы тут не бузите без меня, ладушки? Фигу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А вы тут не бузите без меня, ладушки? Анархия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) "Готовим политоту посоны" Изменено 23 июля, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Скука же смертная. Поеду через часок на музей паровозов под открытым небом, культурный досуг. А работать хто будет - кабеля тянуть да сервера одинэсные из нокаута поднимать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А вы тут не бузите без меня, ладушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 ууууу чайлдпрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А работать хто будет - кабеля тянуть да сервера одинэсные из нокаута поднимать ? Компиляция.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ну чо, хлопцы, ведмедь слинял, а у меня пузырь бензина есть. Кто готов покрышек натащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Компиляция.... "ну да, конечно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 ууууу чайлдпрон. Спс исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ну чо, хлопцы, ведмедь слинял, а у меня пузырь бензина есть. Кто готов покрышек натащить? от предыдущей демонстрации плакаты в углу остались, переписать только кого на гилляку вешать и можно пользовать как новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 от предыдущей демонстрации плакаты в углу остались, переписать только кого на гилляку вешать и можно пользовать как новые. Дюже гарно! Только надо определиться кого на гиляку. Предлагаю ГВ в полном составе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Дюже гарно! Только надо определиться кого на гиляку. Предлагаю ГВ в полном составе. Предлагаю Барри. А то отлынивает от работы, пока всякие революционные элементы собираются покрышки жечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Тады сразу машину тащите чью-нибудь, а не покрышки, сам сядет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Пфф. Даже наполитотить не успели. Я заметил, что у меня штаны порваны и вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения