Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

сегодян прошел по российским кругам ада: вуз, сбербанк, почка, газпром, автостраховая

Надеюсь, там должно быть написано слово "почта".

Или что после Сбербанка ты продал чужую.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Надеюсь, там должно быть написано слово "почта".

Или что после Сбербанка ты продал чужую.

ага, у консультанта сбера позаимствовал :)

Странно, ты ведь наверняка говоришь сам с собой. :D За что ценят ВБ? Сюжет, атмосфера, всё такое. Тебе это не понравилось, я и поинтересовался, понравилось ли тебе незатейливое рубилово Дьяблы, ты завис)

Я не нашел там ни сюжета, ни атмосферы, а после того, как ты стал паясничать, и сравнивать разные по жанру игры я завис от норкомании, творящейся у тебя в голове.

сегодян прошел по российским кругам ада: вуз, сбербанк, почта, газпром, автостраховая

с печали обожрался пирожков и напился "буратино"

как страшно жить

За один день? Ты видимо на них просто посмотреть приходил.

Я не нашел там ни сюжета, ни атмосферы, а после того, как ты стал паясничать, и сравнивать разные по жанру игры я завис от норкомании, творящейся у тебя в голове.

Задумайтесь на минутку, кто мне это пишет - разговаривающий сам с собой дворец, полный гоги. :D

Задумайтесь на минутку, кто мне это пишет - разговаривающий сам с собой дворец, полный гоги. :D

Вот я и говорю - завязывай с наркотиками ,пока не поздно.

Нормальным людям не мерещутся какие-то там дворцы, полные гоги. Лечиться тебе надо.

Изменено пользователем Дворец Пороков

В первый играл с удовольствием и даже прошел. Во второй дошел где-то до половины. Меня задавил масштаб происходящего, и, по-моему, не очень удобные локации - в одном городе закалебешься бродить. Хотя местами было весело, но грузит мозг.

А, вот, Icewind dale (1 и 2) - вообще, имхо, шикарнота. Довольно-таки линейные приключения на все том же балдуровском движке и атмосфере. Очень эпично по-моему. 1 айсвинд прошел три раза (+ 2 раза прошел Heart of Winter), второй прошел два раза. С таким показателем для мну могут сравнится только дьябла (разными героями. На аду - паладином, варваром, и колдуньей), фолаут 2 (раз 50 проходил).

Но, вот беда - на 7-ке не идет почему-то, хотя у меня есть диски фаргусовские(((

Но, вот беда - на 7-ке не идет почему-то, хотя у меня есть диски фаргусовские(((

у меня 1с диск, все идет)) скачал арканум, переиграю майбе на днях

Ровно до прихода нелетающей зубастой птицы.

мое воображение рисует что-то в духе прорвавшегося обитателя варпа :?

Только Total War, только мусульманский Рим, только католическая Аравия, только православный Теночтитлан.

И геноцид мирных жителей. Ммм, геноцид.

мое воображение рисует что-то в духе прорвавшегося обитателя варпа :?

Всё именно так, как подсказывает тебе воображение. А может всё ещё хуже - кто знает?

А, вот, Icewind dale (1 и 2) - вообще, имхо, шикарнота.

Эту серию считаю без альтернатив вообще самой красивой рпг "серебряного века". Задники там рисовали гении.

Здец полный, но типичный.

- Ой, мы с лагеря. У нас наццать денюжек. Надо купить призы детишкам на конкурсы.

- Пожалуйста, магазин самообслуживания. Выбирайте берите, несите на кассу.

- Ой, вы не поняли. У нас вот столько-то детишек, столько-то конкурсов, такой-то возраст. Подберите им книги, разделите по конкурсам, по возрасту, и по места. Что бы было видно первое, второе, третье. Подпишите какую книжку куда и зачем.

Только природная вежливость помешала спросить:

"- А может я за вас еще конкурс вместо вас провести? И зарплату за вас получить?"

Ну что же... Сами напросились.

"- А может я за вас еще конкурс вместо вас провести? И зарплату за вас получить?"

Ну что же... Сами напросились.

аналогичная ситуация была. Тогда люди очень удивились, почему я не горю желанием писать за них курсач.

Кстати, вторая Долина действительно шикарна, это да.

И что, делаешь?

Собрал всяких 2-х, 3-х частей и прочего раскомлекта. Если детям понравиться придут за первыми книгами.)))

Вот я думаю, а не лучше ли было б напрямую сказать, чем так практически "подставлять" покупателей?

Вот я думаю, а не лучше ли было б напрямую сказать, чем так практически "подставлять" покупателей?

А нефиг свою работу на меня перекладывать. Тем более так нагло.

Для сравнения. Недавно большая контора решила оказать спонсорскую помощь домам престарелых. Обрисовали проблему, вежливо попросили помощи в сборе. В итоге получили недорогие, но интересные для пожилых людей книги, без двойников и раскомлекта. Их потом долго благодарили за такую хорошую подборку.

Не хами, и тебе не напакостят.)))

моя мысль была в том, что ты

Только природная вежливость помешала спросить:

считаешь природной вежливостью не откровенно отказать в помощи по ряду весомых причин, а согласиться помочь и подложить свинью по-тихому.

А потом у детей травма т.к. они в начальной школе Марсианские Хроники на конкурсе получили и прочитали.

Только Total War, только мусульманский Рим, только католическая Аравия, только православный Теночтитлан.

Могу Крусейдер Кингс 2 порекомендовать. Мне знакомый часто рассказывает о высадке атцтеков в Европпе и Зоастрийском Ватикане. Ну и возможность совершить Хадж при этом убивая неверных. Ну и возможность называть всех правителей. и вести род от Мухамеда.

Z31KnFDmhtw.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...