Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Люди травятся и гибнут, а вон выше народ не сожалеет.

Их кто-то заставлял?

Я не пью и не курю, потому что хочу здоровых детей. Потребителей палёной синьки мне совершенно не жалко.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Люди травятся и гибнут, а вон выше народ не сожалеет.

Прошу меня извинить, я несколько черств к людям, которые сознательно себя травят. <_<

...при том, что к самоубийцам отношусь нормально. Не тем эмо-показушникам, а к серьезным людям, которые реально осознанно принимают такое решение. Например камикадзе. Их ваще уважаю! :3

И потом, человек сам отвечает за свою жизнь. Посочувствовать можно семьям этих людей, которые остались без отцов и/или матерей...

Их кто-то заставлял?

Я не пью и не курю, потому что хочу здоровых детей.

...с этой точки зрения, мне уже можно и пить и курить... :(

Изменено пользователем PlasmaCat

Непомерные требования?

Все верно. У "деревенских" - "заколку и расческу с зеркалом", "танчик", "конструктор"

У этих же "полицейскую машину на пульте управления", "вертолет на пульте синий", "говорящую пони большую".

Плевать на тех кто траванулся "боярышником" на нем черным по белому "для наружного применения". Туда алкашне и дорога. Жалко когда у нас из-за паленой акцизной водки две бабушки на поминках, вслед за дедушкой отправились, тогда было жаль и ругань стояла до небес по делу и уголовное дело с реальными сроками считаю было правильным. А на этих алкашей - плевать.

Изменено пользователем Knijnik

Так это же была не паленая синька, а какой то суррогат для ванны. Я не уверен, что добровольно пьющих такое еще можно приравнять к людям

Опа..Любители социального онанизма, тьфу ты дарвинизма.

Не все удачливые менеджеры в Москве за оклад в 80000 с бонусами.

ВНЕЗАПНО.

Интересно, в каком месте написано "для чистки ванн" в составе которого метиловый спирт, на автоматах продажи, которых понаставили в городе и на самой бутылке "косметического лосьона для рук" с пометкой "спирт этиловый"?

Хоть погуглилить то можно было перед.

Если кто забыл. Совсем недавно погибло и лишилось зрения пара десятков человек, которые в инете элитный алкоголь покупали. Это для контраста.

Изменено пользователем DenK

"ыть"
Интересно, в каком месте написано "для чистки ванн" в составе которого метиловый спирт, на автоматах продажи, которых понаставили в городе и на самой бутылке "косметического лосьона для рук" с пометкой "спирт этиловый"?

Если кто забыл. Совсем недавно погибло и лишилось зрения пара десятков человек, которые в инете элитный алкоголь покупали. Это для контраста.

А! Еще и в сети паленую бадягу брать за валюту?!

Это уже граничит с естественным отбором...

Гм, в начале везде писали как раз про ванны. Если ситуация натурально такая - mea culpa, не отследил. Хотя лосьон для рук пить - тоже спорт сомнительный, как по мне. Не Москва и не 80к, если что.

Повторю - просто не надо пить. Вообще. Алкоголь не делает жизнь лучше - он делает её короче.

г. Гороховец Владимирской области, соседи с нашей аптекой продают по 10-15 коробок трояра в неделю.

Пьет весь поселок. Работы особо нет, а там где есть з.п. Мизер. Убраться оттуда возможностей минимум. И мужики, в общем то вполне зрелые лопают, а потому что в великом Российском государстве им нет места.

Изменено пользователем ElderSW

Повторю - просто не надо пить. Вообще. Алкоголь не делает жизнь лучше - он делает её короче.

+1

спирт - С2Н5ОН - яд, вызывающий привыкание.

нужен для определенных практик... :3

Изменено пользователем PlasmaCat

г. Гороховец Владимирской области, соседи с нашей аптекой продают по 10-15 коробок трояра в неделю.

Пьет весь поселок. Работы особо нет, а там где есть з.п. Мизер. Убраться оттуда возможностей минимум. И мужики, в общем то вполне зрелые лопают, а потому что в великом Российском государстве им нет места.

Соседа два года назад сократили. Плюнул, уехал на дачу, поднял там такое хозяйство на кроликах за год, что сейчас в два раза больше прежнего зарабатывает. Так что про "работы нет" не надо... Выпендрежа и лени много в стиле "а почему обо мне любимом никто не позаботился?!", это факт.

Таким "вполне зрелым мужикам" нет места ни в одном нормальном государстве.

Опа..Любители социального онанизма, тьфу ты дарвинизма.

Не все удачливые менеджеры в Москве за оклад в 80000 с бонусами.

Москва - город контрастов, таки не надо ля-ля. А то нарисовал картину маслом, малевич. :image139:

Ох уж этот кровавый режим, силой заливающий в глотку ацетон, тормозуху, лосьоны и прочую бурду. Никого не щадит.

Ох уж этот кровавый режим, силой заливающий в глотку ацетон, тормозуху, лосьоны и прочую бурду. Никого не щадит.

Не, тут больше за контроль(монополию) государства над спиртягой.

Ну и как бы народу уже столько погибло, что траур пора объявить.

Изменено пользователем DenK

Эм. Следующие радости с этого соьытия будут квалифицированны как грубость. Вы чего вообще? Да и представьте что кто то (видимо эстет какой,я не знаю) его покупал для ванн, а вместо этилового (согласно этикетке) бум, и метиловый. Пары с горячей воды - > радости и здоровья вагон.

Это плохо и это трагично. Комплексно трагично - и паленость состава, и попадание паленки на прилавки, и то что эту срань продают без ограничений, и что ее пьют конечно. Фу такими быть.

Да вы тут сейчас костры разжигать начнёте. Вместе с межклассовой рознью.

Верной дорогой идёте, товарищ. И спиртом из бутылок этих поливать, чтоб горело лучше

Эм. Следующие радости с этого соьытия будут квалифицированны как грубость. Вы чего вообще? Да и представьте что кто то (видимо эстет какой,я не знаю) его покупал для ванн, а вместо этилового (согласно этикетке) бум, и метиловый. Пары с горячей воды - > радости и здоровья вагон.

Это плохо и это трагично. Комплексно трагично - и паленость состава, и попадание паленки на прилавки, и то что эту срань продают без ограничений, и что ее пьют конечно. Фу такими быть.

Во-первых, никто не радуется. Но и жалеть их нечего.

Во-вторых, я ни разу не слышала, чтобы кто-то отравился средством для ванны, использовав его для ванны. Или лосьоном для рук, использовав его для рук. Но если кто-то отравился, использовав именно по назначению - то это действительно трагедия.

Я вас обрадую, если скажу, что по закону у нас вообще нельзя применять метиловый спирт в продукции повседневного потребления? Даже в стекломое ВНЕЗАПНО нельзя его применять? Только этиловый и всё.

А что до "палёного говна" - то и "элитный" алкоголь часто палёный, такие дела. Сталкивался уже...

Изменено пользователем Галахад

Это вы еще гуталин с хлебом не ели ;)

...люди "с руками из нужных мест", жалующиеся на отсутствие работы, вызывают у меня легкое недоумение... =|

Уж насколько я считаю себя бездарностью, криворуким валенком и лентяем, но блин! На моем столе всегда есть хлеб с маслом, а в чайнике - пуэр! :3

а спиртягу я с горя глушить начал... но это другая история... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...