Monique Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Люди травятся и гибнут, а вон выше народ не сожалеет. Их кто-то заставлял? Я не пью и не курю, потому что хочу здоровых детей. Потребителей палёной синьки мне совершенно не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Люди травятся и гибнут, а вон выше народ не сожалеет. Прошу меня извинить, я несколько черств к людям, которые сознательно себя травят. <_< ...при том, что к самоубийцам отношусь нормально. Не тем эмо-показушникам, а к серьезным людям, которые реально осознанно принимают такое решение. Например камикадзе. Их ваще уважаю! :3 И потом, человек сам отвечает за свою жизнь. Посочувствовать можно семьям этих людей, которые остались без отцов и/или матерей... Их кто-то заставлял? Я не пью и не курю, потому что хочу здоровых детей. ...с этой точки зрения, мне уже можно и пить и курить... :( Изменено 21 декабря, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Непомерные требования? Все верно. У "деревенских" - "заколку и расческу с зеркалом", "танчик", "конструктор" У этих же "полицейскую машину на пульте управления", "вертолет на пульте синий", "говорящую пони большую". Плевать на тех кто траванулся "боярышником" на нем черным по белому "для наружного применения". Туда алкашне и дорога. Жалко когда у нас из-за паленой акцизной водки две бабушки на поминках, вслед за дедушкой отправились, тогда было жаль и ругань стояла до небес по делу и уголовное дело с реальными сроками считаю было правильным. А на этих алкашей - плевать. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Злые вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Так это же была не паленая синька, а какой то суррогат для ванны. Я не уверен, что добровольно пьющих такое еще можно приравнять к людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Опа..Любители социального онанизма, тьфу ты дарвинизма. Не все удачливые менеджеры в Москве за оклад в 80000 с бонусами. ВНЕЗАПНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Интересно, в каком месте написано "для чистки ванн" в составе которого метиловый спирт, на автоматах продажи, которых понаставили в городе и на самой бутылке "косметического лосьона для рук" с пометкой "спирт этиловый"? Хоть погуглилить то можно было перед. Если кто забыл. Совсем недавно погибло и лишилось зрения пара десятков человек, которые в инете элитный алкоголь покупали. Это для контраста. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 "ыть"Интересно, в каком месте написано "для чистки ванн" в составе которого метиловый спирт, на автоматах продажи, которых понаставили в городе и на самой бутылке "косметического лосьона для рук" с пометкой "спирт этиловый"? Хоть погуглилить то можно было перед. Если кто забыл. Совсем недавно погибло и лишилось зрения пара десятков человек, которые в инете элитный алкоголь покупали. Это для контраста. А! Еще и в сети паленую бадягу брать за валюту?! Это уже граничит с естественным отбором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Гм, в начале везде писали как раз про ванны. Если ситуация натурально такая - mea culpa, не отследил. Хотя лосьон для рук пить - тоже спорт сомнительный, как по мне. Не Москва и не 80к, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Интересно, в каком месте написано "для чистки ванн" в составе которого метиловый спирт, на автоматах продажи, которых понаставили в городе и на самой бутылке "косметического лосьона для рук" с пометкой "спирт этиловый"? Хоть погуглилить то можно было перед. Если кто забыл. Совсем недавно погибло и лишилось зрения пара десятков человек, которые в инете элитный алкоголь покупали. Это для контраста. Повторю - просто не надо пить. Вообще. Алкоголь не делает жизнь лучше - он делает её короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) г. Гороховец Владимирской области, соседи с нашей аптекой продают по 10-15 коробок трояра в неделю. Пьет весь поселок. Работы особо нет, а там где есть з.п. Мизер. Убраться оттуда возможностей минимум. И мужики, в общем то вполне зрелые лопают, а потому что в великом Российском государстве им нет места. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Повторю - просто не надо пить. Вообще. Алкоголь не делает жизнь лучше - он делает её короче. +1 спирт - С2Н5ОН - яд, вызывающий привыкание. нужен для определенных практик... :3 Изменено 21 декабря, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 г. Гороховец Владимирской области, соседи с нашей аптекой продают по 10-15 коробок трояра в неделю. Пьет весь поселок. Работы особо нет, а там где есть з.п. Мизер. Убраться оттуда возможностей минимум. И мужики, в общем то вполне зрелые лопают, а потому что в великом Российском государстве им нет места. Соседа два года назад сократили. Плюнул, уехал на дачу, поднял там такое хозяйство на кроликах за год, что сейчас в два раза больше прежнего зарабатывает. Так что про "работы нет" не надо... Выпендрежа и лени много в стиле "а почему обо мне любимом никто не позаботился?!", это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 г. Гороховец Владимирской области, соседи с нашей аптекой продают по 10-15 коробок трояра в неделю. Пьет весь поселок. Работы особо нет, а там где есть з.п. Мизер. Убраться оттуда возможностей минимум. И мужики, в общем то вполне зрелые лопают, а потому что в великом Российском государстве им нет места. Таким "вполне зрелым мужикам" нет места ни в одном нормальном государстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Да вы тут сейчас костры разжигать начнёте. Вместе с межклассовой рознью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Опа..Любители социального онанизма, тьфу ты дарвинизма. Не все удачливые менеджеры в Москве за оклад в 80000 с бонусами. Москва - город контрастов, таки не надо ля-ля. А то нарисовал картину маслом, малевич. :image139: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Ох уж этот кровавый режим, силой заливающий в глотку ацетон, тормозуху, лосьоны и прочую бурду. Никого не щадит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Ох уж этот кровавый режим, силой заливающий в глотку ацетон, тормозуху, лосьоны и прочую бурду. Никого не щадит. Не, тут больше за контроль(монополию) государства над спиртягой. Ну и как бы народу уже столько погибло, что траур пора объявить. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Эм. Следующие радости с этого соьытия будут квалифицированны как грубость. Вы чего вообще? Да и представьте что кто то (видимо эстет какой,я не знаю) его покупал для ванн, а вместо этилового (согласно этикетке) бум, и метиловый. Пары с горячей воды - > радости и здоровья вагон. Это плохо и это трагично. Комплексно трагично - и паленость состава, и попадание паленки на прилавки, и то что эту срань продают без ограничений, и что ее пьют конечно. Фу такими быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Да вы тут сейчас костры разжигать начнёте. Вместе с межклассовой рознью. Верной дорогой идёте, товарищ. И спиртом из бутылок этих поливать, чтоб горело лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Вот я и говорю, здоровые богатые и знаменитые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Эм. Следующие радости с этого соьытия будут квалифицированны как грубость. Вы чего вообще? Да и представьте что кто то (видимо эстет какой,я не знаю) его покупал для ванн, а вместо этилового (согласно этикетке) бум, и метиловый. Пары с горячей воды - > радости и здоровья вагон. Это плохо и это трагично. Комплексно трагично - и паленость состава, и попадание паленки на прилавки, и то что эту срань продают без ограничений, и что ее пьют конечно. Фу такими быть. Во-первых, никто не радуется. Но и жалеть их нечего. Во-вторых, я ни разу не слышала, чтобы кто-то отравился средством для ванны, использовав его для ванны. Или лосьоном для рук, использовав его для рук. Но если кто-то отравился, использовав именно по назначению - то это действительно трагедия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Я вас обрадую, если скажу, что по закону у нас вообще нельзя применять метиловый спирт в продукции повседневного потребления? Даже в стекломое ВНЕЗАПНО нельзя его применять? Только этиловый и всё. А что до "палёного говна" - то и "элитный" алкоголь часто палёный, такие дела. Сталкивался уже... Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Это вы еще гуталин с хлебом не ели ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 ...люди "с руками из нужных мест", жалующиеся на отсутствие работы, вызывают у меня легкое недоумение... =| Уж насколько я считаю себя бездарностью, криворуким валенком и лентяем, но блин! На моем столе всегда есть хлеб с маслом, а в чайнике - пуэр! :3 а спиртягу я с горя глушить начал... но это другая история... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения