Доблестный Venenciy Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Твой засчитан, никто не спорит. Я первый засчитал, твой уже не щитается... и ваще тут не детсад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 ...и ваще тут не детсад!!! Настоящий эльдар что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Настоящий эльдар что ли? Какой подвох в вопросе? Ты уважаешь Эльдара? Это кто такой? Татарин какой то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Утрейша, камрады! :3 Календарная зима настала! С зимой вас, друзья! =) *...радуется тому, как потоки плазмы красиво смотрятся на фоне снега...* Изменено 1 декабря, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Веня, не смей топтаться по светлой памяти клоуна и шута всея варморжика Сасчи! Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Веня, не смей топтаться по светлой памяти клоуна и шута всея варморжика Сасчи! Сашуня чтоль? Че то давно не заходил. Я кстати его приглашал на пивас туда сюда, но он че то не ответил. Но Йорик кажись не о нем, он там про Эльдара какого то. Знакомый чтоли его, я фиг знаю. Йорик ты поконкретнее пиши, я такие тонкие намеки не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) потоки плазмы Василь, че с тобой? Ты знаешь, что сильнодействующие наркотики запрещены законом? Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Василь, че с тобой? Ты знаешь, что сильнодействующие наркотики запрещены законом? :3 Тут все намного банальнее. Ты будешь разочарован: "примерно такие потоки плазмы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Тут все... Чье яйцо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Не трожьте Венеция. Гозирага не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Чье яйцо? :3 Великанасын просил тебя не трогать ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 норм. а чем бы в ванной швы между плитками от плесени почистить? а то счищать и перекладывать плитку точно не охота. может есть способ? хлоркой, часов на 5 помазать и оставить. Только надо из дома свалить на это время, и животных увезти, а по приходу тщательно проветрить квартиру - т.к пары хлора, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Как раз будет повод купить противогаз. Они сейчас интересные, разные. "Раскрывающийся текст" Изменено 1 декабря, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Как раз будет повод купить противогаз. Они сейчас интересные, разные. "Раскрывающийся текст" Мммм... :3 хотя зеленый слоник мне не нравится. =) Изменено 1 декабря, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Мммм... :3 хотя зеленый слоник мне не нравится. =) Ну вон там на даме стильный киношный английский противогаз, латексная версия. Зелёный да, старый советский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ну вон там на даме стильный киношный английский противогаз, латексная версия. Зелёный да, старый советский. Занятный у дамы прикид :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Несчастное создание. Живёт один не выходя на свет божий из того, что не такой как все. Я так понял грибок на ногтях ему занесли вон те визитёры, у них то обувь есть. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Несчастное создание. Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Раскрывающийся текст Слуууушай, а причем тут гиря? :? Я чот никак понять не могу, почему ты Великанасын и любишь гирю. Гиря вещественная, плотная, из металла, или нечто метафорическое/метафизическое, типа душевные терзания, страдания и превозмогание несправедливости мира? :? Набросал пару скетчей... Изменено 1 декабря, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Тут явно какие то проблемы с социалкой, но старик точно не из ЕС хотя пытается походить. Может ещё в процессе евроинтеграции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Слуууушай, а причем тут гиря? :? Для души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Тут явно какие то проблемы... Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Для души. А чем докажешь, что она у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 А чем докажешь, что она у тебя есть? Вот ты и докажи, или наоборот - развенчай наличие, если тебе интересно. А ежели нет, то мог и не спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения