Дарт Йорикус Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 А куда вообще снегири делись? Давно не видел что то. Ежей съели, теперь вот снегирей едим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Ежей съели, теперь вот снегирей едим. И сколько снегирей потррепродукцияешь за раз, для насыщения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) А что с ежами? Они ж вроде вон бегают-размножаются. :3 "мыли вслух"...хотя я ежей недолюбливаю... даже серию скетчий про них набросал. Ну и пирашковую поэму тоже заодно. :3 Изменено 29 ноября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Порошковую в твоем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Порошковую в твоем случае. порошочковую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Снегири прилетают регулярно, все с ними ок вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Ужас-то какой. Хоть в туалет не заходи. Странный народ у нас пошел. От одноклеточной пошлости его не тошнит, а с собственной религией - проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 У тебя в слове "еврейской" ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) как нам в универе культуролог рекомендовал: называйте евреев израильтянами :3 Изменено 29 ноября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) А что с ежами? Они ж вроде вон бегают-размножаются. :3 У ежа ежата, у ужа ужата. ;) Снегири прилетают регулярно, все с ними ок вроде. В этом сезоне пока одного видел, а вот синиц много Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 В этом сезоне пока одного видел, а вот синиц много Снегири, синицы... Ополовники - вот кто самые милые! ^_^ "+++" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Снегири, синицы... Ополовники - вот кто самые милые! ^_^ "+++" Ухты! :3 ни разу таких у нас не видел Изменено 29 ноября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Снегири, синицы... Ополовники - вот кто самые милые! ^_^ "+++" я похожую птичку только в Германии видел в районе Фрайбурга и кстати это вроде бы вариант синицы,не? Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 я такую птичку только в Германии видел в районе Фрайбурга А я только на картинке :( и кстати это вроде бы вариант синицы,не? Не, просто однофамильцы. Синицевые - Paridae, а это длиннохвостые синицы - Aegithalidae :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Не, просто однофамильцы. Синицевые - Paridae, а это длиннохвостые синицы - Aegithalidae :) Ну я не орнитолог- просто с виду очень напоминаю, а гуглить, как обычно, просто лень ) П.С. морозец у нас небольшой и снег крупными хлопьями Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Ну я не орнитолог- просто с виду очень напоминаю, а гуглить, как обычно, просто лень ) П.С. морозец у нас небольшой и снег крупными хлопьями Ну, ну они родственники, в одном отряде Воробьинообразных состоят. :3 ЗЫ: У нас красивейшие зимние пейзажи за окном! Земля градиентом перетекает в небо, а небо также градиентами перетекает в ночь... :3 Изменено 29 ноября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Тем временем страница 2488. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Норм. Это же бар... :3 Кстати, о баре. "все очень неофициально, ясен перец :3"Кто-нибудь в курсе, как изготовить домашний абсент? Как я понял, нужен специальный аппарат и рецепт. С травами проблем нет. Даже полынь нужного сорта в наличии. :3 Я, конечно, понимаю, можно и загуглить и найти, но это же хорошая тема конструктивно поболтать. И потом, домашний абсент - наверняка отличная штука! Вдруг кто еще захочет его изготовить. Плюс там целая куча нюансов и тонкостей, которые можно уточнить в обсуждении. :) Раз в РФ нет нормального абсента в продаже, ЛЕТС МЕЙК ИТ! :3 Изменено 29 ноября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Норм. Это же бар... :3 Кстати, о баре. "все очень неофициально, ясен перец :3"Кто-нибудь в курсе, как изготовить домашний абсент? Как я понял, нужен специальный аппарат и рецепт. С травами проблем нет. Даже полынь нужного сорта в наличии. :3 Я, конечно, понимаю, можно и загуглить и найти, но это же хорошая тема конструктивно поболтать. И потом, домашний абсент - наверняка отличная штука! Вдруг кто еще захочет его изготовить. Плюс там целая куча нюансов и тонкостей, которые можно уточнить в обсуждении. :) Раз в РФ нет нормального абсента в продаже, ЛЕТС МЕЙК ИТ! :3 Забей. Выйдет дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Забей. Выйдет дерьмо. "эмоции" <_< :( :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Забей. Выйдет дерьмо. Универсальный ответ на любое гастрономическое обсуждение, если подумать. эмоции "момент настал - прими гастал!" Изменено 29 ноября, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) "... :3" О! Мне вот этот кадр очень понравился :3"Простреленные" Изменено 29 ноября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 О! Мне вот этот кадр очень понравился :3 "Простреленные" В Африке на эти деньги можно целую деревню с год содержать, а потом постить в соцсетях на манер спасения бездомных котиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 У меня мышь генерирует двойные клики... :3 я набросал программку, которая считает клики и получил прикольный результат: 1934 клика за секунду!!!!!!! кнопка безнадежно продавлена! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения