Silence DRAG.ON Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Кто-нибудь за кёрлингом следит? а что там есть достойное внимания? П.С. считаю что гольф интереснее ) Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Только вот к альтернативной истории этот человек... ...имеет самое прямое отношение, как и ты, что доказывает твоё сообщение выше, за которое ты получил пред. :rolleyes: Проблема в том, Эмтос, что ты путаешь альтернативную историю с настоящей, а приличный Warforge с Эхом Москвы. Не надо так. Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Судья Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 а что там есть достойное внимания? если что, считаю что гольф интереснее )Не, наши девушки в кёрлинге - полный улёт. ЗЫ. На втором месте после гандболисток, разумеется, ежели чего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 ...имеет самое прямое отношение, как и ты, что доказывает твоё сообщение выше, за которое ты получил пред. :rolleyes: Проблема в том, Эмтос, что ты путаешь альтернативную историю с настоящей, а приличный Warforge с Эхом Москвы. Не надо так. Ещё раз. Никакого отношения к альтернативной истории он не имеет. А вот ты прямым текстом написал что не чураешься врать и что иногда это полезно. Что о тебе всё и говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Ещё раз... ...ты можешь разливаться тут водой сколько угодно, Эмтос, а ещё рассказывать удивительные истории про неальтерантивный манямирок. Это ничего не меняет. После высера выше права на протест у тебя попросту нет. Ферштейн?) И да, если мне это выгодно, то я не чураюсь врать и не вижу в этом проблемы. Да, признаю я это. И знаешь, кем меня это делает? Честным человеком. Честным с собой, в отличие от тебя. Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Судья Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 ...ты можешь разливаться тут водой сколько угодно, Эмтос, а ещё рассказывать удивительные истории про неальтерантивный манямирок. Это ничего не меняет. После высера выше права на протест у тебя попросту нет. Ферштейн?) И да, если мне это выгодно, то я не чураюсь врать и не вижу в этом проблемы. Да, признаю я это. И знаешь, кем меня это делает? Честным человеком. Честным с собой, в отличие от тебя. Враньё делает тебя кем угодно только не честным. Беспринципным приспособленцем возможно и делает. А вот честным нет, даже если ты и признаешь что ты врёшь. Я в отличие от тебя враньём не занимаюсь даже если это может и пойти на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Враньё делает тебя кем угодно только не честным. Не спорь с Йориком. У него одно мнение - это же сизифов труд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Я в отличие от тебя враньём не занимаюсь даже если это может и пойти на пользу. Вот прямо сейчас, Эмтос, ты солгал либо присутствующим здесь пользователям, зная, что врёшь, либо себе, не осознавая, что врёшь. Одно из двух. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Не спорь с Йориком. У него одно мнение - это же сизифов труд. Соглашусь с тобой. Пусть остаётся со своим враньём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Не, наши девушки в кёрлинге - полный улёт. вполне может быть... пару раз пробовал этот кёрлинг смотреть- не пошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Не спорь с Йориком. Он и не может. Во всех смыслах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 пару раз пробовал этот кёрлинг смотреть- не пошло...У тебя в тот момент было, видимо, недостаточно философское настроение. Переживания за камень поднимают над суетой и позволяют посмотреть на мир с другого ракурса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Всем привет! Переживания за камень поднимают над суетой и позволяют посмотреть на мир с другого ракурса :) В камень стрелять — только стрелы терять ;) Поэтому Дракону не интересно) Рысь,что можно посмотреть и посетить в Иваново,помимо стандартной программы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Всем привет! В камень стрелять — только стрелы терять ;) Поэтому Дракону не интересно)И тебе - не хворать. Сам процесс, выполняемый тобой лично, иногда важнее результата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Да. Например на толчке давить гусеницу. Сам- это не то что кто-то там! И гораздо важнее результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди... Философские блины на подходе! :3 "...кроет опять... :3" пусть всегда будет Солнце пусть всегда будет небо пусть всегда будет плазма пусть всегда будет Ра :3 сорьте, камрады. Я тут опять внимания привлекаю агрессивными способами. Мне очень хочется с кем-нибудь поговорить... Ладно, щас блинок зажую, может легче станет... Еще раз прошу прощения. О! на тему кому важен процесс, а кому результат. Некоторые деятели научного мира склонны подразделять мышление по гендерному признаку. Мол, заточен на результат - мужик. Нравится наслаждаться процессом - женщина... По мне так, нужно достигать результата, наслаждаясь процессом. :3 Изменено 25 ноября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Да. Например на толчке давить гусеницу. Сам- это не то что кто-то там! И гораздо важнее результата. Йорик (получая партбилет): Демонстрации, методички, споры в Интернете - всё ради этого момента! Моник (получая пакет акций): Бесконечные интриги, два брака по расчёту, ложь на лжи - всё ради этого момента! Галахад (дыша и тужась): Мне доставляет удовольствие сам процесс. Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Воплощение Добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Йорик (получая партбилет): Демонстрации, методички, споры в Интернете - всё ради этого момента! Моник (получая пакет акций): Бесконечные интриги, два брака по расчёту, ложь на лжи - всё ради этого момента! Галахад (дыша и тужась): Мне доставляет удовольствие сам процесс. ... =) ПлазмаКот (потягивая пуэрчик): Долгое космическое путешествие, материализация и рекомбинация, социализация... - Все ради жизни на этой планете. :3 Изменено 25 ноября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Барри, ты на трёх кафедрах, а Баальзамон - веганом стал =), но Дарог, Лот, Кселлос, Варрон, Сиськи и я передаём вам привет. =) Очень хорошо посидели, выбирайтесь, чудовища. тбт оно вечно, мде. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 настроениеце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Галахад (дыша и тужась): Мне доставляет удовольствие сам процесс. Только не мне, а Ниту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) И тебе - не хворать. Сам процесс, выполняемый тобой лично, иногда важнее результата) Спасибо) И не говорите)К примеру,не хочу даже приблизительно подсчитать,сколько трачу на свои хобби)Та же модификация Ибанеза вылетела в приличную сумму - заменить хотя бы машинку Флойд Роуз.Хорошо,что мастер знакомый,и цены относительно лояльные)Ничего,накоплю на Ататастер,и будет мне счастье.Но,на то оно и хобби - ведь получаешь удовольствие от самого процесса :) Да. Например на толчке давить гусеницу. Сам- это не то что кто-то там! И гораздо важнее результата. Обожаю Галахада за лаконичную мудрость и утончённость :D ПлазмаКот (потягивая пуэрчик): Долгое космическое путешествие, материализация и рекомбинация, социализация... - Все ради жизни на этой планете. :3 Нело Анджело (затачивая Ямато,читая Ницше и поглядывая на Форс Эдж):Теперь я владыка преисподней,и этот мир,скоро станет моим. -- Всем спокойной ночи. "Amorphis- Thousand Lakes " https://www.youtube.com/watch?v=Nlk5cjs7OXg Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) personal jesus " Доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 146 страниц народ перетирает от какого ордена произошли доверские кровавые ангелы капец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения