Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь за кёрлингом следит?

а что там есть достойное внимания?

П.С. считаю что гольф интереснее )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только вот к альтернативной истории этот человек...

...имеет самое прямое отношение, как и ты, что доказывает твоё сообщение выше, за которое ты получил пред. :rolleyes:

Проблема в том, Эмтос, что ты путаешь альтернативную историю с настоящей, а приличный Warforge с Эхом Москвы. Не надо так.

Изменено пользователем Судья Йорик

а что там есть достойное внимания?

если что, считаю что гольф интереснее )

Не, наши девушки в кёрлинге - полный улёт.

ЗЫ. На втором месте после гандболисток, разумеется, ежели чего :)

...имеет самое прямое отношение, как и ты, что доказывает твоё сообщение выше, за которое ты получил пред. :rolleyes:

Проблема в том, Эмтос, что ты путаешь альтернативную историю с настоящей, а приличный Warforge с Эхом Москвы. Не надо так.

Ещё раз. Никакого отношения к альтернативной истории он не имеет. А вот ты прямым текстом написал что не чураешься врать и что иногда это полезно. Что о тебе всё и говорит.

Ещё раз...

...ты можешь разливаться тут водой сколько угодно, Эмтос, а ещё рассказывать удивительные истории про неальтерантивный манямирок. Это ничего не меняет. После высера выше права на протест у тебя попросту нет. Ферштейн?) И да, если мне это выгодно, то я не чураюсь врать и не вижу в этом проблемы. Да, признаю я это. И знаешь, кем меня это делает? Честным человеком. Честным с собой, в отличие от тебя.

Изменено пользователем Судья Йорик

...ты можешь разливаться тут водой сколько угодно, Эмтос, а ещё рассказывать удивительные истории про неальтерантивный манямирок. Это ничего не меняет. После высера выше права на протест у тебя попросту нет. Ферштейн?) И да, если мне это выгодно, то я не чураюсь врать и не вижу в этом проблемы. Да, признаю я это. И знаешь, кем меня это делает? Честным человеком. Честным с собой, в отличие от тебя.

Враньё делает тебя кем угодно только не честным. Беспринципным приспособленцем возможно и делает. А вот честным нет, даже если ты и признаешь что ты врёшь. Я в отличие от тебя враньём не занимаюсь даже если это может и пойти на пользу.

Враньё делает тебя кем угодно только не честным.

Не спорь с Йориком. У него одно мнение - это же сизифов труд.

Я в отличие от тебя враньём не занимаюсь даже если это может и пойти на пользу.

Вот прямо сейчас, Эмтос, ты солгал либо присутствующим здесь пользователям, зная, что врёшь, либо себе, не осознавая, что врёшь. Одно из двух. :D

Не, наши девушки в кёрлинге - полный улёт.

вполне может быть...

пару раз пробовал этот кёрлинг смотреть- не пошло...

Не спорь с Йориком.

Он и не может. Во всех смыслах.

пару раз пробовал этот кёрлинг смотреть- не пошло...
У тебя в тот момент было, видимо, недостаточно философское настроение. Переживания за камень поднимают над суетой и позволяют посмотреть на мир с другого ракурса :)

Всем привет!

Переживания за камень поднимают над суетой и позволяют посмотреть на мир с другого ракурса :)

В камень стрелять — только стрелы терять ;) Поэтому Дракону не интересно)

Рысь,что можно посмотреть и посетить в Иваново,помимо стандартной программы?

Всем привет!

В камень стрелять — только стрелы терять ;) Поэтому Дракону не интересно)

И тебе - не хворать.

Сам процесс, выполняемый тобой лично, иногда важнее результата)

Да. Например на толчке давить гусеницу. Сам- это не то что кто-то там! И гораздо важнее результата.

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди...

Философские блины на подходе! :3

"...кроет опять... :3"

пусть всегда будет Солнце

пусть всегда будет небо

пусть всегда будет плазма

пусть всегда будет Ра :3

сорьте, камрады. Я тут опять внимания привлекаю агрессивными способами. Мне очень хочется с кем-нибудь поговорить... Ладно, щас блинок зажую, может легче станет... Еще раз прошу прощения.

О! на тему кому важен процесс, а кому результат.

Некоторые деятели научного мира склонны подразделять мышление по гендерному признаку. Мол, заточен на результат - мужик. Нравится наслаждаться процессом - женщина... По мне так, нужно достигать результата, наслаждаясь процессом. :3

Изменено пользователем PlasmaCat

Да. Например на толчке давить гусеницу. Сам- это не то что кто-то там! И гораздо важнее результата.

Йорик (получая партбилет): Демонстрации, методички, споры в Интернете - всё ради этого момента!

Моник (получая пакет акций): Бесконечные интриги, два брака по расчёту, ложь на лжи - всё ради этого момента!

Галахад (дыша и тужась): Мне доставляет удовольствие сам процесс.

Изменено пользователем Воплощение Добра

Йорик (получая партбилет): Демонстрации, методички, споры в Интернете - всё ради этого момента!

Моник (получая пакет акций): Бесконечные интриги, два брака по расчёту, ложь на лжи - всё ради этого момента!

Галахад (дыша и тужась): Мне доставляет удовольствие сам процесс.

... =)

ПлазмаКот (потягивая пуэрчик): Долгое космическое путешествие, материализация и рекомбинация, социализация... - Все ради жизни на этой планете. :3

Изменено пользователем PlasmaCat

Барри, ты на трёх кафедрах, а Баальзамон - веганом стал =), но Дарог, Лот, Кселлос, Варрон, Сиськи и я передаём вам привет. =) Очень хорошо посидели, выбирайтесь, чудовища. тбт оно вечно, мде. :)

И тебе - не хворать.

Сам процесс, выполняемый тобой лично, иногда важнее результата)

Спасибо)

И не говорите)К примеру,не хочу даже приблизительно подсчитать,сколько трачу на свои хобби)Та же модификация Ибанеза вылетела в приличную сумму - заменить хотя бы машинку Флойд Роуз.Хорошо,что мастер знакомый,и цены относительно лояльные)Ничего,накоплю на Ататастер,и будет мне счастье.Но,на то оно и хобби - ведь получаешь удовольствие от самого процесса :)

Обожаю Галахада за лаконичную мудрость и утончённость :D

ПлазмаКот (потягивая пуэрчик): Долгое космическое путешествие, материализация и рекомбинация, социализация... - Все ради жизни на этой планете. :3

Нело Анджело (затачивая Ямато,читая Ницше и поглядывая на Форс Эдж):Теперь я владыка преисподней,и этот мир,скоро станет моим.

--

Всем спокойной ночи.

Изменено пользователем Nelo Angelo

personal jesus "

Доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Изменено пользователем Drinker

146 страниц народ перетирает от какого ордена произошли доверские кровавые ангелы

капец :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...