Emtos Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Можешь надменно вставать в позу и прикидываться объективным наблюдателем, но этим ты обманешь лишь себя. Про враньё ты сам писал. Всё остальное простой анализ твоих высказываний и поведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Про враньё ты сам писал. Всё остальное простой анализ твоих высказываний и поведения. Не стоит спорить с Йориком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Попробуй добавить чутка, совсем совсем, сахара и порубать туда яблоки. Плюс, пускай доходит уже в тарелке. Овсянка с яблочком и соль-сахар 1/3, самая тема! :3 На щепотку соли три щепотки сахара - усилитель и стабилизатор вкуса. Подчеркнет вкус яблочка. ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Про враньё ты сам писал. И? Совершенно честно и без всякого вранья. Я ведь не тот критянин, сказавший, что все критяне лжецы. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Я пока приучаюсь к традиционному геркулесу и яблочко. Типа углеводы с клетчаткой. Вроде в яблоках этой клетчатки фиг да маленько, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Вроде в яблоках этой клетчатки фиг да маленько, не? Положи побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Попробуй добавить чутка, совсем совсем, сахара и порубать туда яблоки. Плюс, пускай доходит уже в тарелке. с 2012 года не ем сахар. Вроде в яблоках этой клетчатки фиг да маленько, не? Нормально. Не голую овсянку жевать жи, а Гренни Смит как раз выручает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Вроде в яблоках этой клетчатки фиг да маленько, не? Дык, яблочко туда не за клетчаткой кладут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 с 2012 года не ем сахар. А фруктоза в яблоках тебя не смущает? В любом случае сахар здесь не самоцель. Впрочем можно есть овсянку и без него - закаляет дух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Давай расскажи нам как [ из пары сорокопяток и птр настреляли 18 немецких танков. И не такое в ту Войну бывало. Причем документально подтвержденное с обеих сторон. Знаешь что больше всего бесит, что в сотни сбитых Харттманном, в сотни сожженных Витеманом и Руделем вы верите безоговорочно. А в то что рота смогла остановить два десятка танков, но при этом в ней уцелели единицы, верить отказываетесь. Это как с фермопилами. Там не 300 спартанцев было. Там было несколько тысяч греков, они держали оборону, просто 300 остались в конце, арьегардом. Так и здесь. В том бою была полнокровная рота. Но к последней атаке осталось 28 бойцов. Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 А фруктоза в яблоках тебя не смущает? В любом случае сахар здесь не самоцель. Впрочем можно есть овсянку и без него - закаляет дух. Кстати, да! Фруктоза! :3 Мономер, он же пентоза. Перерабатывается пищеварительными ферментами в желудке, а не инсулином в крови, и отлично усиливает вкус фруктов! Пробовал, знаю :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Оперирую каждый завтрак только кашами. Ячневая, геркулесовая, манная. Я даже не знаю как можно их в себя пихать силком. Отлично идет, не из сухого молока конечно ежели. Ах да, варю сам на газу, изредка в мультиварке. Изменено 25 ноября, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Какое нафиг молоко?! 100 грамм геркулеса и кипяток, на 20 минут под подушку, а после яблочко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Говно, а не каша. Каша должна быть 1.Из молока 2. Приготовленная путем нагрева. Изменено 25 ноября, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) прикольно! :3 а я делаю так: каша/вода 1/2 + вкусовая стабилизация, и варю, пока не загустеет. Далее варенья/сгущенки/меда/фиников др сухофруктов/просто фруктов/орехов/кунжута... Короче, с чем-нибудь. :3 Гольная овсянка мне успела надоесть за мой короткий век. А самое главное это МАСЛО!!!! :3 Изменено 25 ноября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Я всегда имел проблемы с варкой каши, особенно на газу. Потом купил мультиварку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Раскрывающийся текст Ядерный взрыв конечно завораживает. Это кстати первые доли секунды когда ударная волна уходит от шара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Никогда каши не любил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Ядерный взрыв конечно завораживает. Это кстати первые доли секунды когда ударная волна уходит от шара. Ты такой "взрыв" достаточно часто видишь. Не та красота тебя привлекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Никогда каши не любил. А я всегда обожал. А теперь у меня выхода нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Ты такой "взрыв" достаточно часто видишь. Не та красота тебя привлекает. Низковысотный ядерный взрыв на таком расстоянии можно увидеть только раз в жизни, в отличии от. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Низковысотный ядерный взрыв на таком расстоянии можно увидеть только раз в жизни, в отличии от. Дались тебе эти взрывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Я всегда имел проблемы с варкой каши, особенно на газу. Потом купил мультиварку Горит что ли? Вкус другой у мультиварки. Факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Горит что ли? Вкус другой у мультиварки. Факт. как там было: мультиварка для слабаков! мультиварку придумали трусы! :3 Моя первая в жизни каша вообще подгорела... да и первые в жизни макароны тоже... а первую в жизни запеченную в фольге курицу вообще обозвали результатом кремации... Дались тебе эти взрывы. Термоядерный взрыв это в некотором роде явление самого Ра... :3 Изменено 25 ноября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения