Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так пиво или гору?

если дракону - золото, то гномам сперва гору, а потом пива :3

Тролли! Цельтесь в троллей! (С)

Здравствуйте бояре,какие реформы были? хд

Не понимаю ажиотаж вокруг Толкина. Истории у него так себе.

Увы, понимание тебе вообще не свойственно.

Увы, понимание тебе вообще не свойственно.

Давай расскажи нам как киборги уничтожили десятки Армат с бурятскими танкистами из пары сорокопяток и птр настреляли 18 немецких танков. :rolleyes:

Давай расскажи нам как киборги уничтожили десятки Армат с бурятскими танкистами из пары сорокопяток и птр настреляли 18 немецких танков. :rolleyes:

От твоего сравнения пахнет политотой и разжиганием за версту. По сути ты только что приравнял бурятов к нацистам, а защитников Москвы назвал киборгами, что по сути всё равно, что назвать верного космодесантника хаоситом. Шёл бы ты проспался, Эмтос. Глядишь и чушь пороть перестанешь.

Изменено пользователем Судья Йорик

От твоего сравнения пахнет политотой и разжиганием за версту. По сути ты только что приравнял бурятов к нацистам, а защитников Москвы назвал киборгами, что по сути всё равно, что назвать верного космодесантника хаоситом. Шёл бы ты просыпался, Эмтос. Глядишь и чушь пороть перестанешь.

Я просто наглядно показал что между тобой и людьми в одной соседней стране про которую ты так любишт вспоминать, разницы нет от слова совсем. Ты точно так же как и они любишь мифы и враньё.

Причём ты ведь сам писал : "И да, я не чураюсь врать. Иногда это полезно. "

Я просто наглядно показал...

...что у тебя в голове субстанция, известная под названием kasha, и что ты обожаешь подмену понятий. Впрочем, ничего нового ты не показал.

...что у тебя в голове субстанция, известная под названием kasha, и что ты обожаешь подмену понятий. Впрочем, ничего нового ты не показал.

Неа. Можешь изворачиваться как хочешь но одинаковый менталитет ты никак не скроешь.

Между прочим каша это очень даже здорово. Я вот на четвёртом десятке приучаю себя к овсяной, на завтрак. Жуткая гадость, ранее она меня миновала, есть трудно, даже с корицей. Но надо!

Чейта гадость, отличная каша.

Попробуй ее есть с вареным яйцом или другим белком - проскочит на ура.

Неа. Можешь изворачиваться как хочешь но одинаковый менталитет ты никак не скроешь.

Можешь надменно вставать в позу и прикидываться объективным наблюдателем, но этим ты обманешь лишь себя.

Попробуй ее есть с вареным яйцом или другим белком - проскочит на ура.

Я пока приучаюсь к традиционному геркулесу и яблочко. Типа углеводы с клетчаткой.

Между прочим каша это очень даже здорово. Я вот на четвёртом десятке приучаю себя к овсяной, на завтрак. Жуткая гадость, ранее она меня миновала, есть трудно, даже с корицей. Но надо!

Попробуй добавить чутка, совсем совсем, сахара и порубать туда яблоки. Плюс, пускай доходит уже в тарелке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...