Monique Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Да и хрен с ними, генетические ошибки, гены дальше не пойдут, всё ок. А вдруг они освоят партеногенез? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Да и хрен с ними, генетические ошибки, гены дальше не пойдут, всё ок. Искуственное оплотворение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Для этого пока ещё, всё ещё, нужна сперма проклятого членоносца. Опять же- а вдруг мальчик родится? Хотя емнип, у кого-то из классиков(Ханлайн? Бредбери?) было про планету лесбиянок, которые научились скрещивать яйцеклетки, и как к ним прилетели грубые мужланы. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 А вот не факт. Лет с десять назад вроде было, что двум геям обеспечили ребёнка, удалили из яйцеклетки ядро, подсадили туда ядро сперматозоида одного из них и оплодотворить сперматозоидами другого. Правда, совсем без участия женщины не получилось, ибо кто-то должен был вынашивать. Думается, для лесбух можно какие-то подобные манипуляции устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Доброе утро. Красота спасет мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Доброе утро. Красота спасет мир. "Он прекрасен!" Израиль радует с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Уточню. Я апеллировал скорее к произведению Уиндема. Там несколько иной смысл. Впрочем и ты сильно далеко отошел от того, что в это вкладывал Достоевский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Достоевский вкладывал в свои произведения долги.)) А вообще смотреть на культуру сквозь призму писателя который писал откровенную чернуху на потребу публике (этакий Стивен Кинг того времени) это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) А вдруг они освоят партеногенез? :o или начнут почковаться... или разбрасывать споры, как орки!!! :o Для этого пока ещё, всё ещё, нужна сперма проклятого членоносца. Опять же- а вдруг мальчик родится? Хотя емнип, у кого-то из классиков(Ханлайн? Бредбери?) было про планету лесбиянок, которые научились скрещивать яйцеклетки, и как к ним прилетели грубые мужланы. Да! Было что-то такое. Еще фильмец сняли, "секс-миссия" называется. Двухсерийный. =) Почему столько моих знакомых лесбиянок на поверку оказались бисексуалками? (с) Подметил, что лесбы в разных культурах вкладывают в свое предпочтение разный смысл. Блин, женщина - существо тонкое и чувственное. Она заточена наслаждаться и отдавать наслаждение. И, насколько я понял, женщинам важен этот процесс, а половая принадлежность отходит на второй план. Поэтому я не перевариваю агрессивных лесб. Они скорее не женщины, которые любят женщин, а женщины, которые всех ненавидят. Ну и еще маленькое наблюдение: если женщины осознанно выбирает друг друга, то получается очень красивая пара. Без загонов на тему мужиков и т.д. Если же это феминистический протест - хн*я выходит. :) Изменено 23 ноября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) А вдруг они освоят партеногенез? :o "В далеком созвездии Тау Кита...". В далеком созвездии Тау Кита Все стало для нас непонятно, -- Сигнал посылаем: «Вы что это там?» -- А нас посылают обратно. На Тау Ките Живут в тесноте -- Живут, между прочим, по-разному -- Товарищи наши по разуму. Вот, двигаясь по световому лучу Без помощи, но при посредстве, Я к Тау Кита этой самой лечу, Чтоб с ней разобраться на месте. На Тау Кита Чегой-то не так -- Там таукитайская братия Свихнулась, -- по нашим понятиям. Покамест я, в анабиозе лежу, Те таукитяне буянят, -- Все реже я с ними на связь выхожу: Уж очень они чёганят. У таукитов В алфавите слов -- Немного, и строй -- буржуазный, И юмор у них -- безобразный. Корабль посадил я как собственный зад, Слегка покривив отражатель. Я крикнул по-таукитянски: «Виват!» -- Что значит по-нашему -- «Здрасьте!». У таукитян Вся внешность -- обман, -- Тут с ними нельзя состязаться: То явятся, то растворятся... Мне таукитянин -- как вам папуас, -- Мне вкратце об них намекнули. Я крикнул: «Галактике стыдно за вас!» -- В ответ они чем-то мигнули. На Тау Ките Условья не те: Тут нет атмосферы, тут душно, -- Но таукитяне радушны. В запале я крикнул им: мать вашу, мол!.. Но кибернетический гид мой Настолько буквально меня перевел, Что мне за себя стало стыдно. Но таукиты -- Такие скоты -- Наверно, успели набраться: То явятся, то растворятся... «Вы, братья по полу, -- кричу, -- мужики! Ну что...» -- тут мой голос сорвался. Я таукитянку схватил за грудки: «А ну, -- говорю, -- признавайся!..» Она мне: «Уйди!» -- Мол, мы впереди -- Не хочем с мужчинами знаться, -- А будем теперь почковаться! Не помню, как поднял я свой звездолет, -- Лечу в настроенье питейном: Земля ведь ушла лет на триста вперед По гнусной теорьи Эйнштейна! Что, если и там, Как на Тау Кита, Ужасно повысилось знанье, -- Что, если и там -- почкованье?! Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 или разбрасывать споры, как орки!!! :o Они уже сейчас весьма успешно размножаются спорами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Как страшно жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Как страшно жить! Жизнь это тяжелая болезнь, передающаяся половым путем, имеющая 100% летальный исход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Жизнь тяжела, но к счастью коротка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Жизнь тяжела, но к счастью коротка! А я вот решил жить вечно. Пока получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Жизнь тяжела, но к счастью коротка! Попробуй похудеть, может станет полегче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Ниэт, Книжникофф, ниэт, Книжникофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 ...Нужно пойти в буфет и упороться сгущенкой... :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Час провозился с форумом Tripwire, пытаясь оставить фидбек по игре. Сначала не создавались темы, потом и посты перестали. Успех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Одна знакомая тоже с девушкой сошлась. Но у неё уже мать лесбиянка и отца она похоже не не встречала. Так может целая династия без мужиков. :ph34r: Вообще-то, это один из классических признаков. Необычные домашние животные, порошки с травами дома есть? Родимые пятна, нечувствительные к боли места на теле имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Вообще-то, это один из классических признаков. Необычные домашние животные, порошки с травами дома есть? Родимые пятна, нечувствительные к боли места на теле имеются? Думаешь, ведьма?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Думаешь, ведьма?) нууу, ведьмы ведьмам рознь! Опять же, от культуры зависит и от человека Котоопыт общения с ведьмами показал - клевые женщины! :3 знаю, чего хотят, много знаю, много умеют, прикольные и интересные. А кастануть фаербол на свадхистановой энергии мы и сами магём :3 Изменено 23 ноября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Все бабы ведьмы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Все ведьмы бабы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения