Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да и хрен с ними, генетические ошибки, гены дальше не пойдут, всё ок.

Искуственное оплотворение.

Для этого пока ещё, всё ещё, нужна сперма проклятого членоносца. Опять же- а вдруг мальчик родится?

Хотя емнип, у кого-то из классиков(Ханлайн? Бредбери?) было про планету лесбиянок, которые научились скрещивать яйцеклетки, и как к ним прилетели грубые мужланы.

Изменено пользователем Галахад

А вот не факт. Лет с десять назад вроде было, что двум геям обеспечили ребёнка, удалили из яйцеклетки ядро, подсадили туда ядро сперматозоида одного из них и оплодотворить сперматозоидами другого. Правда, совсем без участия женщины не получилось, ибо кто-то должен был вынашивать. Думается, для лесбух можно какие-то подобные манипуляции устроить.

Уточню. Я апеллировал скорее к произведению Уиндема. Там несколько иной смысл. Впрочем и ты сильно далеко отошел от того, что в это вкладывал Достоевский.

Достоевский вкладывал в свои произведения долги.)) А вообще смотреть на культуру сквозь призму писателя который писал откровенную чернуху на потребу публике (этакий Стивен Кинг того времени) это перебор.

А вдруг они освоят партеногенез? :o

или начнут почковаться... или разбрасывать споры, как орки!!! :o

Для этого пока ещё, всё ещё, нужна сперма проклятого членоносца. Опять же- а вдруг мальчик родится?

Хотя емнип, у кого-то из классиков(Ханлайн? Бредбери?) было про планету лесбиянок, которые научились скрещивать яйцеклетки, и как к ним прилетели грубые мужланы.

Да! Было что-то такое. Еще фильмец сняли, "секс-миссия" называется. Двухсерийный. =)

Почему столько моих знакомых лесбиянок на поверку оказались бисексуалками? (с)

Подметил, что лесбы в разных культурах вкладывают в свое предпочтение разный смысл.

Блин, женщина - существо тонкое и чувственное. Она заточена наслаждаться и отдавать наслаждение. И, насколько я понял, женщинам важен этот процесс, а половая принадлежность отходит на второй план. Поэтому я не перевариваю агрессивных лесб. Они скорее не женщины, которые любят женщин, а женщины, которые всех ненавидят.

Ну и еще маленькое наблюдение: если женщины осознанно выбирает друг друга, то получается очень красивая пара. Без загонов на тему мужиков и т.д. Если же это феминистический протест - хн*я выходит. :)

Изменено пользователем PlasmaCat

А вдруг они освоят партеногенез? :o

"В далеком созвездии Тау Кита..."
. В далеком созвездии Тау Кита Все стало для нас непонятно, -- Сигнал посылаем: «Вы что это там?» -- А нас посылают обратно. На Тау Ките Живут в тесноте -- Живут, между прочим, по-разному -- Товарищи наши по разуму. Вот, двигаясь по световому лучу Без помощи, но при посредстве, Я к Тау Кита этой самой лечу, Чтоб с ней разобраться на месте. На Тау Кита Чегой-то не так -- Там таукитайская братия Свихнулась, -- по нашим понятиям. Покамест я, в анабиозе лежу, Те таукитяне буянят, -- Все реже я с ними на связь выхожу: Уж очень они чёганят. У таукитов В алфавите слов -- Немного, и строй -- буржуазный, И юмор у них -- безобразный. Корабль посадил я как собственный зад, Слегка покривив отражатель. Я крикнул по-таукитянски: «Виват!» -- Что значит по-нашему -- «Здрасьте!». У таукитян Вся внешность -- обман, -- Тут с ними нельзя состязаться: То явятся, то растворятся... Мне таукитянин -- как вам папуас, -- Мне вкратце об них намекнули. Я крикнул: «Галактике стыдно за вас!» -- В ответ они чем-то мигнули. На Тау Ките Условья не те: Тут нет атмосферы, тут душно, -- Но таукитяне радушны. В запале я крикнул им: мать вашу, мол!.. Но кибернетический гид мой Настолько буквально меня перевел, Что мне за себя стало стыдно. Но таукиты -- Такие скоты -- Наверно, успели набраться: То явятся, то растворятся... «Вы, братья по полу, -- кричу, -- мужики! Ну что...» -- тут мой голос сорвался. Я таукитянку схватил за грудки: «А ну, -- говорю, -- признавайся!..» Она мне: «Уйди!» -- Мол, мы впереди -- Не хочем с мужчинами знаться, -- А будем теперь почковаться! Не помню, как поднял я свой звездолет, -- Лечу в настроенье питейном: Земля ведь ушла лет на триста вперед По гнусной теорьи Эйнштейна! Что, если и там, Как на Тау Кита, Ужасно повысилось знанье, -- Что, если и там -- почкованье?!

Изменено пользователем Cormac

Как страшно жить!

Жизнь это тяжелая болезнь, передающаяся половым путем, имеющая 100% летальный исход.

Час провозился с форумом Tripwire, пытаясь оставить фидбек по игре.

Сначала не создавались темы, потом и посты перестали. Успех.

Одна знакомая тоже с девушкой сошлась. Но у неё уже мать лесбиянка и отца она похоже не не встречала. Так может целая династия без мужиков. :ph34r:

Вообще-то, это один из классических признаков. Необычные домашние животные, порошки с травами дома есть? Родимые пятна, нечувствительные к боли места на теле имеются?

Вообще-то, это один из классических признаков. Необычные домашние животные, порошки с травами дома есть? Родимые пятна, нечувствительные к боли места на теле имеются?

Думаешь, ведьма?)

Думаешь, ведьма?)

нууу, ведьмы ведьмам рознь! Опять же, от культуры зависит и от человека

Котоопыт общения с ведьмами показал - клевые женщины! :3

знаю, чего хотят, много знаю, много умеют, прикольные и интересные. А кастануть фаербол на свадхистановой энергии мы и сами магём :3

Изменено пользователем PlasmaCat

Все бабы ведьмы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...