Crimson Baron Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Православные вон даже в Японии в количествах. Когда у нас РПЦ пыталась поиграться в демократию и устроила сетевое голосование при избрании патриарха, там как раз все неравнодушные форсили токийского митрополита. До того дофорсили, что вывели на первое место, и организаторам пришлось резко включать накрутку голосов, чтобы добиться нужного результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) У нас на фоне потепления понемногу тает, но сугробы по краям дорог никуда пока не делись. Каждое утро лицезрею страдальцев с лопатами, которые когда-то не сообразили, что в этих широтах только полный привод и нормальный клиренс.сорян но он доступен на паре машин, в лучшем случае на сегмент бюджета Пользуясь случаем признаюсь что меня прет ларгус кросс на внешний вид. И старые вольвосараи :/ Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 учитывая широту миграционных слоев населения там, я думаю они и раньше там были :) Таки на таком посту вряд ли, а православные в Америке-то давно, док.фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 была мысль с далеком детстве лет в 18 купить буханку и сделать из нее хиппи-мобиль. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 За окном -28. Люди очень нехотя выходят из автобусов. Чую будет очень много "греющихся" среди посетителей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Пользуясь случаем признаюсь что меня прет ларгус кросс на внешний вид. И старые вольвосараи :/ Ваши вкусы весьма. эээ..специфичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Нет ваши =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Ларгус внезапно и не лада совсем то. Так что машинка хороша. Насколько я противник нашего автопрома и то заценил ее по соотношению цена качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Тот, предыдущий Леша, оказывается честнейший человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Таки на таком посту вряд ли, а православные в Америке-то давно, док.фильм Угу. Русины еще на этом поприще сделали "хитрый ход конем". От большой нужды, конечно, но сама постановка вопроса и решение проблемы очень обнадеживает. В конце-концов, практически единственный пример воссоединения греококатолической и православной церкви. Хотя, этому и поспособствовали католики (своими наездами на униатов в США). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 В Роснано обыск. Тьфу тьфу, чтобы не сглазить за 37-й год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Улюкаева взяли У Тулеева замов взяли Руководителя СКР в Кузбассе взяли Роснано менеджера, который тормозит проект постройки фармацевтического завода взяли. И обыски там. Делаем ставки - кто следующий. Кстати, за Двоковичем и еще 8 товарищами из Правителсьвта следили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) А кто там в правительстве собачек своих катал на самолете? Думаю мужик сейчас очень нервничает. А так хороший подарок руководителю ФСБ на 65 лет. Столь громкие аресты. Самурай, вы там еще фургоны "Хлеб" не реквизируете у населения?))) Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 показуха какая то, 2 ляма пффф. это копье для наших чинуш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 А вот дальше политоты не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 А вот дальше политоты не надо :) тише будь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 А вот дальше политоты не надо :) Какая политота, радость ты наша рождественская? Строго обсуждение уголовного права и его применения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Вот вот, тише. Утка, а ты взятки брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 У бари спроси :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Вот вот, тише. Утка, а ты взятки брал? Нечего кичиться тем, что не брал взятки, ежели тебе их не давали. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Я кичусь? Я помогаю Утке психологически подготовиться к допросу. Мало ли, какие финансовые пирамиды они там с Бари наворотили. А то вишь ли месяц назад некто У. был уважаемым человек и патриотом, не иначе. А вон оно как повернулось. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Да фургоны не реквизируем - рановато еще. Да и до Елдера с Йориком далековато ехать. Но по правде говоря арест одного из ключевых министров, который был со всеми в контрах - неожиданный такой. Ясно, что Император об этом знал от и до - лично давал команду - но вопрос возникает, кто следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Утка, а ты взятки брал? А ты думал, почему у нас ёрик в кураторах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 А ты думал, почему у нас ёрик в кураторах? oh shi.... За прописку, не иначе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 показуха какая то, 2 ляма пффф. это копье для наших чинуш Если мне память не изменяет, Миша-2% поимел проблем из за дачки на примерно такую же сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения