Утка Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Чем больше Йорег куратор, тем больше в нем гипертрофируется непомерное карательное ЧСВ. Уже аватарку сменил, на подходящую. Говорит словами одного типично-правильного персонажа комиксов. Не успел этот цирк начаться, как он уже поднадоел, как бэ. А у меня есть альтернативная ипостась, конфетный принц. Какой у меня диагноз,доктор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 А у меня есть альтернативная ипостась, конфетный принц. Какой у меня диагноз,доктор? К гадалке не ходи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Не, ты мне дорог но как друг, извини :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Не, ты мне дорог но как друг, извини :) Не видел еще ни одного пациента, которые бы утверждали, что у них что-то не в порядке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) На второй этаж (у нас там отдел игрушек) пришли детские куклы. От испанской фирмы Антонио Хуан. Куклы "с естественным ароматом" Проще говоря от куклы несет мочевиной, словно она обоссалась. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Наконец то, Йорик в РО. Теперь можно спокойно писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Я не понял только зачем было назначать Йорика куратором если он и так из РО не вылазит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 А кто нибудь видел моник вживую? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 пусть там сидит. Бдит. Он же может преды ставить то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 ставить преды он и из РО может. Кстати, загоните туда для равновесия и Веню. Вселенная нуждается в равновесии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Наконец то, Йорик в РО. Теперь можно спокойно писать... Ты не помнишь, что можно банить и из РО?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) А кто нибудь видел моник вживую? :) да не... ты че серьезно чтоль? Ты не помнишь, что можно банить и из РО?) не посмеет. Он там сидит рыдает... "Прости меня, Вененций" кричит. Неа, у дарога там войны в разделе 30к Утка, она бот Йорика. А про "крики йорика" вот что то сомневаюсь :) Да уже в личке че то пишет, хочет чтоб я его проверил или че то такое... Йорик, не надо мне писать, не люб ты мне! Я с тебя не могу снять преды у меня нет полномочий! - Однажды ты поймаешь Моник, - устало произнёс Галахад. Моник, фотку скинь. Секси. =| Dood/ Веня, Самурая попроси, он бережно хранит досье. Самми? Подгонишь фотулю? И побледнел Самуль, не игнорируй меня Не ну если симпатичная каких списках? Поподробнее пож-та Не ну если симпатичная руки прочь от моник! Моник, я тебя защитю широкой грудью! Как вспомню школьные-студенческие истории, иногда передергивает. А сам че ничего не делал? Петарды кидал в мусорки? А я думал, твоя грудь принадлежит мне =| ты пошел на сделку с властью говорят... А ты видео включи. Я то де думал на желтопрессность заголовка :) интересно же То есть как я выгляжу тебе не интересно, а Моник тебе интересна, так чтоль? А что Йориг подавился бубалехом? нет, просто когда я вышел из РО, он попросился в РО. И модераторы сжалились над ним. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Судья Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Я про моник серьезно спрашиваю же. Вдруг она это он, или еще хуже, не попадает под мужланские субъективные стандарты красоты навязынные рекламой А про "крики йорика" вот что то сомневаюсь :) Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 А кто нибудь видел моник вживую? :) Я бот Дарога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Неа, у дарога там войны в разделе 30к, будь ты ботом в них участвовало бы больше народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Я видел на фотках. маленькая, худенькая, симпотичная. Потом проверил - точно она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Я про моник серьезно спрашиваю же. Вдруг она это он, или еще хуже, не попадает под мужланские субъективные стандарты красоты навязынные рекламой - Однажды ты поймаешь Моник, - устало произнёс Галахад. - Я хочу поймать её сейчас, - процедил Утка. - И когда я поймаю её, у тебя не будет шанса её пристрелить - я её пристрелю. - Ты не сможешь наплевать на закон, - напомнил Галахад. - Это я-то не смогу? - зло усмехнулся супер-модератор. - Расскажи мне, какой ты представляешь Моник. - Я представляю её как одно из тех несчастных существ, которые иногда рождаются в больницах. Её кормят, держат в тепле, но к аппаратам не подключают - оставляют умирать. А она... не умирает. Внешне она самая заурядная девушка. И никто не знает, с чем имеет дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Dood/ Веня, Самурая попроси, он бережно хранит досье. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Моник, фотку скинь. "Всегда пожалуйста" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Чет Дарог, ты похудел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Чет Дарог, ты похудел И побледнел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Не ну если симпатичная то не так страшно за тех кто во всех ее списках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 А я думал, твоя грудь принадлежит мне =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Каждый месяц я думаю что пик дегенератизма достигнут но нет Два [Отзывчивый]а обстреляли полицейскую машину из огнестрела и выложили это в инстаграмм https://m.lenta.ru/news/2016/11/14/obstrel/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) "Подростки" же- ключевое слово. В этой среде дегенератов всегда полно и не оскудевает. Как вспомню школьные-студенческие истории, иногда передергивает. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения