Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Это нас касается по вот типа бится будем в конвульсиях. Да нет, конечно. Просто это странно и не очень приятно. Не более. Ещё одно доказательство простой истины - ничто не вечно. Ни хорошее, ни плохое.

Алиллуйя[непереводимый итальянский фолклор]а, ибо. :)

Эстрагон. Наверное, лучше всего было бы меня убить, как того, другого.

Владимир. Какого другого? (Пауза.) Какого другого?

Эстрагон. Миллиарды других.

Владимир (нравоучительно). У каждого свой крест. (Вздыхает.) Пока не минет мимолетное пока и не наступит краткое потом.

Эстрагон. Пока! Пока давай поговорим спокойно, раз уж не можем помолчать.

Владимир. Да, ты прав, мы с тобой неистощимы.

Эстрагон. Чтобы не думать.

Владимир. Всему найдем оправдание.

Эстрагон. Чтобы не слышать.

Владимир. На то у нас найдутся основания.

Эстрагон. Все эти мертвые голоса.

Владимир. Похожие на шорох крыльев.

Эстрагон. Листьев.

Владимир. Песка.

Эстрагон. Листьев.

Сэмюэль Беккет, "В ожидании Годо".

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всё началось с Магнуса и миниатюр. И много чего еще, не относящегося к книгам. Они сделали нас. И это надо признать.

А что там с Магнусом ? Его же только сейчас выпустили.

Это нас касается по вот типа бится будем в конвульсиях. Да нет, конечно. Просто это странно и не очень приятно. Не более.

подписываюсь под каждым словом

Это нравоучительно и даже литературно, но никак не гасит пафосный пожар моей души по поводу всего того, что происходит, а о чем я говорю, но икому лучше не знать.

Из этой серии, уж извини. Это я про свои мысли про себя в себе.

Забудьте.

Я в других разделах оторвусь, если время будет.

А что там с Магнусом ? Его же только сейчас выпустили.

С Магнусом то, что в контексте ситуации с бэком вообще как таковым, историю и самого Магнуса варповы течения перекрутили десять раз через коленку. Ну да и б-г с ним, не проблема.

Как однажды сказал Абнетт - идите вы на ***. Что я напишу, то и будет бэком. А если что - на встречах с читателями со мной обычно Макнилл, он здоровый и может в табло прописать.

Всем доброго бодрого утра!

Я наоборот хочу жить в домике

Никогда не поменял бы дом на квартиру,мне есть c чем сравнить,всё таки свой дом это как бескрайнее личное пространство,и в этих владениях ты можешь творить трэш,угар и БДСМ)

Тем более,в моём случае - это фамильное наследие не в одном поколении,дорого как память)

Полдня откапывал место для тачки во дворе.

У нас снега пока нет,но температура упала с +13 до +3,ночью уже заморозки,вчера предусмотрительно закрыл воду на улице.Завтра еду к дяде Костромскую область,на обратном пути заеду в Питер на концерт,почувствую всю погодную суровость матушки России после южных широт)

"Mother Russia"

Изменено пользователем Nelo Angelo

Никогда не поменял бы дом на квартиру,мне есть c чем сравнить,всё таки свой дом это как бескрайнее личное пространство,и в этих владениях ты можешь творить трэш,угар и БДСМ)

С точностью до наоборот. Тоже есть с чем сравнивать. Дом ОЧЕНЬ солидно дороже в содержании. От отопления до расходов на проезд - а иметь дом где-нибудь в центре - я себе настолько суровые яйцы пока не отрастил.

Ну так вы сравниваете дом в столице и дом в провинции. Естессно, в столице сильно дороже.

Маяковский поехал в Америку и написал поэму "Хорошо!". А потом вернулся в Тверь и застрелился.

А потом вернулся в Тверь и застрелился.

А вот таки не надо наводить тень на плетень, он(Маяковский) застрелился(застрелян) в Москве. smile65.gif

С точностью до наоборот. Тоже есть с чем сравнивать. Дом ОЧЕНЬ солидно дороже в содержании. От отопления до расходов на проезд - а иметь дом где-нибудь в центре - я себе настолько суровые яйцы пока не отрастил.

Галахад опередил)Я то из провинции,живу на отшибе 120-тысячного городка)А так,да - у моего друга загородный под Киевом,и ему очень не дешёво всё обходится,хотя зарабатывает он прилично.Он долго жил в квартире,но после того,как появились дети, решил переехать в свой дом,квартиру сдаёт.

О UFC кстати - в бою Макгрегор - Альварес интриги не вышло,ну а Нурмагомедов предсказуемо сломал Джонсона.

А вот таки не надо наводить тень на плетень, он(Маяковский) застрелился(застрелян) в Москве. smile65.gif

Он намекает, что в Твери всё очень плохо. =)

Но связь я тоже не улавливаю.

Изменено пользователем Галахад

в бою Макгрегор - Альварес интриги не вышло

Альварес, по-моему, перегорел еще до боя. Конор вообще не напрягся и троллил в свое удовольствие, убирая руки за спину посреди боя.

Странно, что в этот раз соперница Енджейчик осталась с лицом. Обычно там все очень плохо, Джоанна просто машина.

Изменено пользователем Crimson Baron

Альварес, по-моему, перегорел еще до боя. Конор вообще не напрягся и троллил в свое удовольствие, убирая руки за спину посреди боя.

Да,Конор исполнил Рой Джонс-стайл,и сделал из бедного Эдди дурака.Все попытки перевести бой в партер у него не удались,а пытаться переиграть Макгрегора по ударке...ну вы понимаете)

Естественно,Конор победил ещё до боя, вволю поиздевавшись над ним в лучших традициях Али и Мейвезера,было видно,что Альварес откровенно нервничает.Получилось почти так же феерично как с Алду.

Странно, что в этот раз соперница Енджейчик осталась с лицом. Обычно там все очень плохо, Джоанна просто машина.

У неё ещё в кикбоксинге толком не было противников,и в миксфайте пока тоже не предвидится.А ведь по внешности и не скажешь)Не удивительно,что Уайт делает из неё женское лицо UFC - в отличии от Ронды Роуз у неё есть женственность,и при этом она разрывает оппоненток в хлам.А то после ухода Джины совсем беда :)

Галахад опередил)Я то из провинции,живу на отшибе 120-тысячного городка)А так,да - у моего друга загородный под Киевом,и ему очень не дешёво всё обходится,хотя зарабатывает он прилично.Он долго жил в квартире,но после того,как появились дети, решил переехать в свой дом,квартиру сдаёт.

Просто ситуация со знакомым была. Тоже жил под Киевом. Километров 20 до черты города И, неожиданно, в сильный снегопад не смог выбраться оттуда. Полтора дня ждал бульдозер. И это при том, что он тогда был замом министра.

т.е у заминистра не было денег заказать бульдозер?

хреново у вас быть замминистра я посмотрю

П.С. хм, тут отдельные предприниматели-ларечники себе персонально асфальтируют ответвления от дороги, не говоря о чистке и т.д.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Просто ситуация со знакомым была. Тоже жил под Киевом. Километров 20 до черты города И, неожиданно, в сильный снегопад не смог выбраться оттуда. Полтора дня ждал бульдозер. И это при том, что он тогда был замом министра.

Не,ну вы сравнили - 20 км это ж вообще отшиб.Да и вертолёт было сложно что ли прикупить? :)

т.е у заминистра не было денег заказать бульдозер?

хреново у вас быть замминистра я посмотрю

П.С. хм, тут отдельные предприниматели-ларечники себе персонально асфальтируют ответвления от дороги, не говоря о чистке и т.д.

особенности национальной ментальности ) Если мне это положено - буду ждать, но ни копейки не заплачу)

Кроме того, сейчас у нас быть политиком не стоит - после декларирования тонн (в прямом смысле) наличной валюты политическая карьера может привести к ближайшему фонарю.

Изменено пользователем Gato Calavera

особенности национальной ментальности ) Если мне это положено - буду ждать, но ни копейки не заплачу)

понятно )

ну тогда он сам себе тот самый буратино

"И еще немного той Франции, которой больше никогда не будет из-за черножопых - моя бабушка плакала"
Изменено пользователем Drinker

"И еще немного той Франции, которой больше никогда не будет из-за черножопых - моя бабушка плакала"

Не открывается, старый лысый бро. Кинь название, а дальше сам загуглю.

...так же омерзительны, как картинки Моник с расчленёнкой.

Таки Моник же, вестница грядущего Апокалипсиса.smile466.gif Таки готовит "доброе и нежное" для "грядущего пира". smile465.gif

Таки Моник же, вестница грядущего Апокалипсиса.smile466.gif Таки готовит "доброе и нежное" для "грядущего пира". smile465.gif

И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он [как] победоносный, и чтобы победить.

И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.

И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.

И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.

"+++"
09a044dec3dc3c139a4bf761622fba42.jpg
Изменено пользователем Воплощение Добра

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...