Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Крутяк! :3

Ну да. Это такое незамутнённое рокабилли мозга. Чистая музыка как жизнь. :) Годы-то какие.

Армагеддон это Улланор, а Газгкулл не просто пришедший к успеху мегабосс, а будущее перерождение Зверя. Во всяком случае одного.

Это по новому завету ереси или просто ассоциации?

Это по последней книге 12-книжья про Зверя. :D

Ну вот. Давайте молиться, братие и сестры.

Жесть, конечно, как по мне. Какая-то нескладуха-перебор.

Даже если есть такая подготовка - как-то глупо даже в рамках нынешнего бэка, кмк. Надеюсь на норкоманию отдельнолежащего производителя текстов.

Кстати, изначально Армагедоулланор [ну уж нет]одился в другой системе, его телепортировали туда, где он сейчас. :rolleyes:

Кстати, изначально Армагедоулланор [ну уж нет]одился в другой системе, его телепортировали туда, где он сейчас. :rolleyes:

А ссылку на это можно? Ну, чтобы уже подготовиться морально к этому самому. :)

ps Я просто рыдаю уже по незыблемой вселенной Дюны. Ну, это ни к чему не относится, это я так.

Изменено пользователем Drinker

А ссылку на это можно? Ну, чтобы уже подготовиться морально к этому самому. :)

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=203812

Всё очень плохо. Очень-очень. Хуже некуда.

Кулаки не используют в бою "Фалангу", чтобы орки её не поломали (!).

Ой. Там же очень много текста и пстов. Это же тема какая-то. Вообще в субботу вечером не готов.

Спасибо за ссылку, позже. Лучше я розовых поней сегодня буду.

Читая такое, хочется одень фуражку-аэродром, чёрные очки и вызвать вертолёты. Эти новые истории так же омерзительны, как картинки Моник с расчленёнкой.

Читая такое, хочется одень фуражку-аэродром, чёрные очки и вызвать вертолёты. Эти новые истории так же омерзительны, как картинки Моник с расчленёнкой.

Так в чем омерзительность?

Ну мне лень и времени нет, но вы же тут на постоянке - расскажите, я завтра прочитаю и застрелюсь. Ну кому плохо, э?

какая же неимоверная срань этот современный вархаммер )

Так в чем омерзительность?

Ну мне лень и времени нет, но вы же тут на постоянке - расскажите, я завтра прочитаю и застрелюсь. Ну кому плохо, э?

Ну уже написали что Армагеддон это Уланнор который туда телпортировали а Газгхул это последния реинкарнация Зверя.

Была нормальная шизофреническая вселенная которая скатилась в бред и Санта-Барбару. Хех.

Была нормальная шизофреническая вселенная которая скатилась в бред и Санта-Барбару. Хех.

Я для себя всё понял когда надругались над концепцией некронов, превратив их из хтонической, неведомой, неотвратимой смертельной для всех хрени в банальнейшую фракционщину с лордиками и осколками .овна... и, вполне ожидаемо, перестал читать...новое во всяком случае

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Блин. Я надеялся, что мне никто не ответит. Да ну вас. Как можно эту фигню реально принимать и говорить типа О ну это бэк. Жесть. Пойду козырьков смотреть. Так тут мутно реально.

АлексадЭр, ну вы же желали ночных кошмариков...ну вот они, нате вам )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Я для себя всё понял когда надругались над концепцией некронов, превратив их из хтонической, неведомой, неотвратимой смертельной для всех хрени в банальнейшую фракционщину с лордиками и осколками .овна... и, вполне ожидаемо, перестал читать...новое во всяком случае

Всё началось с Магнуса и миниатюр. И много чего еще, не относящегося к книгам. Они сделали нас. И это надо признать.

Всё началось с Магнуса и миниатюр. И много чего еще, не относящегося к книгам. Они сделали нас. И это надо признать.

да, ты прав..однако тогда казалось что это просто ошибки, фейлятена отдельных неуемных, желающих оставить хоть какую свою веху в ряду хороших вещей сделанных задолго до...

со временем стало ясно что надежд на случайность происходящего практически не осталось

впрочем и хек бы с ним )

да, ты прав..однако тогда казалось что это просто ошибки, фейлятена отдельных неуемных, желающих оставить хоть какую свою веху в ряду хороших вещей сделанных задолго до...

со временем стало ясно что надежд на случайность происходящего практически не осталось

впрочем и хек бы с ним )

Вселенная рушится!!!!!!

Вселенная рушится???

Да, Дракон, как я и писал выше.

Это нас касается по вот типа бится будем в конвульсиях. Да нет, конечно. Просто это странно и не очень приятно. Не более. Ещё одно доказательство простой истины - ничто не вечно. Ни хорошее, ни плохое.

Алиллуйя[непереводимый итальянский фолклор]а, ибо. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...