PlasmaCat Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Крутяк! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Крутяк! :3 Ну да. Это такое незамутнённое рокабилли мозга. Чистая музыка как жизнь. :) Годы-то какие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 "Ещё немного французской красоты от Сержа Гансбура. :)" Доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Армагеддон это Улланор, а Газгкулл не просто пришедший к успеху мегабосс, а будущее перерождение Зверя. Во всяком случае одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Это по новому завету ереси или просто ассоциации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Это по новому завету ереси или просто ассоциации? Это по последней книге 12-книжья про Зверя. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Это уже точно не травка. И даже похоже не грибы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Ну вот. Давайте молиться, братие и сестры. Жесть, конечно, как по мне. Какая-то нескладуха-перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Подготовка к Эре Императора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Даже если есть такая подготовка - как-то глупо даже в рамках нынешнего бэка, кмк. Надеюсь на норкоманию отдельнолежащего производителя текстов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Кстати, изначально Армагедоулланор [ну уж нет]одился в другой системе, его телепортировали туда, где он сейчас. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Кстати, изначально Армагедоулланор [ну уж нет]одился в другой системе, его телепортировали туда, где он сейчас. :rolleyes: А ссылку на это можно? Ну, чтобы уже подготовиться морально к этому самому. :) ps Я просто рыдаю уже по незыблемой вселенной Дюны. Ну, это ни к чему не относится, это я так. Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 А ссылку на это можно? Ну, чтобы уже подготовиться морально к этому самому. :) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=203812 Всё очень плохо. Очень-очень. Хуже некуда. Кулаки не используют в бою "Фалангу", чтобы орки её не поломали (!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=203812 Всё очень плохо. Очень-очень. Хуже некуда. Кулаки не используют в бою "Фалангу", чтобы орки её не поломали (!). Ой. Там же очень много текста и пстов. Это же тема какая-то. Вообще в субботу вечером не готов. Спасибо за ссылку, позже. Лучше я розовых поней сегодня буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Читая такое, хочется одень фуражку-аэродром, чёрные очки и вызвать вертолёты. Эти новые истории так же омерзительны, как картинки Моник с расчленёнкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Эти новые истории так же омерзительны, как картинки Моник с расчленёнкой. Спасибо за комплимент :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Читая такое, хочется одень фуражку-аэродром, чёрные очки и вызвать вертолёты. Эти новые истории так же омерзительны, как картинки Моник с расчленёнкой. Так в чем омерзительность? Ну мне лень и времени нет, но вы же тут на постоянке - расскажите, я завтра прочитаю и застрелюсь. Ну кому плохо, э? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=203812 Всё очень плохо. Очень-очень. Хуже некуда. Кулаки не используют в бою "Фалангу", чтобы орки её не поломали (!). какая же неимоверная срань этот современный вархаммер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Так в чем омерзительность? Ну мне лень и времени нет, но вы же тут на постоянке - расскажите, я завтра прочитаю и застрелюсь. Ну кому плохо, э? Ну уже написали что Армагеддон это Уланнор который туда телпортировали а Газгхул это последния реинкарнация Зверя. Была нормальная шизофреническая вселенная которая скатилась в бред и Санта-Барбару. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Была нормальная шизофреническая вселенная которая скатилась в бред и Санта-Барбару. Хех. Я для себя всё понял когда надругались над концепцией некронов, превратив их из хтонической, неведомой, неотвратимой смертельной для всех хрени в банальнейшую фракционщину с лордиками и осколками .овна... и, вполне ожидаемо, перестал читать...новое во всяком случае Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Блин. Я надеялся, что мне никто не ответит. Да ну вас. Как можно эту фигню реально принимать и говорить типа О ну это бэк. Жесть. Пойду козырьков смотреть. Так тут мутно реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) АлексадЭр, ну вы же желали ночных кошмариков...ну вот они, нате вам ) Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Я для себя всё понял когда надругались над концепцией некронов, превратив их из хтонической, неведомой, неотвратимой смертельной для всех хрени в банальнейшую фракционщину с лордиками и осколками .овна... и, вполне ожидаемо, перестал читать...новое во всяком случае Всё началось с Магнуса и миниатюр. И много чего еще, не относящегося к книгам. Они сделали нас. И это надо признать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Всё началось с Магнуса и миниатюр. И много чего еще, не относящегося к книгам. Они сделали нас. И это надо признать. да, ты прав..однако тогда казалось что это просто ошибки, фейлятена отдельных неуемных, желающих оставить хоть какую свою веху в ряду хороших вещей сделанных задолго до... со временем стало ясно что надежд на случайность происходящего практически не осталось впрочем и хек бы с ним ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 да, ты прав..однако тогда казалось что это просто ошибки, фейлятена отдельных неуемных, желающих оставить хоть какую свою веху в ряду хороших вещей сделанных задолго до... со временем стало ясно что надежд на случайность происходящего практически не осталось впрочем и хек бы с ним ) Вселенная рушится!!!!!! Вселенная рушится??? Да, Дракон, как я и писал выше. Это нас касается по вот типа бится будем в конвульсиях. Да нет, конечно. Просто это странно и не очень приятно. Не более. Ещё одно доказательство простой истины - ничто не вечно. Ни хорошее, ни плохое. Алиллуйя[непереводимый итальянский фолклор]а, ибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения