Дарт Йорикус Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 И разумеется тут нет никакой политоты. Ну вот совсем ни капельки. :rolleyes: Если Барри или Утка решат поставить пред за честное и открытое изложение фактов, то жаловаться я не буду. Чай, не Троллевич какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Как наглядно показывает пример ряда бывших советских республик, считая твою, антисоветчик, русофоб и неонацист - этапы одного пути. На каком этапе сейчас ты, Троллевич, и на каком закончишь? Нотки русофобские уже проскакивали, как и возмущение наказанием за зиги. Я слежу за тобой. Ну вот раз. Второе, как и ожидалось. :) Увы, Галахад, я покривил душой - троллинг часть и моей истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ну вот раз. "..." Второе, как и ожидалось. :) Увы, Галахад, я покривил душой - троллинг часть и моей истории. Господи, он сделал себе юбку из советского флага! :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Господи, он сделал себе юбку из советского флага! :image030: Шорты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ну вот раз. Сколько лет этой картинке? В любом случае, снимай серп и молот. Ты недостоин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Шорты. Элегантные. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Дамзель на первом плане, тоже из местных или так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Сколько лет этой картинке? В любом случае, снимай серп и молот. Ты недостоин. Как ты с пионером обращаешься? Увы до комсомола я не дотянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Шорты. Там именно юбка, приглядись. Жестокий у ТБТ-шников юмор =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Дамзель на первом плане, тоже из местных или так ? Нет, она выступает в роли творческого обрамления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Как ты с пионером обращаешься? Так, как ты заслуживаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Давайте Йорик снимет с Троллевича серп и молот как-нибудь приватно, а то некоторые могут этого и не пережить =| А описание в виде фанфика для страждущих напишет Вашеска. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Там именно юбка, приглядись. Там именно шорты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Sidestep, можно мы с Уткой не будем убирать последний пред Йорика?) "если коротко:" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 ... Твои шутки весьма специфичны. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Так, как ты заслуживаешь. Я, как красно повязанный галстуком пионер, смотрю на тебя, реакционера, с осуждением. У меня Ульянов на груди горел, когда тебя еще в проекте не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Твои шутки весьма специфичны. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Я смотрю на тебя с осуждением. А я смотрю на тебя примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 А я смотрю на тебя примерно так. Пионер всегда готов, даже если на него смотрит Йорик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 И называть себя пионером ты тоже не заслуживаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Может вы со своими историями пойдёте в личку например ? А то ваше комик-шоу уж больно монотонное. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 И называть себя пионером ты тоже не заслуживаешь. Я не называю, меня член КПСС в пионеры посвятил. В торжественной обстановке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 А хотите кровавую баню за переход на личности? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Но вот порывался снять с Троллича серпомолот все же не я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Дамзель на первом плане, тоже из местных или так ? Дамзель олицетворяет Сиськи. Так-то там было несколько дам, и одна якобыдама, хз на самом деле, возможно трап. Но на картинке там только Легендовна в виде тиранида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения