Silence DRAG.ON Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) у Троллича походу клинический ПИКЧАризм головного мозга сказать уже нечего-одни картинки Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) у Троллича походу клинический ПИКЧАризм головного мозга сказать уже нечего-одни картинки Месть и слава. Это возрастное? Ах да, Слава обязательно с большой буквы. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 А по-моему, Троллич просто общается цельными художественными образами, вполне понятными и красочными. Утра всем, кстати. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 А по-моему, Троллич просто общается цельными художественными образами, вполне понятными и красочными. Утра всем, кстати. Это хорошо, когда тебя понимают. Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Месть и слава. Это возрастное? Ах да, Слава обязательно с большой буквы. у тебя забомбило штоле? а так да,возрастное))) еще есть вопросы? П.С. наша Слава от вашего Сала сильно отличается, но ты не поймешь ) П.П.С А по-моему, Тролич просто общается цельными художественными образами, вполне понятными и красочными. ага, в детстве Я тоже любил рисовать картинки вместо написания писем ) Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Да. Некрасиво вышло - сразу видел что возрастное. Слава она и есть слава и никак, ничем, сама от себя, не отличается. ЗЫ. Ты хотел общения с моей стороны, ну вот , пожалуйста. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Почему пишет драгон, а стыдно почему-то мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Некрасиво вышло что у тебя куда вышло? а вообще жалкая попытка доколупаться до подписи в моем профиле...Я даже тебе объяснять не буду откуда эта тема и почему она так начертана. надеюсь тебе полегчало Почему пишет драгон, а стыдно почему-то мне? не огорчайся- всем плевать особливо на то что там пишет какой-то драгон .. мне и самому не интересно)) Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 а вообще жалкая попытка доколупаться до подписи в моем профиле...Я даже тебе объяснять не буду откуда эта тема и почему она так начертана. Ты хотел общения? Ну вот я и спросил. Вышло не красиво спрашивать, то что и так видно. Неважно откуда пошло, главное что есть - ты ведь сам согласен что это возрастное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Ты хотел общения? ты эта, полегче с фантазиями... говорить за других- некрасиво, а приписывать свои мысли другим-ваще гомосекство ... ты ведь сам согласен что это возрастное. слушай, чего пристал-твое возрастное, ну вот и разбирайся с ним а так тебе намекали что эта тема не арткунгфу ваше богомерзкое... но ты обиделся и поскакал срать про подпись в моем профиле может хватит бесконечно мудачить то? Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Почему пишет драгон, а стыдно почему-то мне? Испанский стыд, вещь вообще странная и малообъяснимая, имхо. Казалось бы, каждый сам себе преступник и судья, ан нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Добра тебе и всяческого спокойствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Испанский стыд, вещь вообще странная и малообъяснимая, имхо. Казалось бы, каждый сам себе преступник и судья, ан нет. Впервые слышу про такое. Однако общение с Драконом прошло не без пользы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 а так тебе намекали что эта тема не арткунгфу ваше богомерзкое... При этом, насколько знаю, в БарДаке оффтопа по определению нет, а арты под спойлерами и вполне в тему общения. Чего ты решил в выходной поругаться то? Мира тебе, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) При этом, насколько знаю, в БарДаке оффтопа по определению нет, а арты под спойлерами и вполне в тему общения. а профильная тема тогда зачем...даже две? я просто не понимаю почему в ящик с рубашками обязательно надо еще и огурцы запихнуть ) от меня ускользает смысл подобных деяний, да еще в режиме даблпостинга Чего ты решил в выходной поругаться то? Мира тебе, короче. мне до 15.30 нечего делать ;) Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Впервые слышу про такое. https://thequestion.ru/questions/133143/otk...o-ono-oznachaet Как-то так. Я не лингвист/филолог, но чувство мне знакомо :D а профильная тема тогда зачем В "профильной теме" есть свои правила и арты там тематическое продолжение один другого, либо же начало новой цепочки. А тут то просто тред про мысли и общение, разные вещи, имхо. мне до 15.30 нечего делать Странные у тебя способы время убивать. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 https://thequestion.ru/questions/133143/otk...o-ono-oznachaet Как-то так. Я не лингвист/филолог, но чувство мне знакомо :D Данке, данке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) А тут то просто тред про мысли и общение, разные вещи, имхо. ну вот давай я тебе скажу что три его поста на прошлой странице это конкретные 3.6 Локальных Правил (.... оставлять посты или картинки не по теме или не несущие никакого смысла вообще.) он картинками в каждой теме извергается.. надо оно там, не надо- ему все равно...ну а раз так то должен и встречный принимать..но нет- принцесса оскорбилась и указала на недостатки критикующих...Я конечно понимаю, возрастное( реципиент сам это упомянул), но мне то какое дело по какой причине он решил тут все загадить пикчами Странные у тебя способы время убивать. оффтопики нынче ничего более не предлагают, увы Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) ну вот давай я тебе скажу что три его поста на прошлой странице это конкретные 3.6 Локальных Правил (.... оставлять посты или картинки не по теме или не несущие никакого смысла вообще.) Все что мне не нравится, смысла не имеет, ага. Тоже возрастное. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 ну вот давай я тебе скажу что Утка, насколько знаю, прямо сказал, что за оффтоп в БарДаке не предят (ну так как темы тут нет, то как может быть общение и оставление сообщений не по теме). А насчет смысла... Каждый может видеть свой. Я вот увидел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 А насчет смысла... Каждый может видеть свой. Я вот увидел :) Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Все что мне не нравится, смысла не имеет, ага. Тоже возрастное. вот тебе не нравится моё "не нравится"...это возрастное? или ты у нас вэсь в бэлом, как всегда? впрочем бы фиг с тобой, может тебе так теплее и светлее Утка, насколько знаю, прямо сказал, что за оффтоп в БарДаке не предят (ну так как темы тут нет, то как может быть общение и оставление сообщений не по теме). эта тема для людей и про людей..а не про то что чел в тырнете нашел подборку картинок так себе и с упорством наркомана по двадцать штук в день запиливает в одну тему А насчет смысла... Каждый может видеть свой. Я вот увидел smile.gif ну так и в куске "того самого" тоже есть смысл- природа то постаралась...но вот желающих себе на полочку положить не наблюдается( копрофилы не в счёт) Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 вот тебе не нравится моё "не нравится"...это возрастное? Почему сразу не нравится? Это возрастное и я это понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Почему сразу не нравится? Это возрастное и я это понимаю. ну а раз все нравится и понимаешь что ты бубнеть то начал как коммуняцкий пенс? Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 ну а раз все нравится и понимаешь что ты бубнеть то начал? Ты хотел общения вот и спросил. Все остальное можешь прочитать выше. Думаю повторяться смыла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения