Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Ты написал, что коммунизм не построили. Но его ведь построили - просто он к 91му и т.д., кончился. Да, это был не "полный коммунизм" по Марксу, но какой был. роль не потеряла.

Социализм там был, при постоянном строительстве коммунизма и светлого будущего.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там темно и холодно. Замёрзшие океаны крови. Континенты из стылой лавы бедствий. Мёртвое солнце в слепых небесах. И его свет не помогает, а мешает видеть.

Тако же кошмары из миров ада. Мне "кошмары" тоже иногда снятся, благо удаётся распознать к чему это ведёт и выбираться оттуда, вспомнив молитву.

Там темно и холодно. Замёрзшие океаны крови. Континенты из стылой лавы бедствий. Мёртвое солнце в слепых небесах. И его свет не помогает, а мешает видеть.

Только в десять лет я узнала, что другим кошмары снятся не всегда <_<

Тако же кошмары из миров ада. Мне "кошмары" тоже иногда снятся, благо удаётся распознать к чему это ведёт и выбираться оттуда, вспомнив молитву.

Практикую ОС. Кошмары не снятся принципиально. Зачем снить себе всякую хрень?! :3

"кстати, да! Приснилось..."
Хотя, на дня приснился интересный сон. Это надо под это читать.

Там некий лорд умирающих земель призвал демона и попросил процветания для своего народа и плодородия для земли. Демон сказал, что выполнит его просьбу за скромную плату. Но вначале, он, демон, должен убедиться в благородности происхождения лорда. За этим выжрал у него всю кровь, от чего лорд помер. А демон смачно причмокнул и сказал, что да, мол, и правда благородной крови.

Земля превратилась в болото, скотина передохла, а люди вымерли от оспы.

А я ходил по сонным ландшафтам не касаясь черной земли, и мне было интересно, что заставляет людей прибегать к помощи всяких инфернальных сил. они же знают, чем обычно заканчивается дело.

Всем добрейшего утра! :3

Изменено пользователем PlasmaCat

А ещё я регулярно посещаю стоматолога, потому что панически боюсь стоматологов.

А ещё я мечтаю о мире во всём мире.

:)

Какие еще будут откровения?

А ещё я регулярно посещаю стоматолога, потому что панически боюсь стоматологов.

А ещё я мечтаю о мире во всём мире.

:)

Крутяк! :3

Какие еще будут откровения?

Кстати, прикольная тема. Давайте делиться откровениями :3

:? Ваню Богослова ещё три дня назад обсуждали.

Ваня молодец. Основоположник жанра. =)

Но я про другие, менее масштабные откровения. Как вон Моник про стоматолога или я про ОСы... :3

Кстати, прикольная тема. Давайте делиться откровениями :3

Только не так быстро, я записываю и принскриню ноториально.

Только не так быстро, я записываю и принскриню ноториально.

=)

ну ежели тебе так спокойнее ;)

Летом. В деревне я обожал обустраивать маленькие города. Находил косточки зверей, палочки, камешки и строил маленький город. Когда мне пробирало по полной получался миниатюрный мегаполис, блин.

Но, картина была бы незавершенной без различных "жителей".

Мы собирали с братом насекомых на полях и лугах и приносили в "город". И они там как бэ жили. Маленькие букашки. Большие тараканы. Много кузнечиков и саранчи.

Саранча была нескольких видов, каждый из которых имел свое самобытное деревенское название, о котором поведал дед, ныне покойный.

Каких-то называл "коники", каких-то "коровки". Коники были медленные толстые и зеленые. Совсем.

Но был особый гнусный тип большой саранчи - она была цвета "песчаный камуфляж" (и обитали они в песках у соснового леса и дикой смородины).

Во-первых, эта саранча на полном серьезе умела летать. Причем могла взлететь тупо с земли, без разбега и прыжка. Во-вторых, при поимке этого вида, руки покрывались какой-то слизью.

Саранча выделяла какую-то пахучую жидкость. Как скунс.

Жуки пользовались популярностью - носороги, могильщики, пожарники. Майские жуки. Но те не задерживались - умели летать и улетали.

Ну, мы там кидали им листьев, хлеба. Кормили.

Вот так вот.

И мы потом решили заселить в "комфортабельные апартаменты" новый тип жильцов - ящериц. Наловили парочку.

Но они не ужились с саранчой.

Саранча начала агриться на ящера, и укусила его своими крупными челюстями.

Хочу заметить, что не без нашей помощи. Мы-то думали, что ящерка захочет поиграть с саранчой и подвинули её поближе...

Далее произошел "прыжок пантеры с силой орангутана".

В мгновенье ока ящерка крутанула своей головой и оторвала к шутам собачьим саранче голову.

Дабы предотвратить кровопролитие, экстренно созванные "судебные органы" в лице председательствующего меня и секретаря-брата, вынесли решение "выкинуть Ваньку на мороз".

Изгнать из нашего благополучного "города-рая на земле" ящеров, дабы не усугу[эх жаль]ть кровопролитие и не портить статистику.

В процессе изъятия ящерки, мой бестолковый брат взял её за хвост. Тут же в рожу ему выстрелил небольшой, но эффектный фонтанчик крови. Ящерка сбросила хвост и совершила побег от правосудия сама, не позволив провести церемонию наказания (хотели отнести в кусты).

Но у нас остался хвост, который стал достопримечательностью города, как памятник поверженному дракону.

"вот это вот всё"
Летом. В деревне я обожал обустраивать маленькие города. Находил косточки зверей, палочки, камешки и строил маленький город. Когда мне пробирало по полной получался миниатюрный мегаполис, блин.

Но, картина была бы незавершенной без различных "жителей".

Мы собирали с братом насекомых на полях и лугах и приносили в "город". И они там как бэ жили. Маленькие букашки. Большие тараканы. Много кузнечиков и саранчи.

Саранча была нескольких видов, каждый из которых имел свое самобытное деревенское название, о котором поведал дед, ныне покойный.

Каких-то называл "коники", каких-то "коровки". Коники были медленные толстые и зеленые. Совсем.

Но был особый гнусный тип большой саранчи - она была цвета "песчаный камуфляж" (и обитали они в песках у соснового леса и дикой смородины).

Во-первых, эта саранча на полном серьезе умела летать. Причем могла взлететь тупо с земли, без разбега и прыжка. Во-вторых, при поимке этого вида, руки покрывались какой-то слизью.

Саранча выделяла какую-то пахучую жидкость. Как скунс.

Жуки пользовались популярностью - носороги, могильщики, пожарники. Майские жуки. Но те не задерживались - умели летать и улетали.

Ну, мы там кидали им листьев, хлеба. Кормили.

Вот так вот.

И мы потом решили заселить в "комфортабельные апартаменты" новый тип жильцов - ящериц. Наловили парочку.

Но они не ужились с саранчой.

Саранча начала агриться на ящера, и укусила его своими крупными челюстями.

Хочу заметить, что не без нашей помощи. Мы-то думали, что ящерка захочет поиграть с саранчой и подвинули её поближе...

Далее произошел "прыжок пантеры с силой орангутана".

В мгновенье ока ящерка крутанула своей головой и оторвала к шутам собачьим саранче голову.

Дабы предотвратить кровопролитие, экстренно созванные "судебные органы" в лице председательствующего меня и секретаря-брата, вынесли решение "выкинуть Ваньку на мороз".

Изгнать из нашего благополучного "города-рая на земле" ящеров, дабы не усугу[эх жаль]ть кровопролитие и не портить статистику.

В процессе изъятия ящерки, мой бестолковый брат взял её за хвост. Тут же в рожу ему выстрелил небольшой, но эффектный фонтанчик крови. Ящерка сбросила хвост и совершила побег от правосудия сама, не позволив провести церемонию наказания (хотели отнести в кусты).

Но у нас остался хвост, который стал достопримечательностью города, как памятник поверженному дракону.

Охрененно же! :3

...и ящеров изгнали [ну уж нет]рен! :3

Это что, вид с территории мексиканской плантации коки на построенную Трампом стену, из-за которой на фоне романтичного заката, стартует ядрен батон?

Это что, вид с территории мексиканской плантации коки на построенную Трампом стену, из-за которой на фоне романтичного заката, стартует ядрен батон?

Как по мне, это скорее ода романтизму колонизации и исследованию новых миров.

Как по мне, это скорее ода романтизму колонизации и исследованию новых миров.

Ну или так, да. Киплинг там, Стругацкие, давайте-ка, ребята, покурим перед стартом, всё такое.

Нет. Это я насобирал. Я давно таким увлекаюсь.

Иэх. Я тоже вот собирал, а потом хард того этого. А в облаке и галереях не все :(

Изменено пользователем Vengar

Нет. Это я насобирал. Я давно таким увлекаюсь.

Коллекционер... :3

у меня тоже была коллекция... но потом мое мировоззрение резко поменялось и коллекция была отправлена в утиль. :3

Троллевич, я не собираюсь тебе угрожать, но если ты и дальше будешь нарушать правила, то отправишься на пару недель в РО.

Такие дела.

То есть просто общаться на форуме?

Можно общаться на форуме без флуда (а короткие и бессмысленные фразы это флуд) и оскорблений вроде "Иуды". Как я, например)

Изменено пользователем Дарт Йорик

Можно общаться на форуме без флуда (а короткие и бессмысленные фразы это флуд) и оскорблений вроде "Иуды". Как я, например)

Если сильно натягивать, то может и лопнуть. Не надо так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...