Gross_Darkness Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Наверняка этим занимается специальный отдел в клане!Скорее кто-то, кому делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Наверняка этим занимается специальный отдел в клане! То есть, где-то сидит Трувор и ведет список грешников и праведников? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 почему бабка? Гундосит одно и то же по 10 раз уныло, призывает кары "бохнакажэт!", итд, итп. Типичная бабка же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Гундосит одно и то же по 10 раз уныло, призывает кары "бохнакажэт!", итд, итп. НО ведь это не пруф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Гундосит одно и то же по 10 раз уныло, призывает кары "бохнакажэт!", итд, итп. Типичная бабка же. побойся бога! раб божий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 То есть, где-то сидит Трувор и ведет список грешников и праведников? :? Вы извините меня, конечно, но я бы такой список вести никонианину бы не позволил! У этих издревле руки чешутся переписать что-нибуь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 НО ведь это не пруф... Прости, но я не помню за тобой великих заслуг, чтобы и пруфы тебе за 7 лет предоставлять. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 побойся бога! раб божий! Г-сподь Говинда смотрит за нами! Харе Говинда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 НО ведь это не пруф... Это аксиома, какие пруфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Г-сподь Говинда смотрит за нами! Харе Говинда! Выздоравливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Прости, но я не помню за тобой великих заслуг, чтобы и пруфы тебе за 7 лет предоставлять. =| А зачем мне? Вопрос "Почему бабка?" задал Lot D. ;) Ему и пруфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 А зачем мне? Вопрос "Почему бабка?" задал Lot D. ;) Ему и пруфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 То есть, где-то сидит Трувор и ведет список грешников и праведников? :? Там 12 степеней праведности - от "светлых и святых" до "осатаневших зверей". Ради Троллевича пришлось ввести 13-ю - "Враг Рода Человеческого". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Наверняка этим занимается специальный отдел в клане! Если точнее, 3-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Вы извините меня, конечно, но я бы такой список вести никонианину бы не позволил! У этих издревле руки чешутся переписать что-нибуь. Ты по што на брата своего во Христе напраслину навёл? :? Таки забыл поди,шо Бог нам сказал о прощение ближнего и о соринке в собственном глазу, аки сияешь ты как медный кувшин на солнышке в праведности своей? :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 а в чем смысл всего этого? вы ирл встречаетесь и жертвуете деньги на твое благополучие или как вообще ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 а в чем смысл всего этого? вы ирл встречаетесь и жертвуете деньги на твое благополучие или как вообще ?:) Зачем мне деньги, я ими всё равно пользоваться не умею =| Просто в каждом еврее живёт масон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 всемудачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) То есть, где-то сидит Трувор и ведет список грешников и праведников? :? Не-а, "кто из вас без греха?", таки поди каменюку возьми... Сами мы всё про себя пишем и сами списки составляем, и предъявлять их будут бесы и ангелы. всем удачки! Поправил, а то ты ошибок наделал. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Поправил, а то ты ошибок наделал.пробел немного не там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Зачем мне деньги, я ими всё равно пользоваться не умею =| Просто в каждом еврее живёт масон. ну может они за твое сердце соревнуются? или ты замужем? :) что вас объединяет, кроме искусственного оплодотворения репутации на форжике? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 за что пред? я забыл поставить пробел бывает че. совсем там поехали уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Просто в каждом еврее живёт масон. Таки перефразируя Достоевского, выдави из себя таки масона и вздохни свободно! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ты по што на брата своего во Христе напраслину навёл? :? Таки забыл поди,шо Бог нам сказал о прощение ближнего и о соринке в собственном глазу, аки сияешь ты как медный кувшин на солнышке в праведности своей? :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения