Дарт Йорикус Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Предлагаю тебе взять титул Разоблачатель. Это как Ульрик Справедливый, только Йорик Разоблачитель. Я подумаю над этим) Возможно, даже и в самом деле возьму его себе через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Табельный маузер получен. Лжекуратор Вененций окончательно низложен. Вот теперь будет интересно. Репутация: 6066 oh shi... Изменено 1 ноября, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Серьёзно? Уж разоблачил так разоблачил. Сам придумал, сам поверил, сам "разоблачил". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Мда. Мания величия и синдром вахтёра с первых же дней. Хотя неудивительно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Если бы у меня был синдром вахтёра, Галахад, то я бы прямо сейчас отправил бы вас всех в РО за обсуждение действий администрации как какой-нибудь Тиран) Шучу... я не буду этого делать. И пред Рысь получил чисто в качестве опыта. Испытания, так сказать. А пока разговаривайте, привыкайте к новым реалиям. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Дарт Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Да, совсем парень отощал на радостях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Если бы у меня был синдром вахтёра, Галахад, то я бы прямо сейчас отправил бы вас всех в РО за.... И чо бы ты тут один делал? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 И чо бы ты тут один делал? О_о Зловеще хохотал бы, знамо дело. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Зловеще хохотал бы, знамо дело. :D Над собой, если только =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Над собой, если только =) Человек, который может посмеяться над собой, это мудрый и уверенный в себе человек, у которого нет комплекса неполноценности. Так что почему бы и нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Если бы у меня был синдром вахтёра, Галахад, то я бы прямо сейчас отправил бы вас всех в РО за обсуждение действий администрации как какой-нибудь Тиран) Шучу... я не буду этого делать. И пред Рысь получил чисто в качестве опыта. Испытания, так сказать. А пока разговаривайте, привыкайте к новым реалиям. Да не получится у тебя - толстая рука модераторов быстрее отправит тебя самого в РО. По-сути, кураторство в офтопиках- филькина грамота) я поэтому и не собираюсь больше выдвигаться, хватило на ХТ посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Да не получится у тебя... Ты недооцениваешь всю мощь Тёмной Стороны! (с) И не стоишь выше меня, что тоже важно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ты недооцениваешь всю мощь Тёмной Стороны! (с) И не стоишь выше меня, что тоже важно. :D Да не нужно мне стоять выше кого-то, просто я с медведем в одном чате сижу, в случае чего махнатая оперативная кара приедет быстро и неотвратимо. Это так , просто к слову - чтобы ты не думал ,что кураторство на самом деле что-то важное даёт. Вспомни где были ХТ и Вененсия большую часть времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Да не нужно мне стоять выше кого-то, просто я с медведем в одном чате сижу... Ты не поверишь... XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ты не поверишь... XD Да, я в курсе, я не об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Мда. Мания величия и синдром вахтёра с первых же дней. Вообще-то ещё до. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Какие аплодисметны, какие овации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Вспомни где были ХТ и Вененсия большую часть времени. Не был в РО во время кураторства ни разу. Вруша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) А пока разговаривайте, привыкайте к новым реалиям. Взржанул чё-то... Йорик только вступил в права, а уже доставляет -_- Да не нужно мне стоять выше кого-то, просто я с медведем в одном чате сижу, в случае чего махнатая оперативная кара приедет быстро и неотвратимо. Да со мной в чатах половина оффтопиков сидит) Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Да со мной в чатах половина оффтопиков сидит) Это угроза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Это угроза? Ну... В твоем отношении (т к ты тоже сидишь) - может быть...)) Но вообще я просто констатировал факт, что не только Галли и Йорик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Но вообще я просто констатировал факт, что не только Галли и Йорик. Галли! Слышал? Медведь тебе изменяет с другими пользователями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Офтопики как никогда раньше напоминают тухлое болото, аж противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Кто-нибудь, запостите медведя, кричащего из кустов, а то я с мобильного... А лучше не медведя... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Не могу понять, это смешно или уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения