Trollevich Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 не обижай мой самсунг :) Спойлер не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Спойлер не помогает? Не помогает, ежели его открыть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Спойлер не помогает? Не помогает, ежели его открыть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 а картинки ниче так, прикольные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Два добрых. И вам добрых,сударь) "Plasma Girl" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Мой любимый Лев Шрайбер озвучит главного злодея в "My Little Pony: The Movie".Куда катится этот мир... =| Видимо, даже дикое животное может оказаться внутри тонкой и чувствительной натурой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=p0OX_8YvFxA&index=43&list=RDgQDJ45qJHBQ Изменено 25 октября, 2016 пользователем Scald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 А еще обаятельной и убедительной ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) А еще обаятельной и убедительной ;) Ну,да - Лев прежде всего классный драматический актёр,в той же ''Разрисованной Вуали'' он невероятно шикарен.Но большинство людей судят о нём по мейнстриму и саблезубым экшн-ролям,поэтому бытует такой образ) На картинке Рей Донован?Тьфу,попутал с Потрошителями :) Изменено 25 октября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Ага, Потрошители. Для антиутопического боевичка кино неимоверно шикарное. И состав звездный (Лоу, Шрайбер, Уитекер), и саундтрек (особенно Sway фоном к вырезанию кредитной печени) и эпичная фига в нос зрителю, уже настроившемуся на попсовый хэппи-энд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) и эпичная фига в нос зрителю, уже настроившемуся на попсовый хэппи-энд. Да,это было сильно)В какие-то веки,фильм с заявкой антиутопию,полностью оправдал себя. Уитекер Старина Форест там тоже очень неплох,хотя роль для него тоже не совсем типичная - это не наёмных убийц с философией добра и опальных диктаторов-людоедов играть) -- Всем спокойной ночи. "Believe" Изменено 26 октября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Доброе утро. Ваша жизнь будет радостной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Красота. Всю ночь шел хороший, зимний снег. И утром, после завтрака из омлета с тушенкой, я шел на работу, наслаждаясь страданиями водятлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Мой любимый Лев Шрайбер озвучит главного злодея в "My Little Pony: The Movie".Куда катится этот мир... =| О, неплохо. Надо собраться и досмотреть что там наснималось. Всё лучше злобного хомяка из росомахоначала. Но большинство людей судят о нём по мейнстриму и саблезубым экшн-ролям Что собственно и объясняет, почему ты запостил именно этот скрин. =) Изменено 26 октября, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Красота. Всю ночь шел хороший, зимний снег. И утром, после завтрака из омлета с тушенкой, я шел на работу, наслаждаясь страданиями водятлов. Да, тоже вот хочу перейти на нормальный завтрак из яичных белков и овсянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Раздобрейшего утрица, комрады! :3 Опавшие листья, покрытые инеем, так по-зимнему хрустят под ногами! :3 "Plasma Girl" PlasmaGirl это уже немного другое :3 Но тоже прикольно! Мне нравятся девушки с оружием! И уж тем более с плазменным! =) Изменено 26 октября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 О! Нашел потрясающее музло для ваха-утра! ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Что то я хурмы обьелся. Хурма - ягода богов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Что то я хурмы обьелся. Хурма - ягода богов! "ы" прошу прощения! Тут была картинка, на которой мужик за рулем орал на хурму. Дескать, орать на невидимую хурму это весело. =) Изменено 26 октября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 А что матом на балконе уже можно? Почему я узнаю об этом последний?втф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 А что матом на балконе уже можно? Почему я узнаю об этом последний?втф? исправлено! Прошу меня извинить... :183_posteroops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 А что матом на балконе уже можно? Почему я узнаю об этом последний?втф? Даже нужно. Рекомендую выражаться в адрес администрации и конкретно блоховозных прихлебателей перелетных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Вот устроить тебе перелетный темную, будешь знать. "И пригласили они гусей. Придите княжить и володеть нами" Изменено 26 октября, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения