Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

А критерии фанатизма у тебя какие? А то ты сейчас взял и всех причесал одной гребёнкой. :image195:

нууу... например не есть мясо во что бы то не стало, даже если с этого будет плохо. :)

ну или как вон те мамашки - ребенку явно плохо, а она все продолжает...

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что-то утро пятницы в баре напряженное.

Обстановка последнего времени обязывает. Считай что виноват коварный вирус.

Не виноват елдер со своей чухней "а я ляпну в интернете" и Вененция, который занялся внезапно своими обязанностями

Спокойствие и только спокойствие. У тебя же всегда была холодная голова, в первую очередь, а уж потом горячее сердце.

А можно поподробней, заинтриговал.

Множество случаем анемии и всяческих других заболеваний крови и даже онкологии, что характерно, по Советскому району г.Нижнего Новгорода, там где выросло много новостроек, с огромным количеством молодежи, таких случаев больше, чем по другим районам. А основные клиенты мамочки 20-25лет с малышами. Оказывается при беременности милым женщинам таки необходимо плотно употррепродукциять красное мясо, сиречь говядину. Даже свинина-курятина не так полезны.

Изменено пользователем ElderSW

Елдер не вали всё в кучу. Сейчас к сожалению заболевания раком среди детей всех возрастов возросло. Мне по трагическим обстоятельствам пришлось бывать в том году в областном онкоцентре в Балашихе, разговаривать с врачами и видеть,что происходит.

Слушай, ну ты специально, что ли? Этой простынки и один раз много, а ты её еще и целиком цитируешь. Пожалей буковы, вдруг кончатся.

Изменено пользователем Vengar

Слушай, ну ты специально, что ли? Этой простынки и один раз много, а ты её еще и целиком цитируешь. Пожалей буковы, вдруг кончатся.

Второй раз прочитал?

Нет, просто с телефона эта шизофазия текстогенератора рвет тред, а интересные темы и тексты у Иванова пару лет назад кончились :(

Нет, просто с телефона эта шизофазия текстогенератора рвет тред, а интересные темы и тексты у Иванова пару лет назад кончились :(

С первым понятно, а вот по второму позволю себе не согласиться, но это дело такое.

Ямато!

сцены в новостях и кино, где убивают животных, мне не нравятся - жалко зверушек. А вот мочилово людей как-то не вызывает особых переживаний.

Два плазма-коктейля этому господину!

Изменено пользователем Nelo Angelo

Множество случаем анемии и всяческих других заболеваний крови и даже онкологии, что характерно, по Советскому району г.Нижнего Новгорода, там где выросло много новостроек, с огромным количеством молодежи, таких случаев больше, чем по другим районам. А основные клиенты мамочки 20-25лет с малышами. Оказывается при беременности милым женщинам таки необходимо плотно употррепродукциять красное мясо, сиречь говядину. Даже свинина-курятина не так полезны.

Анемия, допустим, понятно. Но при чём тут онкология? Попахивает... бредом попахивает. Мне вот и интересно было узнать связь между вегетарианством и онкологией хотя бы со слов практикующего специалиста. Как человеку, учившемуся в том числе на диетолога, тем более интересно.

Кстати, тут где-то был один забавный пост, где Галахад, емнип, расписывал как Троллевич на ТБТ модератором был. Никто не видел?)

Изменено пользователем Джей Йорик

Последователи индуизма и прочее, вплоть до сатанистов определённых степеней

Стоп. Это где это ЛаВей запрещал мясо есть? В жертву животных приносить - да, было. А про еду ни слова.

А про еду ни слова.

Мне про Лысенко до сих пор не ответили, а ты про ЛаВея дискуссии хочешь :(

Изменено пользователем Vengar

Стоп. Это где это ЛаВей запрещал мясо есть? В жертву животных приносить - да, было. А про еду ни слова.

Таки речь о том, что когда человек достигает определённого духовного уровня служения тёмным силам, то для принятия инспираций он отказывается от мяса для более "чистого" их восприятия. :image155:

Ничего подобного. Темные силы чрезвычайно разумно относятся к кадрам, и им без надобности ослабевшие и отупевшие без мяса последователи.

Ничего подобного.

Таки речь о духовном восприятии тёмной духовности, а ты говоришь о пешках. Пешки выполняют отведённую им роль и сбрасываются со счетов,чтоб подпасть под воздаяние.

"Я просто выполнял свою миссию. Голоса, которые я слышал, указали мне: следами своих преступлений нужно начертить крест по Украине: юг — север, запад — восток. И убитых должно быть не менее трех тысяч. Я ведь в Братковичах хотел найти и убить известную бабку-з[ну уж нет]арку. А на следующий день после того, как меня арестовали, уже запланировал убийство священника в Яворове. Хотел доказать, что у них нет никакой магической силы. Они не могут быть посредниками ни с богом, ни с чертом." "Девочка слышала выстрелы, испугалась. Когда я зашел к ней в комнату, она сидела на кровати в ночной рубашке и молилась. Я велел ей принести деньги, она сбегала куда-то к шкафу и принесла мне несколько купюр. После этого я выстрелил ей в живот". "Элементарное,что должен делать каждый человек, это вести здоровый образ жизни". Оноприенко.

Оноприенко официально поехавший. Так можно начать вспоминать всех шизофреников, которым лично Иисус велел людям кишки выпускать.

Оноприенко официально поехавший.

Увы, его признали полностью вменяемым и приговорили к расстрелу, но смертную казнь отменили. Умер в тюрьме, перед смертью позвал к себе священника. Крест он чертил снизу вверх, девочку не стал убивать молящейся, а заставил принести деньги и тогда убил.

Это нормально. В какое то время дистанция между нами была мала, потом развело в разные стороны. Нормально всё. Не парься.

Я в свою сторону. Ты и многие другие - в свою.

Каждому своё.

Я ж писал, что я так думаю - проговаривая буквами. Порой, для того чтобы думать, нужна атмосфера этого места.

Порой нет.

Сейчас нет.

До следующего раза.

ЗЫ Наверное, эгоистично так использовать других. Извиняйте. Хотя, я ж не требую ни у кого это всё читать.

Изменено пользователем Снова Иванов

Оноприенко пешка, а вот ранг повыше:

"В ту же секунду я понял, что наступил знаменательный момент в моей жизни. Долгие минуты я стоял, рассматривая копье, совершенно забыв обо всем, что происходило вокруг. Казалось, что копье хранит какую-то тайну, от меня ускользавшую, однако мною владело такое чувство, будто я знаю что-то о ней, но не в состоянии проанализировать ее смысл в своем сознании. Копье было чем-то вроде магического носителя откровения; оно открыло такое прозрение в идеи мира, что человеческое воображение казалось более реальным, чем реальность материального мира. Что за безумие овладело моим разумом и родило бурю в моем сердце?..." "Воздух стал удушливым, что я едва был в силах дышать. Обжигающая атмосфера музейного зала, казалось, расплывается перед глазами. Я стоял один, весь дрожа, перед колеблющейся фигурой сверхчеловека — опасный и возвышенный разум, бесстрашное и жесткое лицо. С почтительной опаской я предложил ему свою душу, чтобы она стала инструментом его воли..."

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...