Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

а если бы тебе предложили в, например, германии или латвии ту же работу но дороже ты бы поехал? :)

Я думаю он не работает, он студент. Не работающий студент. Нет ведь ничего постыдного, или тайного, чтобы скрывать свое место работы, или специальность. Впрочем нет ничего постыдного быть неработающим студентом.

завязывайте с оккультизмом

Что ж это делается? Сиськи харам, политота харам, так теперь и до последнего прибежища духа добрались!

Я чую подвох, поэтому отвечать не буду. :rolleyes:

так вопрос то прямой, тут даже подвох прятать негде :)

так вопрос то прямой, тут даже подвох прятать негде :)

Так подвох и не в вопросе. :rolleyes:

Так подвох и не в вопросе. :rolleyes:

ясен-красен, что подвох в ответе. Это мы и так знали))

ясен-красен, что подвох в ответе. Это мы и так знали))

И не в ответе. А в последующих ответах на ответ, каким бы он ни был. :rolleyes:

И не в ответе. А в последующих ответах на ответ, каким бы он ни был. :rolleyes:

Хоть где и на кого учишься скажи. В любом случае чем может смутить тебя реакция на твой ответ? Я же говорю что ничего постыдного и смущающего тут быть не может.

Изменено пользователем Trollevich

Тем временем пока вы все выясняете где можно поймать Йорика( и загнав его в угол долго рассказывать о том как шатлы бороздят круги ада) Я продолжаю понижать дозировку вархи в крови.

Пошла на выход новая партия [веселяч]их человечков-смотрите на барахолке тему про продажу митольных Бладов из прошлого века. В)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

а если бы тебе предложили в, например, германии или латвии ту же работу но дороже ты бы поехал? :)

Ехать в Германию, чтобы работать курьером? На это бы не пошел никто из здесь присутствующих. Ну, почти никто, возможно...)

Ехать в Германию, чтобы работать курьером? На это бы не пошел никто из здесь присутствующих. Ну, почти никто, возможно...)

Велокурьером можно тут поработать. Деньги неплохие и рабочий день короткий.

Вы все глупые.

Вот вам кинчик, старый, но хороший, может посрачитесь (предупреждаю - +18)

А то всё тосты-тосты.

Вот пока все на кино отвлеклись и смотрят, я с глазу на глаз с тем, кто остался поговорить хочу. Пока не слышит никто.

ТРОЛИИИИЧ!

Тролич всем говорит, что им сделать, чтобы мир стал хорошим для Тролича.

Братец, это эгоизм. Так не пойдёт. А слабо подарить себя кому то? Сделать для кого то мир хорошим, а не ждать, пока кто то для тебя? Вот хороший способ, одобренный старейшинами - помочь слабой юной дамзель ин дистресс. Говоришь, девицы у вас там глупые и без сисок силиконовых, как в тырнетах? Что ты сам интровертен, беден и слаб здоровьем?

Вот тебе челендж, лыцарь! Пусть не самая умная и не самая красивая, пусть ты не Конан. Так как раз круче. С гандикапом кажный сможет. А ты валяй сам. Не надо нам тут рассказывать. Пойди - и сделай. Сам видишь - кроме тебя некому. Будь как Фродо. Не трынди. Спасай мир соразмерно своим возможностям. Спаси хоть кого то. Пожертвуй себя. Но не в тупую - кик и всё, это гуано, а не самопожертвование, а чтобы с пользой. Матросов просто о дот убился, это не круто. А вот если бы он женился на пулемёте, спас его своей любовью, зародил бы в нём любовью своею веру в светлое его и завёл с ним детей, вот это был бы эпик.

Ну и тем более он не требовал от пулемёта, сидя в окопе, вернуться домой в Берлин и стать там берёзкою, потому как война - это плохо.

Валяй, покажи как.

Тогда мы сами поднимем тебя хоч на щит, хоч на крест и воспоём.

А иначе никак. Как ни как. Как бы не так. Слишком много ты от нас хочешь задаром.

Не требуй от нас, чтобы у нас было для тебя летнее слонце. Пойди лучше, лампочку в подъезде вкрути.

Побед тебе и свершений, друже. Пою только тебе, потому как тебе верю.

Я - жыд. Мне не хватает мессии.

Изменено пользователем Снова Иванов

Блин, пока писал, сбежал, бородатый.

Вот хитрец!

Беглец - профессионал.

Изменено пользователем Снова Иванов

В Багдаде все спокойно

Два взрывных устройства, установленных экстремистами, сработали на севере иракской столицы.

По предварительным данным столичной полиции, в результате этого инцидента, который произошел в районе Эль-Кариат на севере Багдада, несколько человек были убиты и ранены.

Несколько ранее двойной взрыв произошел на рынке в районе Эль-Кахира, котором населен преимущественно мусульманами-шиитами. Сообщается о нескольких раненых местных жителях. Еще несколько багдадцев получили осколочные ранения при взрыве, произошедшем в восточной части иракской столицы.

Спокойно, да.

там политота?

Хуже. Там гнусавый матерящийся конспиролог вещает, что кругом обман. Судя по всему, жирный тролль.

Лучше бы узнал, что они в этом своем Харькове пьют.

по краю ходишь, осторожно =)времена нынче смутные тут ;)

Два взрывных устройства, установленных экстремистами, сработали на севере иракской столицы.

По предварительным данным столичной полиции, в результате этого инцидента, который произошел в районе Эль-Кариат на севере Багдада, несколько человек были убиты и ранены.

Несколько ранее двойной взрыв произошел на рынке в районе Эль-Кахира, котором населен преимущественно мусульманами-шиитами. Сообщается о нескольких раненых местных жителях. Еще несколько багдадцев получили осколочные ранения при взрыве, произошедшем в восточной части иракской столицы.

Жду шуток про взорвавшиеся пердаки и базарный троллинг. Не разочаруйте меня.

по краю ходишь, осторожно =)времена нынче смутные тут ;)

Если что, Нит хороший и честный человек :)

Изменено пользователем Орландина

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...