Утка Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) В эти трудные времена я, со всей скромностью, принимаю решение о введении военного положения. Оффтопик под моим чутким руководством вновь станет мирным. i Уведомление: В сообщениях выше приведены наглядные примеры, чего желать нельзя. Спасибо всем откликнувшимся :) Изменено 17 октября, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) А ты справа от Палыча или слева? Не знал, что в кино снимался. Изменено 17 октября, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Согласен. У самого Motorola moto g - отличная рабочая лошадка! Моторы вообще отличные. Сам долгое время юзал. Потом их у нас перестали продавать, перешел на Сони. А теперь продают снова, но "Ватсон без трубки уже не мог". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Тролич походу себе на ногу чего уронил с утречка ) а китайцы тем временем в космос полетели Изменено 17 октября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 У меня в последнее время стойкое убеждение, что в офтопиках сидят 13-летние дети и одна 80-летняя маразматичная бабка такого же интеллекта. Внучок, мы ж договорились - никто не должен знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 а китайцы тем временем в космос полетели Ещё 13 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 В эти трудные времена я, со всей скромностью, принимаю решение о введении военного положения. Оффтопик под моим чутким руководством вновь станет мирным. Кстати, в итоге ты пришел к тому, с чего я начинал - к однодневным предам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Чо всех закрыли наконец-то? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Кого всех? Тут и так полтора человека пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Ого тут веселуха была в выходные. Но матом никого не крыли, дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Кстати, в итоге ты пришел к тому, с чего я начинал - к однодневным предам) не, это для осознавания переходные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Тут и так полтора человека пишут. Ну, больше не пишут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 а чего ХТ разбушевался, если он уже был куратором?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 а чего ХТ разбушевался, если он уже был куратором?:) Раз почувствовав сладкий вкус власти он уже не может остановиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) его ж тряпками гнали. ну да ладно. как дела бари?) Изменено 17 октября, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 А нет ли в вопросе Утки какого-нибудь подвоха? :image105: А то отвечающие долго почему-то не живут. :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 А нет ли в вопросе Утки какого-нибудь подвоха? :image105: А то отвечающие долго почему-то не живут. :174_rip: А нет ли тут обсуждения действий модератора?) ну да ладно. как дела бари?) Да вот второй день не могу войти в скайпе в самзнаешькакой чатик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 А нет ли тут обсуждения действий модератора?) Таки вопрос-это уже обсуждение? :o С кем обсуждать-то, поляна теперь девственно чиста, только эхо. :image154: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 хорошо тут, тихо, птички поют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Щикаарно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 хорошо тут, тихо, птички поют :) Прекрасно же. Доспехами не бряцает никто, мечами из ножен не лязгает. Для хохлосрачей лучше под настроение идти в соответствующие сегменты интернета. Там они, во-первых, нажористее на 700%, чем эти вялые набросы. Во-вторых, что за доблесть пинать убогих толпой. Лучше врубаться в толпу убогих с убийственной правдой наперевес. Но должна быть и тихая гавань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 А вот кстати, Утка: Предупреждение: серьезное нарушение [+] Выдал: Утка Причина: Розжиг, политота Истекает: через 15 дней Политоты в той фразе при всем желании не найти. А пациента и впрямь рипнули. Мне не то чтобы крест что-то жжет, но в чем я неправ-то оказался? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) хорошо тут, тихо, птички поют :) Вспоминается мой любимый комикс "Падение Гилеада". В убежище к детям, женщинам и старикам заходят огнемётчики. Их спрашивают: ну что, битва закончилась? А огнемётчики отвечают: для вас - да =) Изменено 17 октября, 2016 пользователем Орландина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Политоты в той фразе при всем желании не найти. А пациента и впрямь рипнули. Мне не то чтобы крест что-то жжет, но в чем я неправ-то оказался? =) в том что этой теме тут не место :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Ну смени хоть формулировку. "Рвал покровы в неположенном месте" там, или еще что-нибудь такое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения