Baribal Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Надеюсь Бари полегчало после того как он накидал предов. За всю неделю оттянулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 А што было-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 А што было-то? Раздача призов же, а ты всё пропустил. :rolleyes: Теперь кого не спроси-все с предами в РО отдыхают. Тотальная зачистка, типа Московская солнечная армянская партия, Казахская и т.д. :image068: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Ужасы какие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Прочитал сначала про просветление Йорика, прихватило живот. Ну думаю, потерплю. Потом дальше глянул троллю, и понял что надо идти срать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) А вы знаете, что в представлении ТБТ честные выборы это когда... Плюс еще "подсчитывателем голосов" и председателем коллегии выборщиков. Чтоб было все честно - я должен контролировать выборы (как абсолютно нейтральное лицо) - пиши. ...проталкиваемый ими кандидат по собственному признанию должен контролировать выборы как "абсолютно нейтральное лицо"? Чтоб было всё честно, а? Я знаю. ...мы ...влияли на выборы модераторского состава раздела...цель была в свободном общении и недопуске дорвавшихся царьков вроде ХТ, емy мешающиях... И ещё знаю, как Легенда чистосердечно и сгоряча призналась в сговоре. Теперь это знаете и вы. Изменено 16 октября, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Ужасы какие. Эк разве ужасы, вот там на "горе" Легенду "душат", пока Вененций во Львов поехал, вот где страсти то. :image195: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) А вы знаете А нам посрать. Узбагойся уже. Эк разве ужасы, вот там на "горе" Легенду "душат", Я видел. Д.Б. Изменено 16 октября, 2016 пользователем Аятити Мнуруками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Дyшилки не доросли. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Эк разве ужасы, вот там на "горе" Легенду "душат", пока Вененций во Львов поехал, вот где страсти то. :image195: Бескровная русская революция с самого своего рождения творилась винтовкой и пулемётом. Человек революции, как никто ещё в истории, Ленин был первым, кто целиком и в совершенстве постиг всю природу русской революции – её исключительный динамизм. Он понял, что в отличие от английской и французской революций борьба партий и программ в России существенного значения иметь не может, а всё решат штыки и пулемёты. Эти штыки и пулемёты надо было привлечь на свою сторону – и всё остальное тогда само собой прилагалось. Интуиция революционера подкреплялась школой Клаузевица. А. А. Керсновский, "История Русской армии". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 У меня в последнее время стойкое убеждение, что в офтопиках сидят 13-летние дети и одна 80-летняя маразматичная бабка такого же интеллекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Бескровная русская революция с самого своего рождения творилась винтовкой и пулемётом. Человек революции, как никто ещё в истории, Ленин был первым, кто целиком и в совершенстве постиг всю природу русской революции – её исключительный динамизм. Он понял, что в отличие от английской и французской революций борьба партий и программ в России существенного значения иметь не может, а всё решат штыки и пулемёты. Эти штыки и пулемёты надо было привлечь на свою сторону – и всё остальное тогда само собой прилагалось. Интуиция революционера подкреплялась школой Клаузевица. А. А. Керсновский, "История Русской армии". Керсновского прежде всего интересно читать что бы увидить взгляд на историю любителей РКПМ. Поэтому и про Кромвелля и про веселье в революционной Франции он не упоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Керсновского прежде всего интересно читать что бы увидить взгляд на историю любителей РКПМ. Поэтому и про Кромвелля и про веселье в революционной Франции он не упоминает. А мне больше всего нравится его стиль - уж больно сочно писал. Я любила бы его уже за то, что "страсть к военному делу получил при рождении на свет Божий". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 А мне больше всего нравится его стиль - уж больно сочно писал. Я любила бы его уже за то, что "страсть к военному делу получил при рождении на свет Божий". Да, так патриотически мало кто писал. Прямо хочется на колени бросится перед царём батюшкой. Но примечания в уонце книг читать ещё интереснее. Про то как там нолик автор прибавил, там забыл, там вообще выдумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Но примечания в уонце книг читать ещё интереснее. Про то как там нолик автор прибавил, там забыл, там вообще выдумал. Вот только сами примечания почти без ссылок ;) Изменено 16 октября, 2016 пользователем Орландина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Вот только сами примечания без ссылок ;) Проверить их достаточно легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 У меня в последнее время стойкое убеждение, что в офтопиках сидят 13-летние дети и одна 80-летняя маразматичная бабка такого же интеллекта. Сам бабка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Моторолла все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Моторолла все Та ладно, норм телефон. У меня до сих пор две штуки на ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Согласен. У самого Motorola moto g - отличная рабочая лошадка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Да, Сеню кончили. Выпиваем. Хороший был мужик Изменено 16 октября, 2016 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Прискорбно. Впрочем, на Валхаллу он себе наработал не один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Да, Павлова жаль. Со святыми упокой, Христе, душу раба Твоего, Арсения, идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь безконечная. Изменено 16 октября, 2016 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 ! Предупреждение: Отставить обсуждение сводок с Донбасса, а то сейчас опять Диарсида насуммоните и на него агриться начнете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Да тут агриться уже некому. Все в РО, кроме Йорика, да и он на грани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения