Снова Иванов Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 А по моему про трапов прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Нет, только под чувства верующих. Девушки без бурки ходют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Чё, Барри, не приятная тебе моя правда? Извиняй, другой у меня для тебе нетути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Наоборот, Стрилятеля надо наградить, он единственный тут сохраняет хладнокровие и понимает, что тут не политач. Ага поэтому делает набросы сомнительного характера. Слаанешитам здесь не место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 А по моему про трапов прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Чё, Барри, не приятная тебе моя правда? Извиняй, другой у меня для тебе нетути. Он прав, развели тут политачь сраный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Ага поэтому делает набросы сомнительного характера. Слаанешитам здесь не место. Не твоя личная нурглятская яма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Не твоя личная нурглятская яма. Понял. Оставляю тебя в яме одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 МОжет хватит? Давайте про трапов. Давайте. "Трап. Александр Обухов." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Понял. Оставляю тебя в яме одного. куда ты из закрытой ямы денешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 "Трап. Александр Обухов."] Это сходни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Это сходни. Зануда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Понял. Оставляю тебя в яме одного. Нанурглил - убери за собой. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Понял. Оставляю тебя в яме одного. Кто тебе сказал, что он там один? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Вот вам еще люто извращённый трап: "Осторожно!! 21++" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Зануда. Ну не скажи. Это тебе не трапа тайского производства няшить, мутить со сходнями это уже целый новый левел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Чё, Барри, не приятная тебе моя правда? Извиняй, другой у меня для тебе нетути. Да мне пофиг. Я человек простой, вижу политоту - прежу за нее. Вон Йорика спроси. ! Предупреждение: И вообще - Троллич и Иванов - не разжигаем! Остальные - спокойней реагируйте на их сообщения и не обзывайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Кто тебе сказал, что он там один? :? Возьмёмся за руки друзья, возьмёмся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Еще раз Иванов. Все что ты описал лишь ИТОГ. Я же пишу про причины. Причем не те, которые "взрезали" нарыв. А те, которые этот нарыв создали. И теперь нарыв прорвался. Это мерзкое, гнусное, но только вот ваше, самими же посаженное и выращенное. А Троллевич старается обвинить в этом всех кроме себя любимого. Да только отмыться от этого и избавиться можно лишь когда признаешь, что это твое и только твое, и никакой дядя со стороны не сделал для этого больше чем ты сам. У нас такое отрезвление наступило быстро, еще 90-е и надеюсь оно пришло надолго. Вы же увы, все еще в том угаре "нам все должны! Все виноваты, только мы дАртаньяны!". Это, кстати, и по твоим постам заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Предлагаю для решения споров ввести дуэли на ржавых напильниках. Это должно опмочь снизить накал ненависти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Какой ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Тут требуется уже напалм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Чувак, никакой ты нафиг не книжник. Если ты и читаешь, то чего прочёл - не думаешь ну ваще. Желаю вашем Назарбаеву долгих лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) "Эх..."2304 - проморгал страницу! :3 Это же день раздачи плазмы! :3 Вы тут все о глобальном :) А как же персональные человеческие слабости? Изменено 14 октября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Понеслась ... продолжаем планомерно уменьшать количество ваххамы в крови...пошла в продажу бладнищенская банда если кому интересно то гуляйте по ссылочке http://forums.warforge.ru/index.php?showto...=0#entry4127395 Изменено 14 октября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения