Knijnik Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Классный спич. А когда из окрестностей Донецка шли картиночки с такими детьми, кусками тел жителей в своих дворах, ты ещё тогда абстрагированный был да? Разумеется. Это же далеко было и его лично не касалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 У вас в два раза больше. :rolleyes: Теперь понятно, почему малороссию так назвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Это видео натолкнуло меня на то чтобы ознакомиться с обстановкой в очередной раз и это стало последней каплей. То есть прозрение наступило в ночь с позавчера на вчера? Сартаны, где я агитировал на выборах Пардон, а за кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Пардон, а за кого? И действительно, за кого мог агитировать человек, возмущавшийся на форуме запретом зиг и нацистской символики? Наверное за демократов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Вкусный и полезный завтрак каждому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Троллевич опять всех затроллил своей толстотой? Годы идут, форджик не умеет. Изменено 14 октября, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) умеет тут например предложили вес слов в дискуссии привязать к цене костюма, в размерности "средней армии вх" Изменено 14 октября, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Троллевич опять всех затроллил своей толстотой? Годы идут, форджик не умеет. Ответил бы, но цензура не позволяет) А так, Легендушка, напомню для непонятливых, что есть большая разница между "затроллить" и "обосраться". А Троллевич не троллит. Изменено 14 октября, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Главное верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 До Донецка был Славянск. Вот вы про него знаете? А сейчас помимо Донецка есть очень широкая география, где смерть и насилие являются ультимативным регулятором жизни людей. Увы, не к всему приходишь сразу, это надо прочувствовать на своей шкуре. Вы вот не чувствуете. Вы меня упрекаете абстрактной девочкой из Донецка, на которую вам абсолютно плевать, но не плевать в упреках в мою сторону. Ну и кто вы после этого? Дело не только в этой войне, а во всех войнах и страданиях которые они приносят. А это то что происходит под боком и заставляет не только задуматься, но и менять мировоззрение. Как легко и быстро вы готовы отказаться от агрессии и насилия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Человек, который отказывается от "агрессии и насилия" - дурак, потому как другие отказываться от этого не будут. Отказываясь от "агрессии и насилия", он не делает мир лучше, а лишь связывает себя по рукам и ногам. Делает жертвой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Вкусный и полезный завтрак каждому! "Раскрывающийся текст" Помню в школе ещё пока не получили возможность достать нормальной травы, мы пытались варить в молоке коноплю из птичьего корма. Изменено 14 октября, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Человек, который отказывается от "агрессии и насилия" - дурак... Скажи это Ганди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Доброе утро. Смотри за хронологией. Это видео натолкнуло меня на то чтобы ознакомиться с обстановкой в очередной раз и это стало последней каплей. Нет войне и страданиям людей. Не последним делом стали и самые массированные обстрелы за последнее время которые ведутся уже дня четыре: двое убитых и десять раненных. Ты никогда не ложился спать под канонаду, не работал под нее, не ходил по пустым улицам вечером, а мне даже на море под залпы 152 мм как то довелось купаться, видеть из окна как зенитчики ночью бьют по беспилотникам, пережить 24 января 2015 года, обстрел Сартаны, где я агитировал на выборах, я этот поселок исходил вдоль и поперек и с многими его жителями перезнакомился лично. Страшно видеть все эти знакомые дома испещренные осколками от мин и снарядов. Естественно что жить так почти три года это непросто, осознавая что каждый день 122мм смерть ложится не так уж и далеко, линия фронта всего в 10 км от города. Приходиться абстрагироваться от всего этого, но так же нельзя до бесконечности. Вот наткнулся, выложил и задумался. А подумав решил - нет войне. Нет никаким силовым решениям, никаким убийствам во имя свободы и мира, нет страданиям. Это последствия обстрела Сартаны, 10 летняя девочка лишилась ноги. Вот когда такое происходит, это фашизм, когда мужик остается без рук непонятно за что это фашизм, когда его потом бросают как ненужную куклу это фашизм. А не картинки на фордже. Нет войне. Раскрывающийся текст ЗЫ. Кстати я частенько выкладывал антимилитаристский контент здесь. Я не настолько непоследователен, как вы тут меня обвиняете, это просто вам нет дела. Эх. Ты уверен, что твой бисер тут в цене? Ты им один раз, в обратку их ТВ, интернет и зомбоЙорики на улицах - тыщщу раз. Плеть и обух. Ежели у человека в голове не мир-Роза Ветров, не лабиринт во все стороны, а так - коридор, то он по этому коридору идёт в ту сторону, с какой на него давят сильнее. И головой не крутит и не оглядывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Скажи это Ганди. Сказал бы, только он давно умер. Да Ганди это и сам понял, скорее всего, ведь после ухода британцев вспыхнула борьба между индийцами и пакистанами, а затем череда войн. И все его идеи ненасилия были забыты. А ты, Троллевич, далеко не Ганди. Ты обыкновенный пустозвон. Изменено 14 октября, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Разумеется. Это же далеко было и его лично не касалось. Ну да, Книгарю, ты то как раз в центре событий. Блин, ребзя, вы хоть когда нить мозги включаете? Или всю жизнь на автомате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Скажи это Ганди. "Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть своё бессилие покрывалом ненасилия." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Человек, который отказывается от "агрессии и насилия" - дурак, потому как другие отказываться от этого не будут. Отказываясь от "агрессии и насилия", он не делает мир лучше, а лишь связывает себя по рукам и ногам. Делает жертвой. Для человека, который, судя по фоткам, и на спортзале явно носа кажет, как то слишком ты лихо про насилие отзываешься. Пойди, поспарингуй с кем то хотя бы в зале, боец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Для человека, который... Очень жилистый, Иванов. Не "худой", а именно жилистый) Что оказывалось для всяких нехороших личностей неприятным сюрпризом. Но ты продолжай. Проецируй свои фобии дальше) "Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть своё бессилие покрывалом ненасилия." Золотые слова. Изменено 14 октября, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Очень жилистый, Иванов. Не "худой", а именно жилистый) То то у тебя такие пухлые щечки, на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Это как ёжик, который сильный, но лёгкий, только ёрик, который жилистый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Очень жилистый, Иванов. Не "худой", а именно жилистый) "не могла же мама мне соврать". :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Серьёзно, вы бы завязывали уже. Один лучше другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Эх. Ты уверен, что твой бисер тут в цене? Йорик не отвечает за всех. Так что всякое может быть. Оно везде так, когда самые крикливые наружу лезут и кажется что они и есть все сто процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Троллич, дитё ты маленькое. Конечно я не отвечаю за "всех". Но я говорю вслух то, что эти "все" думают про тебя, ничем себя не сдерживая. Изменено 14 октября, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения