Дарт Йорикус Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Я не понимаю о чем ты говоришь. Для понимания нужен интеллект более высокого уровня, чем у тебя, видать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Всё фигня. И говны ваши тоже. Как официальный рептилоид заявляю. Кстати, на меня сегодня на улице напал дикий антисемит. Был послан далеко с пояснениями кто он на самом деле есть и чего ему теперь с этим делать, ушёл он ещё дальше, чем был послан, сгорбленный и в раздумьях. И никаких говн. Лишь бы теперь руки на себя не наложил, дурень. Вот интересно, ни разу не видел, чтобы эти идиоты нападали на настоящих евреев. Чёт у них с системой наведения не то. Это потому, что настоящие евреи все уехали в Изгаэль, остались лишь ненастоящие евгеи, вроде Вени. И совсем не евгеи, но похожие на них. А в Изгаэле на них еще как нападают. Изменено 13 октября, 2016 пользователем Аятити Мнуруками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Всё фигня. И говны ваши тоже. Как официальный рептилоид заявляю. Кстати, на меня сегодня на улице напал дикий антисемит. Был послан далеко с пояснениями кто он на самом деле есть и чего ему теперь с этим делать, ушёл он ещё дальше, чем был послан, сгорбленный и в раздумьях. И никаких говн. Лишь бы теперь руки на себя не наложил, дурень. да идиотов то полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) О каком то проктологическом мышлении. А что, у гоев действительно всё так странно с анатомией? Да кто знает то что внутри гоев. Че то гойское видимо. Изменено 13 октября, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Залезь да посмотри, делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 куда залезь. Я не патологоанатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 да идиотов то полно. Вот за что тебя люблю, так это за бесспорную ясность формулировок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Ах да, ты же женщина, ты не можешь это сделать. Ну ладно. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Предлагаю за рецидивистский оверквотинг Веню лишить кураторства. Юрист должен уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 куда залезь. Я не патологоанатом. А что, по-твоему эти гойские штуки - это какая-то неприличная болезнь что ли? Предлагаю за рецидивистский оверквотинг Веню лишить кураторства. Юрист должен уйти. Ей и так месяц уже остался. Ну в общем, да, куратор из Вененсии как из курицы балерина, к сожалению. Мы думали, лучше будет вот это вот всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 А я ведь говорил, что из либералов руководство как из Троллевича совесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Предлагаю за рецидивистский оверквотинг Веню лишить кураторства. Юрист должен уйти. Мой блёклоглазый друг, судя по лексикону, ты всё ещё надеешься сделать партийную карьеру? Ты что, действительно веришь во все их обещания? Зря. Обманут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 А что, по-твоему эти гойские штуки - это какая-то неприличная болезнь что ли? да я откуда знаю - может и болезнь. Я не разбираюсь в гойских штуках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 А я ведь говорил, что из либералов руководство как из Троллевича совесть. Веня умеет зажигать, когда захочет, но весь запал, во что вылилось - в унылый религиозный говнотроллинг (хотя с колясками было весело, да, но потом быстро скатилось.) Увы и ах - бездарное растрачивание грандиозных возможностей. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Ты что, действительно веришь во все их обещания? Зря. Обманут. Это ты сейчас говоришь про меня или про окружающие тебя обманутые массы, опять занимаясь проецирование своих разочарований? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 да я откуда знаю - может и болезнь. Я не разбираюсь в гойских штуках. Что значит - "не разбираюсь"?! Противника надо знать в лицо! Чему тебя в твоей еврейской армии только учили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Веня умеет зажигать, когда захочет, но весь запал, во что вылилось - в унылый религиозный говнотроллинг (хотя с колясками было весело, да, но потом быстро скатилось.) Увы и ах - бездарное растрачивание грандиозных возможностей. <_< ты там не в теме просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Эй, давайте только без политики. Про говно- можно, про политику- нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Что значит - "не разбираюсь"?! Противника надо знать в лицо! Чему тебя в твоей еврейской армии только учили. Какой противник то :? Гои чтоль? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Эй, давайте только без политики. Про говно- можно, про политику- нельзя. Где ты там политику увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 ты там не в теме просто. В теме, в теме. Унылая уныль, тухлота, пережевывание ягодицами прошлогодней травы. Ты всегда была способна на большее, и вот так меня разочаровать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Тебя че то все разочаровали... у тебя осення депрессия чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Какой противник то :? Гои чтоль? :? Ассирийцы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Какая политика? Я про психологию говорю и желание искомых обманутых масс проецировать своё разочарование на других, чтобы не так убого себя чувствовать. Иванов, даром что мнит себя не частью массы, занимается тем же самым. Проецированием. Ему это проще, чем признать десятилетия лжи, особенно ярко разошедшейся в последние годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Ассирийцы!! Амалек противник. Немцы во второй мировой противник. Гои не противники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения