Drinker Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Я понимаю, что у него свои темы, но для общественного сознания он абсолютно неинтересен, чо уж тут. Или как. Тралим медведя трапами. Общаемся. Посылаем друг друга на уйх. Трём за умные и не очень. Постим сиськи. Всё как на старом-добром тибити. Ну я вот тут его потралил помидорами, а у него, как мне показалось, прямо обида за деланное как-то руками. :) Я, видимо, слишком редко появляюсь, чтобы правильно акценты с акцизами клеить. :) Изменено 7 октября, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Ну дык. Он теперь ктн и большая шышка в бауманке, так просто не патралить, обижается. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Ну дык. Он теперь ктн и большая шышка в бауманке, так просто не патралить, обижается. =| Весло от байдарки ему в попу на жалобы. Постарел, одряхлел, мех выцвел. А все потому, что давно не бухал с пацанами. Правильными. :) А кто не бухает - тот не проверяет. =) БАРРИИИИ! Выходи на свет, как это там у вас принято говорить или как там исчо. Изменено 7 октября, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Федь, ну ты мне в личку кинь на чатик, я в этих ваших вконтактах не разбираюсь, где что (серьезно). Я исчо зайду, когда будет время. Ну реально, когда будет. Если, конечно оно вам надо, без обид. Но,хоть ссылка будет. А то что-то там искать и копать - не умею. :) Я с работы в 20-00 прихожу к семье самое раннее - ну какие поиски чего-то и длительные бла-бла. :) Изменено 7 октября, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Дык. ты сам из него вышел , теперь никак не кинуть приглашение. Поищи его в "сообщениях", должен быть там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Дык. ты сам из него вышел , теперь никак не кинуть приглашение. Поищи его в "сообщениях", должен быть там. В сообщениях от кого? Не пояснишь - б-г с ним. :) В реале-то всё одно однажды снова увидимся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Я с работы в 20-00 прихожу к семье самое раннее - ну какие поиски чего-то и длительные бла-бла. smile.gif Так и мы особо длинных не ведем. Пришел, пофлудил, вышел, зашел когда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Лот, так он походу на реале завис. :)Лах, гомогей, не пацан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Лах, гомогей, не пацан! Вах, не прав. Широкий мужык. :) Но - при встрече. Если будет. Надеюсь. :) ps Чо вы Иванова в РО засунули и Вененсия ? Не, я понимаю все эти правила и прочее, но это же уже детским абсурдом попахивает. Роммель сколько лет с ником сидел и тут даже жилка на пенисе ни у кого не дёрнулась. От Авы Берсеркера возбуждение не прошло мощным импульсом. Охлол, мастеровые. Вы не передёргивайте, дети. Когда умирать будете - всплывёт в подсознании, а ключек-то от врат давно уже утерян. Трувор - твой выход, как там на небесах и в заркалььной адовой проекции. Путена в рассчёт не берём -ну понятно. Изменено 7 октября, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Ну че, не нашел? Пацаны там волнуются ,прячут шлюх по шкафам и грызут баклажопы от нервов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Ну че, не нашел? Пацаны там волнуются ,прячут шлюх по шкафам и грызут баклажопы от нервов. Ч нашёл? Я где-то ч должен был искать сейчас? Я тебе задвигаю фигу про аморалность всякого фуфла, стонущего по поводу аморальности, а он мне какм коробейник опять продвигает какую-то тему, лол. =) ps Роммель, Берсеркер, извините, что привлёк внимание - но вот эти фуфелы, гомонящие по поводу зигующих картинок, очень принципиальные люди, как они думают о себе перед зеркалом, задрали своей непроходимой тупостью. И в оффтопиках. Та мамаЁ, кто эти люди? Изменено 7 октября, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Фсе ясно с вами, Александр Греля-Фальянц Слева короче, где список всякй *и- ищи надпись "сообщения", ее тыкаешь, смог? Левую кнопку мыша жать, указательным пальцем? Ферштейн? Там будет список разных уродов, с которыми ты общался в последнее время. Найди там большую надпись ТБТ и снова жамкни по ней левой кнопкой указательным пальцем. МОжешь безымянным. Изменено 7 октября, 2016 пользователем Аятити Мнуруками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 как там на небесах и в заркалььной адовой проекции. Таки в раю хорошо, в аду плохо или тебе подробности нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Таки в раю хорошо, в аду плохо или тебе подробности нужны? Да. Хотелось-бы. Пусть люди подменяющие в своём сознании правду неправдой наконнц-то осознают свет истины от того, кто истинно может их просветить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Фсе ясно с вами, Александр Греля-Фальянц Слева короче, где список всякй *и- ищи надпись "сообщения", ее тыкаешь, смог? Левую кнопку мыша жать, указательным пальцем? Ферштейн? Там будет список разных уродов, с которыми ты общался в последнее время. Найди там большую надпись ТБТ и снова жамкни по ней левой кнопкой указательным пальцем. МОжешь безымянным. Слушай, можно мне в личку? Ну мне стыдно же. Ты взрослого мужика на глазах у всех опускаешь до ляли 4 лет с 5 айфоном. Ну пожалей меня. Дай мен шанс. В личке. Я и так превозмогаю волну позора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 ну сейчас влом уже, завтра напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) ну сейчас влом уже, завтра напишу. Спасибо. Ибо мне сегодня тоже влом, ты мне просто сделал приятно и это приятно. Понятно, что и завтра будет влом. Но, этот пост согревает. Буду ждать, как ждал все эти годы. :) А по поводу Иванова ты не прав. Ему-то просто наплевать, как и мне, но по сути - смотри выше. Изменено 7 октября, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Пусть люди подменяющие в своём сознании правду неправдой наконнц-то осознают свет истины от того, кто истинно может их просветить. Таки это вряд ли могу "их просветить", все люди взрослые и давно уперевшиеся кто во что :rolleyes: ,таки сказать за то, что сказано людям только, может пригодиться когда. :) Изменено 7 октября, 2016 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Вообще, форум - отражение тенденций по жизни. Сколько людей тут было объявлено фашистами и вычещено? Нука вспомним? Пара из них как минимум в топах по написанию фанфиков, нынешние им не чета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Таки это вряд ли могу "их просветить", все люди взрослые и давно уперевшиеся кто во что :rolleyes: ,таки сказать за то, что сказано людям только, может пригодиться когда. :) Т.е. когда надо реально сказать слово - в отказ? Это не правильно. Ну моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 А по поводу Иванова ты не прав. Ему-то просто наплевать, как и мне, но по сути - смотри выше. По поводу Иванова - я прав. Потому что я и пишу - ему наплевать, он развлекается так. Но я давно уже смирился, что меня понять никто не в состоянии, даже когда на пальцах объясняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Т.е. когда надо реально сказать слово - в отказ? Это не правильно. Ну моё мнение. Отказ? :o Это прелюдия... Когда человек умирает, он выходит из тела и видит себя со стороны. В этот момент лучше произносить ему молитву, лучше Иисусову, она ёмкая и краткая. Самое главное не боятся, если в жизни не наследил, то встретят умершие к этому моменту родственники или ангел, а если даётся время перемещаться(до трёх дней), то не надо пытаться теребить родных и оказывать действие на предметы дома, лучше молиться и ждать света. Родные будут в белых одеждах и выглядеть моложе,чем при жизни. Если так, то считайте вы "мытарства" пройдёте успешно. И ждёт восхождение в мир,который мы здесь обобщаем под названием "рай". Ощущать будете себя там живыми и здоровыми, общение с родственниками поможет многое понять, если не готовы были к такому повороту событий. Состояние светлое и дающее ощущение полноты жизни и счастья, практически полное отсутствие отрицательных эмоции, за исключением переживания за оставшихся родных и близких вам людей в нашем мире на земле. Изменено 7 октября, 2016 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Печально с такими представлениями будет после смерти вдруг оказаться где-нибудь в Нифльхейме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Лично я знаю Роммеля только с хорошей стороны. И не могу сказать о Берсеркере ничего плохого. Вот совсем-совсем. Не передёргивай. Плиз. Мы же в рамках правил. Роммель - нацистский вожатый. Пропаганда. У Берсеркера на аве тоже какой-то перец, нет желания вспоминать. О чём ты? Правила соблюдайте, в этом же суть. А нет - остуди своего холопа уже с гениталиями в мозге, плз. :) - смайлик тут для местного приличия, если что. Изменено 7 октября, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Печально с такими представлениями будет после смерти вдруг оказаться где-нибудь в Нифльхейме. Не надо делать другим и себе плохо, и всё будет хорошо. Ад место не райское во всех смыслах, а светлая память и переживание родных, близких и друзей за вашу отошедшую душу, будет помогать вам подниматься. Таки делайте людям добро от чистого сердца. И когда ваши силы после определённого периода будут там возрастать, именно вы и будет помогать своим родственникам и друзьям тут, ожидая их прихода в "рай". Откроются способности, скрытые от большинства тут и то что делал Христос на земле, станет доступным и понятным как само собой разумеющиеся. Про "ад" говорить или "религиозной пропаганды" достаточно? Изменено 7 октября, 2016 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения