Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Я понимаю, что у него свои темы, но для общественного сознания он абсолютно неинтересен, чо уж тут.

Или как. Тралим медведя трапами. Общаемся. Посылаем друг друга на уйх. Трём за умные и не очень. Постим сиськи. Всё как на старом-добром тибити.

Ну я вот тут его потралил помидорами, а у него, как мне показалось, прямо обида за деланное как-то руками. :)

Я, видимо, слишком редко появляюсь, чтобы правильно акценты с акцизами клеить. :)

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну дык. Он теперь ктн и большая шышка в бауманке, так просто не патралить, обижается. =|

Весло от байдарки ему в попу на жалобы. Постарел, одряхлел, мех выцвел. А все потому, что давно не бухал с пацанами. Правильными. :) А кто не бухает - тот не проверяет. =)

БАРРИИИИ! Выходи на свет, как это там у вас принято говорить или как там исчо.

Федь, ну ты мне в личку кинь на чатик, я в этих ваших вконтактах не разбираюсь, где что (серьезно). Я исчо зайду, когда будет время. Ну реально, когда будет. Если, конечно оно вам надо, без обид.

Но,хоть ссылка будет. А то что-то там искать и копать - не умею. :)

Я с работы в 20-00 прихожу к семье самое раннее - ну какие поиски чего-то и длительные бла-бла. :)

Дык. ты сам из него вышел , теперь никак не кинуть приглашение. Поищи его в "сообщениях", должен быть там.

Дык. ты сам из него вышел , теперь никак не кинуть приглашение. Поищи его в "сообщениях", должен быть там.

В сообщениях от кого? Не пояснишь - б-г с ним. :) В реале-то всё одно однажды снова увидимся. :)

Я с работы в 20-00 прихожу к семье самое раннее - ну какие поиски чего-то и длительные бла-бла. smile.gif

Так и мы особо длинных не ведем. Пришел, пофлудил, вышел, зашел когда надо.

Лах, гомогей, не пацан!

Вах, не прав. Широкий мужык. :) Но - при встрече. Если будет. Надеюсь. :)

ps Чо вы Иванова в РО засунули и Вененсия ? Не, я понимаю все эти правила и прочее, но это же уже детским абсурдом попахивает. Роммель сколько лет с ником сидел и тут даже жилка на пенисе ни у кого не дёрнулась. От Авы Берсеркера возбуждение не прошло мощным импульсом. Охлол, мастеровые.

Вы не передёргивайте, дети. Когда умирать будете - всплывёт в подсознании, а ключек-то от врат давно уже утерян.

Трувор - твой выход, как там на небесах и в заркалььной адовой проекции.

Путена в рассчёт не берём -ну понятно.

Ну че, не нашел? Пацаны там волнуются ,прячут шлюх по шкафам и грызут баклажопы от нервов.

Ч нашёл? Я где-то ч должен был искать сейчас? Я тебе задвигаю фигу про аморалность всякого фуфла, стонущего по поводу аморальности, а он мне какм коробейник опять продвигает какую-то тему, лол. =)

ps Роммель, Берсеркер, извините, что привлёк внимание - но вот эти фуфелы, гомонящие по поводу зигующих картинок, очень принципиальные люди, как они думают о себе перед зеркалом, задрали своей непроходимой тупостью. И в оффтопиках. Та мамаЁ, кто эти люди?

Фсе ясно с вами, Александр Греля-Фальянц

Слева короче, где список всякй *и- ищи надпись "сообщения", ее тыкаешь, смог? Левую кнопку мыша жать, указательным пальцем? Ферштейн?

Там будет список разных уродов, с которыми ты общался в последнее время. Найди там большую надпись ТБТ и снова жамкни по ней левой кнопкой указательным пальцем. МОжешь безымянным.

Изменено пользователем Аятити Мнуруками

как там на небесах и в заркалььной адовой проекции.

Таки в раю хорошоsmile179.gif, в аду плохоsmile25.gif или тебе подробности нужны? svitok.gif

Таки в раю хорошоsmile179.gif, в аду плохоsmile25.gif или тебе подробности нужны? svitok.gif

Да. Хотелось-бы. Пусть люди подменяющие в своём сознании правду неправдой наконнц-то осознают свет истины от того, кто истинно может их просветить.

Фсе ясно с вами, Александр Греля-Фальянц

Слева короче, где список всякй *и- ищи надпись "сообщения", ее тыкаешь, смог? Левую кнопку мыша жать, указательным пальцем? Ферштейн?

Там будет список разных уродов, с которыми ты общался в последнее время. Найди там большую надпись ТБТ и снова жамкни по ней левой кнопкой указательным пальцем. МОжешь безымянным.

Слушай, можно мне в личку? Ну мне стыдно же. Ты взрослого мужика на глазах у всех опускаешь до ляли 4 лет с 5 айфоном. Ну пожалей меня. Дай мен шанс. В личке. Я и так превозмогаю волну позора.

ну сейчас влом уже, завтра напишу.

Спасибо. Ибо мне сегодня тоже влом, ты мне просто сделал приятно и это приятно. Понятно, что и завтра будет влом. Но, этот пост согревает.

Буду ждать, как ждал все эти годы. :)

А по поводу Иванова ты не прав. Ему-то просто наплевать, как и мне, но по сути - смотри выше.

Пусть люди подменяющие в своём сознании правду неправдой наконнц-то осознают свет истины от того, кто истинно может их просветить.

Таки это вряд ли могу "их просветить", все люди взрослые и давно уперевшиеся кто во что :rolleyes: ,таки сказать за то, что сказано людям только, может пригодиться когда. :)

Изменено пользователем Трувор

Вообще, форум - отражение тенденций по жизни. Сколько людей тут было объявлено фашистами и вычещено? Нука вспомним? Пара из них как минимум в топах по написанию фанфиков, нынешние им не чета?

Таки это вряд ли могу "их просветить", все люди взрослые и давно уперевшиеся кто во что :rolleyes: ,таки сказать за то, что сказано людям только, может пригодиться когда. :)

Т.е. когда надо реально сказать слово - в отказ? Это не правильно. Ну моё мнение.

А по поводу Иванова ты не прав. Ему-то просто наплевать, как и мне, но по сути - смотри выше.

По поводу Иванова - я прав. Потому что я и пишу - ему наплевать, он развлекается так.

Но я давно уже смирился, что меня понять никто не в состоянии, даже когда на пальцах объясняю

Т.е. когда надо реально сказать слово - в отказ? Это не правильно. Ну моё мнение.

Отказ? :o Это прелюдия... Когда человек умирает, он выходит из тела и видит себя со стороны. В этот момент лучше произносить ему молитву, лучше Иисусову, она ёмкая и краткая. Самое главное не боятся, если в жизни не наследил, то встретят умершие к этому моменту родственники или ангел, а если даётся время перемещаться(до трёх дней), то не надо пытаться теребить родных и оказывать действие на предметы дома, лучше молиться и ждать света. Родные будут в белых одеждах и выглядеть моложе,чем при жизни. Если так, то считайте вы "мытарства" пройдёте успешно. И ждёт восхождение в мир,который мы здесь обобщаем под названием "рай". Ощущать будете себя там живыми и здоровыми, общение с родственниками поможет многое понять, если не готовы были к такому повороту событий. Состояние светлое и дающее ощущение полноты жизни и счастья, практически полное отсутствие отрицательных эмоции, за исключением переживания за оставшихся родных и близких вам людей в нашем мире на земле.

Печально с такими представлениями будет после смерти вдруг оказаться где-нибудь в Нифльхейме.

Лично я знаю Роммеля только с хорошей стороны. И не могу сказать о Берсеркере ничего плохого. Вот совсем-совсем.

Не передёргивай. Плиз. Мы же в рамках правил. Роммель - нацистский вожатый. Пропаганда. У Берсеркера на аве тоже какой-то перец, нет желания вспоминать.

О чём ты? Правила соблюдайте, в этом же суть.

А нет - остуди своего холопа уже с гениталиями в мозге, плз. :) - смайлик тут для местного приличия, если что.

Печально с такими представлениями будет после смерти вдруг оказаться где-нибудь в Нифльхейме.

Не надо делать другим и себе плохо, и всё будет хорошо. Ад место не райское во всех смыслах, а светлая память и переживание родных, близких и друзей за вашу отошедшую душу, будет помогать вам подниматься. Таки делайте людям добро от чистого сердца. И когда ваши силы после определённого периода будут там возрастать, именно вы и будет помогать своим родственникам и друзьям тут, ожидая их прихода в "рай". Откроются способности, скрытые от большинства тут и то что делал Христос на земле, станет доступным и понятным как само собой разумеющиеся. Про "ад" говорить или "религиозной пропаганды" достаточно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...