Drinker Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) :( А вот туды я попрусь скорее всего к концу октября... Но опять таки смотреть на роботов и прочее. Правда на этот раз созданных школьниками. Не, это штука хорошая. Вот всё бы параллельно развивалось и реально людям пользу приносило. Роботов создавать - хорошо. Но я не очень понимаю, где они у нас в стране применяться могут? Ну чтобы жизнь людей улучшить? А так - работа нужная и замечательная. Но меня как-то вот терзают смутные сомнения. Без включения режима табаки. ps Ну, в Краснодаре - захотят, расскажут о реалиях. Мне вот за несколько поездок поведали, да и посмотрел. Понятно, что всяк плачет, но. А там уж сам решишь, кто клокочет в нете, кто в тему. Там армян много, кстати. :) pss И еще. В Краснодаре и Белоруссии, когда я там был, в отличие от чукотской москвы сабяина, в кабаках можно курить. Не во всех, но можно. У нас тоже вернулось, но летом на выносных. А мен выпить и не покурить - смерти мозга подобно. Ы :) Изменено 5 октября, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Да всем насрать. Когда в магазинах дешёвые помидоры нормального качества будут? Быть может, летом? =| Изменено 5 октября, 2016 пользователем Орландина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Факт. Прости, ты что-то сказал? Я не расслышал. Можешь повторить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Летом? =| Ну да. А в чём проблема с помидорами летом в нашей стране? Не понял посыла. В 80х бычье сердце (это я про помидор, если что) в астрахани, например, только ленивый не продавал. И? Изменено 5 октября, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Когда в магазинах дешёвые помидоры нормального качества будут? Забейте на помидоры,послушайте Wire) "Outdoor Miner" https://www.youtube.com/watch?v=0vw4JkDf0wo] Изменено 5 октября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Умиротворяюще. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Есть в них нечто такое,атмосферное)Они начинали с панка,но пришли к авангарду,что-то в духе Лу с его Вельвет Андеграундом. Всем спокойной ночи. '' Your Hand In Mine " Изменено 5 октября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 например, только ленивый не продавал. #МагнусНиПродавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Утра! Встал, сходил до ветру в ледяной сортир на улице, поколол дрова, растопил печку, скинул валенки, утёр соплю ватником, и пью чай, глядя в инторнеты. Вот что прогресс делает в просвещенном XXI веке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Утра! Встал, сходил до ветру в ледяной сортир на улице, поколол дрова, растопил печку, скинул валенки, утёр соплю ватником, и пью чай, глядя в инторнеты. Медведя-то покормил? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Медведя-то покормил? =) уоткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Медведя-то покормил? =) Только кота! Медведь в Москву уехал читать лекции в Бауманке, так что я обезмедвежен(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Только кота! Медведь в Москву уехал читать лекции в Бауманке, так что я обезмедвежен(( Блин... умный какой у тебя медведь. Мой тупой как пробка. С утра прыгнул в ядерный реактор, и я от горя с другом Колей поехал на своем Т-72 за водкой((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 и я от горя с другом Колей поехал на своем Т-72 за водкой((( надеюсь, не в Украину. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 надеюсь, не в Украину. :rolleyes: Нет, не В. На. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 На. это же грубо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 За то правда. Галли правдоруб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Кто?Робби что ли?Да что ж его так все не любят) Я не говорю, что не люблю, просто очень давно о нём ничего не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Нет, не В. На. За то правда. Галли правдоруб Розенталь иного мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Тролля, ты же все прекрасно понял. То во что превратили прекрасную некогда страну - под Розенталя уже не попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Тролля, ты же все прекрасно понял. То во что превратили прекрасную некогда страну - под Розенталя уже не попадает. Мы ведь про правила правописания говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Мы ведь про правила правописания говорим. Мы говорим на окраине, а не в окраине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Мы говорим на окраине, а не в окраине. Вот кстати пример того, о чем я говорил выше, с коверканьем слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Вот кстати пример того, о чем я говорил выше, с коверканьем слов. Действительно, пример. "Украина" это и есть "окраина" на вашем исковерканном диалекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Господи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения