Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

:(

А вот туды я попрусь скорее всего к концу октября... Но опять таки смотреть на роботов и прочее. Правда на этот раз созданных школьниками.

Не, это штука хорошая. Вот всё бы параллельно развивалось и реально людям пользу приносило. Роботов создавать - хорошо. Но я не очень понимаю, где они у нас в стране применяться могут? Ну чтобы жизнь людей улучшить? А так - работа нужная и замечательная.

Но меня как-то вот терзают смутные сомнения. Без включения режима табаки.

ps Ну, в Краснодаре - захотят, расскажут о реалиях. Мне вот за несколько поездок поведали, да и посмотрел. Понятно, что всяк плачет, но. А там уж сам решишь, кто клокочет в нете, кто в тему. Там армян много, кстати. :)

pss И еще. В Краснодаре и Белоруссии, когда я там был, в отличие от чукотской москвы сабяина, в кабаках можно курить. Не во всех, но можно. У нас тоже вернулось, но летом на выносных. А мен выпить и не покурить - смерти мозга подобно. Ы :)

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да всем насрать. Когда в магазинах дешёвые помидоры нормального качества будут?

Быть может, летом? =|

Изменено пользователем Орландина

Факт.

Прости, ты что-то сказал? Я не расслышал. Можешь повторить?)

Летом? =|

Ну да. А в чём проблема с помидорами летом в нашей стране? Не понял посыла. В 80х бычье сердце (это я про помидор, если что) в астрахани, например, только ленивый не продавал. И?

Изменено пользователем Drinker

Когда в магазинах дешёвые помидоры нормального качества будут?

Забейте на помидоры,послушайте Wire)

Изменено пользователем Nelo Angelo

Есть в них нечто такое,атмосферное)Они начинали с панка,но пришли к авангарду,что-то в духе Лу с его Вельвет Андеграундом.

Всем спокойной ночи.

'' Your Hand In Mine "

Изменено пользователем Nelo Angelo

Утра! Встал, сходил до ветру в ледяной сортир на улице, поколол дрова, растопил печку, скинул валенки, утёр соплю ватником, и пью чай, глядя в инторнеты. Вот что прогресс делает в просвещенном XXI веке!

Утра! Встал, сходил до ветру в ледяной сортир на улице, поколол дрова, растопил печку, скинул валенки, утёр соплю ватником, и пью чай, глядя в инторнеты.

Медведя-то покормил? =)

Медведя-то покормил? =)

Только кота! Медведь в Москву уехал читать лекции в Бауманке, так что я обезмедвежен((

Только кота! Медведь в Москву уехал читать лекции в Бауманке, так что я обезмедвежен((

Блин... умный какой у тебя медведь. Мой тупой как пробка. С утра прыгнул в ядерный реактор, и я от горя с другом Колей поехал на своем Т-72 за водкой(((

Тролля, ты же все прекрасно понял. То во что превратили прекрасную некогда страну - под Розенталя уже не попадает.

Тролля, ты же все прекрасно понял. То во что превратили прекрасную некогда страну - под Розенталя уже не попадает.

Мы ведь про правила правописания говорим.

Мы ведь про правила правописания говорим.

Мы говорим на окраине, а не в окраине.

Вот кстати пример того, о чем я говорил выше, с коверканьем слов.

Действительно, пример. "Украина" это и есть "окраина" на вашем исковерканном диалекте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...