Monique Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А перед этим готовят первых на сковородках и с приправами?) Если человек ведёт себя как скот, будет справедливо, если его постигнет участь скота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Охохох. Добра вам. Гозирага не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Что то сегодня концентрация быков на паркетниках превышает все разумные пределы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 На Patriot-ах чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Сегодня это преимущественно rav4 и ix35. Прям так и хочется выйти и обоссать. Что за неуважение к участникам дорожного движения. Я некоторое время был во Владимире в командировке, был летом в Казани и мне кажется хуже и быдлячее водителей, чем в Нижнем Новгороде трудно сыскать. Изменено 5 октября, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 и мне кажется хуже и быдлячее водителей, чем в Нижнем Новгороде трудно сыскать. *дежурная шутка про заниженный новгород* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Сегодня это преимущественно rav4 и ix35. Прям так и хочется выйти и обоссать. Что за неуважение к участникам дорожного движения. Я некоторое время был во Владимире в командировке, был летом в Казани и мне кажется хуже и быдлячее водителей, чем в Нижнем Новгороде трудно сыскать. Не завидуй. Это знаки повсюду тебе ниспосланы сверху. Купи паркетник, поднимись до их уровня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Кстати за авто. А УАЗ Патриот который пикап новый, очень даже ничего для хозяйственно-бытовых целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Кстати за авто. А УАЗ Патриот который пикап новый, очень даже ничего для хозяйственно-бытовых целей. А я говорил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Лучше одноколесной тачки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Лучше одноколесной тачки? Не факт. Барри должен быть в курсе. У него спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Его же студ рабы возят, а он весь такой в белом кителе и пробковом шлеме, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Его же студ рабы возят, а он весь такой в белом кителе и пробковом шлеме, не? В кителе и в шлеме - да. И возят - да. И студ рабы. Но на одном колесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 "Раскрывающийся текст" Я не понял, какой сейчас год вообще? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Я думал он помер чтоле уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Я думал он помер чтоле уже. Кто?Робби что ли?Да что ж его так все не любят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 «Есть одна старая пословица, — сказал Пенс, — в ней говорится, что русский медведь не умирает, он лишь впадает в спячку». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Шеф! Усё проспали!! Мы усё проспали!!! :image035: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 «Есть одна старая пословица, — сказал Пенс, — в ней говорится, что русский медведь не умирает, он лишь впадает в спячку». Это не спячка... Это работа... Вот сегодня ходил разглядывал в составе жюри работы молодых ученых. Молодцы ваще ребята. Работы по всем направлениям - от исследований, направленных на создание матмодели, определяющей расположение сейсмодатчиков и [ну уж нет]ождения гипоцентра землетрясения, до действующей модели миниатюрного конвертоплана-квадрокоптера. А еще говорят, что у нас молодежь плохая. Не всяяя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Это не спячка... Это работа... Вот сегодня ходил разглядывал в составе жюри работы молодых ученых. Молодцы ваще ребята. Работы по всем направлениям - от исследований, направленных на создание матмодели, определяющей расположение сейсмодатчиков и [ну уж нет]ождения гипоцентра землетрясения, до действующей модели миниатюрного конвертоплана-квадрокоптера. А еще говорят, что у нас молодежь плохая. Не всяяя... Да всем насрать. Когда в магазинах дешёвые помидоры нормального качества будут? *** ваши нанотехнологии, если в том же краснодаре партком принуждает сельхозпредприятия работать в убыток. Когда прекратится лоббизм крупных сетей и губернаторов-меров? Мечтатели нанотехнологичные. Обывателю - ака жителю страны - от этих ваших прорывов какая польза? Вот сейчас? А этот вопрос уже сколько лет задаётся. Изменено 5 октября, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Бухать то будем пока мы в Москве? Можем в субботу но надо где то переночевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Да всем насрать. На твоё тупое нытьё? Факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Бухать то будем пока мы в Москве? Можем в субботу но надо где то переночевать О. Я с радостью. Если меня не запрягут по работе - у нас после олимпиады теперь гандбол в фаворе, насяльника выдумывают как ещё новые поводы создать, чтобы деньги потратить и галочками отметиться об энтузиазме в направлении. Выдумывать хорошо, исполнять [censored]во. :) А клубы на перефирии немного загибаются, хоть кол на голове теши. Изменено 5 октября, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) На твоё тупое нытьё? Факт. РНет, на твою тупую быдло-наркоманию. Факт. Кстати. Ты что для страны сделал? Чтоб оценки давать? Изменено 5 октября, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Да всем насрать. :( Нахер ваши нанотехнологии, если в том же краснодаре партком принуждает сельхозпредприятия работать в убыток. А вот туды я попрусь скорее всего к концу октября... Но опять таки смотреть на роботов и прочее. Правда на этот раз созданных школьниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения