Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

А перед этим готовят первых на сковородках и с приправами?)

Если человек ведёт себя как скот, будет справедливо, если его постигнет участь скота smile271.gif

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня это преимущественно rav4 и ix35.

Прям так и хочется выйти и обоссать. Что за неуважение к участникам дорожного движения. Я некоторое время был во Владимире в командировке, был летом в Казани и мне кажется хуже и быдлячее водителей, чем в Нижнем Новгороде трудно сыскать.

Изменено пользователем ElderSW

и мне кажется хуже и быдлячее водителей, чем в Нижнем Новгороде трудно сыскать.

*дежурная шутка про заниженный новгород*

Сегодня это преимущественно rav4 и ix35.

Прям так и хочется выйти и обоссать. Что за неуважение к участникам дорожного движения. Я некоторое время был во Владимире в командировке, был летом в Казани и мне кажется хуже и быдлячее водителей, чем в Нижнем Новгороде трудно сыскать.

Не завидуй. Это знаки повсюду тебе ниспосланы сверху. Купи паркетник, поднимись до их уровня!

Кстати за авто. А УАЗ Патриот который пикап новый, очень даже ничего для хозяйственно-бытовых целей.

А я говорил!

Лучше одноколесной тачки?

Не факт. Барри должен быть в курсе. У него спроси.

family-bear.jpg

Его же студ рабы возят, а он весь такой в белом кителе и пробковом шлеме, не?

В кителе и в шлеме - да. И возят - да. И студ рабы. Но на одном колесе.

«Есть одна старая пословица, — сказал Пенс, — в ней говорится, что русский медведь не умирает, он лишь впадает в спячку».

«Есть одна старая пословица, — сказал Пенс, — в ней говорится, что русский медведь не умирает, он лишь впадает в спячку».

Это не спячка... Это работа...

Вот сегодня ходил разглядывал в составе жюри работы молодых ученых. Молодцы ваще ребята. Работы по всем направлениям - от исследований, направленных на создание матмодели, определяющей расположение сейсмодатчиков и [ну уж нет]ождения гипоцентра землетрясения, до действующей модели миниатюрного конвертоплана-квадрокоптера. А еще говорят, что у нас молодежь плохая. Не всяяя...

Это не спячка... Это работа...

Вот сегодня ходил разглядывал в составе жюри работы молодых ученых. Молодцы ваще ребята. Работы по всем направлениям - от исследований, направленных на создание матмодели, определяющей расположение сейсмодатчиков и [ну уж нет]ождения гипоцентра землетрясения, до действующей модели миниатюрного конвертоплана-квадрокоптера. А еще говорят, что у нас молодежь плохая. Не всяяя...

Да всем насрать. Когда в магазинах дешёвые помидоры нормального качества будут? *** ваши нанотехнологии, если в том же краснодаре партком принуждает сельхозпредприятия работать в убыток. Когда прекратится лоббизм крупных сетей и губернаторов-меров?

Мечтатели нанотехнологичные. Обывателю - ака жителю страны - от этих ваших прорывов какая польза? Вот сейчас? А этот вопрос уже сколько лет задаётся.

Изменено пользователем Drinker

Бухать то будем пока мы в Москве? Можем в субботу но надо где то переночевать

Да всем насрать.

На твоё тупое нытьё? Факт.

Бухать то будем пока мы в Москве? Можем в субботу но надо где то переночевать

О. Я с радостью. Если меня не запрягут по работе - у нас после олимпиады теперь гандбол в фаворе, насяльника выдумывают как ещё новые поводы создать, чтобы деньги потратить и галочками отметиться об энтузиазме в направлении. Выдумывать хорошо, исполнять [censored]во. :)

А клубы на перефирии немного загибаются, хоть кол на голове теши.

На твоё тупое нытьё? Факт.

РНет, на твою тупую быдло-наркоманию. Факт.

Кстати. Ты что для страны сделал? Чтоб оценки давать?

Да всем насрать.

:(

Нахер ваши нанотехнологии, если в том же краснодаре партком принуждает сельхозпредприятия работать в убыток.

А вот туды я попрусь скорее всего к концу октября... Но опять таки смотреть на роботов и прочее. Правда на этот раз созданных школьниками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...