Мой игривый енот Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Тогда уже фэйл, эти самые конфликты идут последние лет 60 и только набирают обороты. Ну конфлиткы такие, именно Глобальные, как ПМВ, ВМВ. Локальные войны сейчас идут, прадв глобально. Я бы охарактеризовал как локальные войны, в глобальном масштабе. Ну и опять таки, на территории РФ войн нет, Китая тоже, Японии - туда же, США/Европе - однозначно нет. Так что тут все не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 а точнее она хотела сказать если книжника покусал ёрик, то трувора - ламер. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 если книжника покусал ёрик, то трувора - ламер. =| Я ни хрена не понял, что она имела ввиду, что имел виду Трувор я не понял тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Ну и опять таки, на территории РФ войн нет, Китая тоже, Чеченские войны совсем недавно были. Война с Грузией... В Китае во-первых, есть Тибет, а во-вторых, Синцзяньско-уйгурский автономный округ, там тоже совсем неспокойно. Так что... если книжника покусал ёрик, то трувора - ламер. mellow.gif =) стопудово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Я ни хрена не понял, что она имела ввиду, что имел виду Трувор я не понял тем более скорее всего, меня послали в Великий Устюг на закупку деревянных членов оптом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Чеченские войны совсем недавно были. Война с Грузией... В Китае во-первых, есть Тибет, а во-вторых, Синцзяньско-уйгурский автономный округ, там тоже совсем неспокойно. Так что... Не. Эти, войны, ясен-красен как бэ неочень, само-собой, любая война не очень, как ни крути, но это жеж не глобальные конфликты все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 скорее всего, меня послали в Великий Устюг на закупку деревянных членов оптом. Морриган недавеча заказала партию из 2000 берёзовых, и просит, чтобы непременно были раскрашены яко матрёшки. Ты, говорят, в покрасе довольно неплох? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Морриган недавеча заказала партию из 2000 берёзовых двуствольные поди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 двуствольные поди? Там настоящий конструктор, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Ну конфлиткы такие, именно Глобальные, как ПМВ, ВМВ. У нас 2016й год на дворе, многие уже считают, что глобальность конфликта надо измерять не количеством танковых дивизий в полосе прорыва, а объемом инвестиций от ТНК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Там настоящий конструктор, если честно. Они поди ещё и собираются в одного большого мужланобота. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Кто-то уже прогнозировал появление секс-роботов к 20-какому то году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Кто-то уже прогнозировал появление секс-роботов к 20-какому то году. Это как скайнет с терминаторами, только страшнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Это как скайнет с терминаторами, только страшнее. Смотрите в 2020 во всех квартирах! "Терминатор-7 Восстание секс-кукол. " "Человечество за**ханно до смерти!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Кто-то уже прогнозировал появление секс-роботов к 20-какому то году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Радость Элдера : Ты офигел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Таки у Элдера спроси - его мечты-то он водке по 100 обрадовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Уже по 100? Совсем подешевела, слушай. Скоро по рубль двадцать будут продавать, как при Никите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Таки и радость у Элдера -то Ребятушки, водочку то к 2107 году по 139 рублей обещают..Радость то какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Ты не понял, речь не за водку, а за Гришу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Ты не понял, речь не за водку, а за Гришу. А Вы-таки не бухаете что ли? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 И шо? тебе имя не нравится чи шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 А Вы-таки не бухаете что ли? О_о смотрят на тебя с осуждением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Ну её, эту вашу уотку. Всё равно магазины накрутят. Вот если бы уиски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 И шо? тебе имя не нравится чи шо? Это моё имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения