Галахад Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Пойду собирать крышечки, пока никто не пронюхал фишку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Пойду собирать крышечки, пока никто не пронюхал фишку Галли, ё-маё, в 2107 году тебе будет 126 лет. И что-то мне подсказывает, если ты доберешься до этого возраста нюка-кола и прочие сопутсвующие атрибуты пошли на пользу. По-любому. То есть нафига, тогда тебе крышечки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Пойду собирать крышечки, пока никто не пронюхал фишку я в детстве пивные собирал по улице потом выковыривая резинку засандалил себе ножницами в ладошку и расстроился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Галли, ё-маё, в 2107 году тебе будет 126 лет. И что-то мне подсказывает, если ты доберешься до этого возраста нюка-кола и прочие сопутсвующие атрибуты пошли на пользу. По-любому. То есть нафига, тогда тебе крышечки? Я постараюсь дожить, рано ты меня со счетов сбрасываешь! Сделаю себе аугментику и стальной член на электроприводе (хз зачем, но пригодится), накоплю крышечек и буду править миром. Муа-ха-ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Короче. Пленишь Петрика, он тебе создаст наносупертело, а Попов, да да да это тот с БолгенОС, напишет все ПО для переноса сознания. Лучшие люди современности емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Попова знаю, Петрика пока нет (и не очень стремлюсь, честно говоря) БолгенОС - лучшая в мире ось с прекрасными обоями! Будет управлять электрочленом (с нескучными обоями) Изменено 3 октября, 2016 пользователем Аятити Мнуруками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Я постараюсь дожить, рано ты меня со счетов сбрасываешь! Сделаю себе аугментику и стальной член на электроприводе (хз зачем, но пригодится), накоплю крышечек и буду править миром. Муа-ха-ха-ха Аугметика в 2107 будет для нищебродов. Нормальные убер-бояре будут во всю пользоваться биотехнологиями - выращивать прям на себе новые руки/ноги/члены (не металлические, заметь!). Кибер-протезирование - переходный этап на пути в Вальгалу, ты жеш понимаешь? А мысли материальны, зря настраиваешься на китайскую аугметику сейчас. Мысли ширше, надо готовить себя к лучшему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Вот взял и грубо порушил все надежды и мечты. Кто ты после этого, а?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 В конце я даже прослезился. Таки осторожней с сочуствием они как никак не рыбок в морях ловили,а топили конвои и корабли с живыми людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Вот взял и грубо порушил все надежды и мечты. Кто ты после этого, а?! Мыслитель, ученый, филантроп, плейбой? Не? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 ПЛОТЬ СЛАБА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 ПЛОТЬ СЛАБА! Вы не про крайнюю плоть, надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Сейчас набегут наши евреи и будут наперебой подтверждать этот тезис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Сделаю себе аугментику и стальной член на электроприводе (хз зачем, но пригодится), накоплю крышечек и буду править миром. Обойдёшься пластиковым мочеиспускателем и Великим Устюгом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Великим Устюгом. Чем, простите? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Я даже боюсь уточнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Перенос сознания в другое тело не возможно. Сознание останется то в старом теле. А в новом теле будет лишь его копия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Перенос сознания в другое тело не возможно. Сознание останется то в старом теле. А в новом теле будет лишь его копия. Научно не задокументирован такой факт. Вообще не было пока ни одного прецедента, чтобы что то с уверенностью утверждать. Вы еще разберитесь что такое это ваше сознание, а уж потом утверждайте о невозможности его переноса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Сознание по мне это суперсложное ПО биокомпьютера в башке (мозга). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Сознание по мне это суперсложное ПО биокомпьютера в башке (мозга). Исключительно твои домыслы ничем не подтвержденные, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Сознание по мне это суперсложное ПО биокомпьютера в башке (мозга). Как раз-таки, если ПО, то можно перезаписать, даже супер-сложное. Вопрос в инструментах (программатор) и скачивании "дампа eeprom". Это если речь о ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Не, это моя компиляция кучи информации услышанной и увиденой мной по этой теме. По сути мозг это суперсложный компьютер созданный природой. Просто люди пока еще не придумали совместимых с ним "usb" разъемов, счтитывающих устройств и языка для дешифровки нейронных сигналов, чтоб считывать информацию непосредственно из башки, редктировать и производить прочие непотребные манипуляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Как раз-таки, если ПО, то можно перезаписать, даже супер-сложное. Вопрос в инструментах (программатор) и скачивании "дампа eeprom". Это если речь о ПО. Вообще-то уже давно есть технологии. От банального гипноза и НЛП, до более серьезных схем. К примеру сейчас, гражданам одной страны на полном серьезе объясняют, что повышение тарифов на коммунальные услуги в РАЗЫ это очень хорошо и правильно и именно этого они хотели. И они в это верят. Причем делается это простым телевизором, а ты о каких-то"программаторах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Вот вот, одни поборы..Лохотрон с капитальным ремонтом, электричество не рубель за киловатт подняли. Коммуналочку опять же общую в июле. Вообще совести нет у руководителей одной этой страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения