Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пойду собирать крышечки, пока никто не пронюхал фишку

Галли, ё-маё, в 2107 году тебе будет 126 лет. И что-то мне подсказывает, если ты доберешься до этого возраста нюка-кола и прочие сопутсвующие атрибуты пошли на пользу. По-любому. То есть нафига, тогда тебе крышечки?

Пойду собирать крышечки, пока никто не пронюхал фишку

я в детстве пивные собирал по улице

потом выковыривая резинку засандалил себе ножницами в ладошку и расстроился

Галли, ё-маё, в 2107 году тебе будет 126 лет. И что-то мне подсказывает, если ты доберешься до этого возраста нюка-кола и прочие сопутсвующие атрибуты пошли на пользу. По-любому. То есть нафига, тогда тебе крышечки?

Я постараюсь дожить, рано ты меня со счетов сбрасываешь! Сделаю себе аугментику и стальной член на электроприводе (хз зачем, но пригодится), накоплю крышечек и буду править миром. Муа-ха-ха-ха

Эротика-Красивые-Девушки-три-девушки-Трио-1988338.png

Короче. Пленишь Петрика, он тебе создаст наносупертело, а Попов, да да да это тот с БолгенОС, напишет все ПО для переноса сознания. Лучшие люди современности емнип.

Попова знаю, Петрика пока нет (и не очень стремлюсь, честно говоря)

БолгенОС - лучшая в мире ось с прекрасными обоями! Будет управлять электрочленом (с нескучными обоями)

Изменено пользователем Аятити Мнуруками

Я постараюсь дожить, рано ты меня со счетов сбрасываешь! Сделаю себе аугментику и стальной член на электроприводе (хз зачем, но пригодится), накоплю крышечек и буду править миром. Муа-ха-ха-ха

Аугметика в 2107 будет для нищебродов. Нормальные убер-бояре будут во всю пользоваться биотехнологиями - выращивать прям на себе новые руки/ноги/члены (не металлические, заметь!). Кибер-протезирование - переходный этап на пути в Вальгалу, ты жеш понимаешь?

А мысли материальны, зря настраиваешься на китайскую аугметику сейчас.

Мысли ширше, надо готовить себя к лучшему!

В конце я даже прослезился.

Таки осторожней с сочуствием smajlik-naci.gif они как никак не рыбок в морях ловили,а топили конвои и корабли с живыми людьми. smile243.gif

Вот взял и грубо порушил все надежды и мечты. Кто ты после этого, а?!

Мыслитель, ученый, филантроп, плейбой? Не? В)

ПЛОТЬ СЛАБА!

Вы не про крайнюю плоть, надеюсь?

Сделаю себе аугментику и стальной член на электроприводе (хз зачем, но пригодится), накоплю крышечек и буду править миром.

Обойдёшься пластиковым мочеиспускателем и Великим Устюгом.

Великим Устюгом.

Чем, простите? О_о

Перенос сознания в другое тело не возможно. Сознание останется то в старом теле. А в новом теле будет лишь его копия.

Перенос сознания в другое тело не возможно. Сознание останется то в старом теле. А в новом теле будет лишь его копия.

Научно не задокументирован такой факт. Вообще не было пока ни одного прецедента, чтобы что то с уверенностью утверждать. Вы еще разберитесь что такое это ваше сознание, а уж потом утверждайте о невозможности его переноса.

Сознание по мне это суперсложное ПО биокомпьютера в башке (мозга).

Исключительно твои домыслы ничем не подтвержденные, так?

Сознание по мне это суперсложное ПО биокомпьютера в башке (мозга).

Как раз-таки, если ПО, то можно перезаписать, даже супер-сложное. Вопрос в инструментах (программатор) и скачивании "дампа eeprom".

Это если речь о ПО.

Не, это моя компиляция кучи информации услышанной и увиденой мной по этой теме.

По сути мозг это суперсложный компьютер созданный природой.

Просто люди пока еще не придумали совместимых с ним "usb" разъемов, счтитывающих устройств и языка для дешифровки нейронных сигналов, чтоб считывать информацию непосредственно из башки, редктировать и производить прочие непотребные манипуляции.

Как раз-таки, если ПО, то можно перезаписать, даже супер-сложное. Вопрос в инструментах (программатор) и скачивании "дампа eeprom".

Это если речь о ПО.

Вообще-то уже давно есть технологии. От банального гипноза и НЛП, до более серьезных схем.

К примеру сейчас, гражданам одной страны на полном серьезе объясняют, что повышение тарифов на коммунальные услуги в РАЗЫ это очень хорошо и правильно и именно этого они хотели. И они в это верят. Причем делается это простым телевизором, а ты о каких-то"программаторах".

Вот вот, одни поборы..Лохотрон с капитальным ремонтом, электричество не рубель за киловатт подняли. Коммуналочку опять же общую в июле. Вообще совести нет у руководителей одной этой страны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...