Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

короче всё как обычно: виноваты кляты москали-испортили тБт ))

Утро туманное, утро седое...

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

короче всё как обычно: виноваты кляты москали-испортили тБт ))

Ну да. Вот главный вредитель это Барри.

Ну да. Вот главный вредитель это Барри.

Абсолютли! Заполонил тут всё своими т... тр... тран... трансмиссиями!

Хм... а в голову никому не приходило, что возраст уже другой? Отсюда и восприятие мира другое и прочее.

Я только сейчас начал понимать, почему, например, мой батя не смотрел кассеты с кино, которыми я менялся с одноклассниками. Ну он придет, воткнет пару минут, и все...

И, вот, когда мне говорят, мол, "да ты не смотрел отряд самоубийц, варкрафт, мстители, капитан америка и прочее, дедпул тот же..." Я включаю - пять минут просмотра.... выключаю.

С игорями тоже самое с новыми. Ну, за очень редким исключением, типа Fallout 4, да и то, это потому что я фанат серии. Ну наиграл 120 часов, и что?

Во второй фоллаут я наиграл ГОДЫ, КАРЛ! И сейчас могу. В JA2 тоже и все прочее.

ЗВ 4-6, могу пересматривать сотни раз.

А, вот ЗВ-7 - только в кино один раз, и ни разу не пересмотрел. Да и в кино ходил, только потому что фанат саги.

С музыкой тоже самое.

Это возраст просто.

Хм... а в голову никому не приходило, что возраст уже другой? Отсюда и восприятие мира другое и прочее.

Я только сейчас начал понимать, почему, например, мой батя не смотрел кассеты с кино, которыми я менялся с одноклассниками. Ну он придет, воткнет пару минут, и все...

И, вот, когда мне говорят, мол, "да ты не смотрел отряд самоубийц, варкрафт, мстители, капитан америка и прочее, дедпул тот же..." Я включаю - пять минут просмотра.... выключаю.

С игорями тоже самое с новыми. Ну, за очень редким исключением, типа Fallout 4, да и то, это потому что я фанат серии. Ну наиграл 120 часов, и что?

Во второй фоллаут я наиграл ГОДЫ, КАРЛ! И сейчас могу. В JA2 тоже и все прочее.

ЗВ 4-6, могу пересматривать сотни раз.

А, вот ЗВ-7 - только в кино один раз, и ни разу не пересмотрел. Да и в кино ходил, только потому что фанат саги.

С музыкой тоже самое.

Это возраст просто.

И это нормально.

Тебя тогда не было.

Темы то с форума никуда не делись, почитать может каждый.

Там такая же тупизна и траллинг, даже тупее на порядок.

Первое тбт датируется 2007 годом, я тогда уже читал форум (без регистрации).

Изменено пользователем Аятити Мнуруками

Согласен с Галли. ТбТ это уныние, особенно для человека заставшего еще кащенитские войны в фидо.

Это возраст просто.

Ты не прав. Ф4 говно как впрочем и ЗВ7, а так же все эти фильмы по комиксной ссанине. И возраст тут вообще не при чем.

Изменено пользователем ElderSW

Темы то с форума никуда не делись, почитать может каждый.

Там такая же тупизна и траллинг, даже тупее на порядок.

Первое тбт датируется 2007 годом, я тогда уже читал форум (без регистрации).

Ну вот и читай. Ах, у нас читатель. Читал ты там что то сугубо свое и к теме отношения не имеющее. Троллинга там не было, а вот бодание с модераторами было. Собственно банда по интересам и боданию с модераторами и администрацией к Херетику и пошла, а там началась обычная стагнация и вырождение, следствие чего там пусто. А вы, пришедшие на руины былого величия обмазываетесь звучными званиями и носитесь с этим всем как угорелые, по поводу и без. Хоть искрутись штопором, тебя тогда не было, тебе с этим надо смириться. А вот "ТбТ" того разлива когда появился ты, искрометный и глумливый, это уже совсем другой коленкор. Все эти модные тролльские тенденции мне никогда не нравились. Мне всегда было по душе общение, а не глумление, забавы для.

У Троллича была тбт, которой никто не видел, но где он не был уныл и все высококультурно общались без троллирования? Прямо завидно. ^_^

Не знаю, что там было у Икус, но весь годный контент и движуха, что знаю так или иначе завязан на фбт.

Изменено пользователем Lеgend

У Троллича была тбт, которой никто не видел, но где он не был уныл и все высококультурно общались без троллирования? Прямо завидно. ^_^

Не знаю, что там было у Икус, но весь годный контент и движуха, что знаю так или иначе завязан на фбт.

Конечно не знаешь - откуда? Тебя там тоже не было. Вы те кто уже пришли после.

На, читай раз, Legend.

Тема без темы

На, читай два.

Тема без темы 2.

Изменено пользователем Trollevich

У икус с первого дня началась истерика "здесьжидети". После чего было закономерное создание фбт и переползание туда.

У икус с первого дня началась истерика "здесьжидети". После чего было закономерное создание фбт и переползание туда.

Ну сама Ольга говорит, что ее прессовали в личку другие посетители ,и она была вынуждена. Так то она с нами во вконтактовском чатике вполне сидит и даже голых мужиков постит иногда.

У Троллича была тбт, которой никто не видел, но где он не был уныл и все высококультурно общались без троллирования? Прямо завидно. happy.gif

Абсолютли! 56954.gif56954.gif56954.gif

Ну вот и читай.

Еще раз, для особенно тугих. Я их читал, и там нет ничего, отличающегося от нынешнего.

А войны с модераторами и при мне были- это на минуточку, время Тилиндира, а потом Уткабошин жесткий прессинг. Ну не надо мне задвигать свою чушь, у меня есть глаза.

А еще была попытка купить у Зефа варморж. wink.gif

О даааа))) А самая главная тайна ТБТ :

"чудовищная тайна"

воу-воу!

Это как разгребать чердак - столько истории. :D

а оно точно надо? :?

Читаю.

Стрилятель:

Ы!

Дринкер

Накатил уотки

Троллевич

Тьху. Все настроение испортили.

Абасраца, актуальное, свежее, оригинальное тбт!!! Сколько там было смысла!! Сколько тёплой ламповости!!

Ты не прав. Ф4 говно как впрочем и ЗВ7, а так же все эти фильмы по комиксной ссанине. И возраст тут вообще не при чем.

Не согласен. Этот контент гавно только для старшего поколения. Молодежь вполне себе есть и причмокивает. Это и есть тот момент, когда мы просто НЕ ПОНИМАЕМ этого всего, поэтому и считаем это гавном.

На самом деле это возраст.

Да, наверное.

Я вот сейчас вообще подсел на старые ч\б ленты, уже звуковые, но еще без цвета. И как там люди играют лецом - нынешним говноактёрам не чета, и пыщь-пыщь спецэффектов нет, а смотрится шикарно.

Не согласен. Этот контент гавно только для старшего поколения. Молодежь вполне себе есть и причмокивает. Это и есть тот момент, когда мы просто НЕ ПОНИМАЕМ этого всего, поэтому и считаем это гавном.

На самом деле это возраст.

Ты про пропаганду потре[ой]ства и господство маркетинга слышал? Вот ф4 и зв7 их детище. При чем тут возраст я никак не пойму. Тут деградация во все поля.

Изменено пользователем ElderSW

Еще немного "теплого лампового древнего душевного моржового тибити Троллевича":

Корви:

а кто такой младший брат... пушистоеорет отцуы кабани, который в туалете чтобы прекратил пердеть...н что туалет отвечает протяжным пахучим звуком...ч))))

Папо

З сортиру чути огидливе пердіння.

Троллевич:

Тьху на тебя

Доброе утро.Я инженер на родном заводеsmile.gif

Ты про пропаганду потре[ой]ства и господство маркетинга слышал? Вот ф4 и зв7 их детище. При чем тут возраст я никак не пойму. Тут деградация во все поля.

И чо? Да это тоже срез возраста. Раньше потре[ой]ство было не в тренде, сейчас - в тренде. Но это плохо не потому что плохо, а потому что мы стареем.

На, читай раз, Legend.

Да читала, читала. Флуд как флуд.

А на фбт хоть те же гозираговы притчи взять или полёт фантазии Корвинуса.

Хотя... тебе видней.

Изменено пользователем Lеgend

ф4 и зв7

Охренеть!

Чувствую себя отсталым от жизни... <_<

И чего принципиально нового в ф4 появилось? =) Я после второго перестал отслеживать их анталогию.

Охренеть!

Чувствую себя отсталым от жизни... <_<

И чего принципиально нового в ф4 появилось? =) Я после второго перестал отслеживать их анталогию.

Ну для этого нужно еще пошпилить в Ф3 и Ф:НВ, чтобы полностью иметь представление о низости падения Ф4.

В Ф3-то играл, хоть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...